ID работы: 10116675

больше чем просто друзья:)

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

хочу большего

Настройки текста
Вот,множество раз любовные истории,начинаются с детства,и наша не исключение. Женя и Елисей дружат,наверное,чуть ли не с самого рождения,неразлучные друзья,которые даже если напишут что они приготовить поесть не могут,прийдут на помощь. Крепка,мужская,дружба,что сказать ещё. Вот парням исполнилось по 19 лет,первому Елисею,а потом и Жене,тот захотел закатить огроменную вечеринку! Совершеннолетний пригласил своего друга,и ещё несколько людей из универа. Все смеялись,пели песни,танцевали,а Елисей пошел в душ, потому-что те,кого пригласил Женя умудрились облить его вином. Было бы странно,если бы именинник знал о том,что его дружбан свалил в душ, поэтому сам пошел умыться. И так сошлись звёзды,что именно в этот момент,облитый вином стоял с обнажонным торсом,как вдруг зашёл 19-летний.... Он резко остановился и поднял взгляд на лицо своего,старого доброго приятеля,Евгений умудрился заметить то,что его друг покраснел,да и сам он был,не хуже помидора. Но почему? Забив на это Женя хотел уйти,и извениться,но тело будто перестало его слушать! Парень стал снимать с себя футболку медленно подходит к парню, сняв одежду,котороя укрывала торс именинника,он начал страстно целовать в губы дружка,который на удевление лишь отдавался своему,возможно в скоре парню? До обоих прекрасно доходило,что не тот,не тот,больше не сможет признавать,что они просто друзья,а скоре что-то большее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.