ID работы: 10116695

Малиновая вода

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Это был холодный день. В такие дни Хенджин не любил выходить на улицу. Дождь невольно относил его в прошлое. В то просто прошлое когда он ещё не знал все тяготы танцев и выступлением в группе с остальными мальчишками. В дни когда был только Хенджин и он. Он- такой родной и единственный... - Как же так , опять дождь - сказал про себя Хенджин и быстрым движением руки задвинул занавеску. Он вернулся в постель и вздрогнув от сквозняка идущего из открытого окна в гостиной укутался в одеяло. Он мог лежать так бесконечно, но что то тянуло его наружу. -Удивительно-подумал Хенджин- что же это так на меня повлияло , неужели скука? Он и в правду встал с кровати и изнемогая от холода стал быстро одевать на себя одежду. Сборы оказались очень быстрыми и буквально сам этого не заметив он оказался на улице. Он пошёл не зная куда , то и дело глядя на окна домов и вывески различных заведений. Капля за каплей дождь усиливался. Хенджин ускорялся , параллельно пытаясь найти себе место для укрытия. Забежав в приоткрытую дверь ранее незнакомого ему места он не оглядываясь прошёл в внутрь зала и отряхнул свои прекрасные волосы. Все так же , как и было раньше , с тобой...- подумал про себя Хенджин и невольно улыбнулся,- спонтанные прогулки , холодный дождь и... Его воспоминания прервала официантка подошедшая к столику. - дайте мне малиновой воды пожалуйста -тихо пролепетал Хенджин не поднимая глаз. Он больше не хотел думать о старом, но не мог забыть. В любую секунду он мог отправится в мир прошлого и улыбаясь перебирать все события давности. - когда же принесут мой заказ , я не хочу всего этого, я хочу вернуться в реальность... Мысли мешались у него в голове. Тихое кафе , тихие шаги, чьё-то дыхание сзади. Хенджин замер. Он не хотел этого. Ждал долго, безумно долго но не хотел. По его телу невольно пробежали мурашки, ладони вспотели , хотя нет , кейпоперы не потеют , он просто немножко напрягся . Он узнает его из тысячи , из миллионов. Что же делать? Уйти не оборачиваясь , нет остаться. Он собрался с мыслями и слегка повернул голову. Кремовая рубашка , фартук, прядь белых волос , запах кофе. Чан Хуян,ты!... - не слова больше, хенджин Он схватил за руку хенджина и потащил в подсобку заведения Но Чан Хуян, что ты делаешь в пироговом дворике?!- вырвалось из уст Хенджина. Но Чан Хуян был молчалив и холоден , он шёл твёрдой походкой крепко держа за руку Хенджина , из наушников наброшенных на его уши доносилась лав кила лав кила. Он толкнул его в подсобку и захлопнул дверь. -что стало с тобой , ты же был хрупкой омежкой помнишь? Чан Хуян не слушал его, он явно давал понять Хенджина что сейчас будет жёсткий трах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.