ID работы: 10116763

Забегая вперед

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov: автор Пятый зашёл в первое попавшееся кафе. Сел на возле барной стойки и позвал официанту.

Pov: конец -Кофе, чёрный. -Хорошо. Я начала заваривать кофе, пока оно готовилось, я написала на салфетке письмо и вместе с кофе поставила перед ним. Он пробежался глазами по тексту и не недоверчиво посмотрел на меня.

***

"Сейчас, сюда ворвутся люди с оружием. Они придут за тобой, и сейчас ты ранен, поэтому переместись под стойку возле меня и не высовывайся! Доверься мне..." -Доверься мне... В ту же секунду он переместился. В кафе зашли люди с оружием и в масках. -В..вам что-то нужно? -Где он? - грубо сказал женский голос. Они показали фотографию Пятого. -О..он взял ... кофе и пока я повернулась за сдачей он ушёл. - как можно спокойней говорила я. -Странно. - еще более грубо сказала она. -... -Можно мне чай и пончик? - сказал мужской голос, вышедший из толпы. -Конечно.       Я принялась готовить заказ. Краем глаза увидела, что у Пятого, вся рубашка и пиджак в крове, но когда он только пришел, крови было меньше. Я взяла аптечку. Наклонилась, что бы поднять упавшие салфетки и протянула Пятому аптечку.       Спустя пару минут все люди ушли, ничего не разгромив. Я закрылась. Выключила свет и поднялась на второй этаж. Открыла дверь в свою комнату и в проходе стоял Пятый. -А! Зачем так пугать? -Ничего не хочешь объяснить? -Я думала ты отдохнул и переместился домой... давай завтра поговорим? Я спать хочу. -Я не могу. -Только не говори, что ты не отдохнул еще? -... -Зачем я все начал? Ладно, ложись и поспи. -А ты? -Как думаешь? Спать пойду. Спокойной ночи! Сладких снов.       Я развернулась и пошла в гостиную. Придя я плюхнулась на диван и заснула. Утром я проснулась рано, посмотрев, что Пятый еще спит, спустилась вниз и сделала 2 кофе. Я приготовила бутерброды. И со всем этим направилась в свою комнату. -Подьем, пора завтракать! -Отстань... я сплю. -Нет, я конечно понимаю гостеприимство, но я тебя сейчас подушкой задушу. -Ха... попробуй! -Тогда я выпью кофе. ОН переместился и забрал кофе из моих рук. -Теперь я слушаю тебя, внимательно. - сказал он последнее слово улыбаясь своей фирменной улыбкой. Я села на кровать, он продолжал стоять посреди комнаты. -Я вижу будущее и иногда могу его менять... мне кажется слишком коротко получилось. -Достаточно. -Ну раз достаточно, ты ведь востановился, да? Вали домой, а я пошла работать. -Нет. -Что прости? -Я побуду здесь немного, отдохну от дома. -А ты меня спросить не хочешь? Может я не люблю гостей? -Поздно, я уже здесь. -Вот же... так ладно. Ванна прямо по коридору, у меня есть пару мужских вещей в шкафу можешь одеть. Потом спускался вниз.       Я открыла кафе. Протёрла столы. Включила музыку. -Да начнётся новый день! -Пф -Я тебя сейчас убью! -Я тоже по тебе соскучился. -сказал он улыбаясь.- откуда вещи? -Серет, раз решил здесь остаться, помогай. -А если? -Ближайший месяц не появятся. -Понял.

Прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.