ID работы: 10116799

Лучше бы я не возвращалась

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Для атмосферы «idfc blackbear» *** Меня зовут т\и Харгривз, у меня как и всей моей семьи есть сверхспособность. Пробежимся: Лютер-суперсильный Диего-меняет траекторию предметов (ножей) Эллисон-может кого угодно уговорить делать что угодно Клаус-общается с мёртвыми (так же с Беном) Пятый-прыжки в пространстве и времени Бен-умер в раннем возрасте Ваня-неизвестно и я, т\и-может управлять временем (замедлять, останавливать, и ускорять) Мой ментальный возраст 54 года, а Пятому 58 хотя мы попали в будущее в одном возрасте *** Так произошло что во время ужина Пятый решил что может отправится в будущее, поругался с отцом и просто выбежал на улицу, всё бы было так легко, но я пошла за ним и задела его руку таким образом мы оказались в будущем. Нет Пятый не кричал на меня он орал, то что я так глупо поступила пошла за ним, что я могла просто замедлить время или остановить его, но не брать за руку в надежде на то что он не уйдёт Силы на нуле, но не мои я ускорила время решив что слушать его нотации это уж очень скучно Прошло 54 года вспомнив что у меня есть способность которой номер Пять не давал мне пользоваться что мне казалось странным, я начинала сходить с ума и после ещё одной нервотрёпки парня я не сдержалась и ускорила время до того времени пока не увидела женщину… *** -Что за…-посмотрела ты на женщину подойдя к Пятому -У меня для вас хорошая новость, и одновременно сделка -Кто вы? И как сюда попали? -спросила я опуская ружьё Пятого -Я Куратор… В будущем Куратор пришла к Номеру Пять, который уже много лет выживал со своей сестрой после апокалипсиса. Куратор рассказала им о деятельности Комиссии и защиту временных линий и предложила Номеру Восемь и Номеру Пять работу. По ее словам, люди в ее организации были восхищены тем, как Номер Пять и Восемь выживали все эти годы. Номер Пять как и его сестра согласились с предложением Куратора и в последующие годы вели деятельность в качестве оперативного агента Комиссии. Куратор обещала, что после нескольких лет работы Номер Пять и Восемь смогут выйти на пенсию и жить в любое выбранное ими время. День Х Пятый в последнее время часто стал проводить время с книжкой как не странно, книжка та была Ваниной он перечитывал и перечитывал её хотя она была тоненькой и что то писал в ней, отводил взгляд что то шептал и опять вписывал в эту книгу -Пятый-ноль реакции И опять он с этой книгой, я решила не придавать этому значения -ПЯТЫЙ ТВОЮ МАТЬ, УБЕРИ ЭТУ КНИЖКУ-Крикнула т\и -Что? -спросил Пятый не отрываясь от записей -Первый поворот… ***Эта миссия важна для нас мы проработали в комиссии 2 года, но не всё так просто -Ваше задание устранить человека который попытается предотвратить смерть Кеннеди-прокомандовала женщина Звучит не сложно, но есть одна трудность мы не знаем как выглядит этот человек, и кто это вообще? На этой миссии мы должны быть внимательными как никогда раньше сейчас нужно следить за всеми*** --Первый поворот, ПЯТЫЙ, ну алё ты видишь жертву? Ты знаешь кто это? -и опять молчание -ПЯТЫЙ, ОТОРВИСЬ ОТ ЗАПИСЕЙ! СЕЙЧАС БУДЕТ ВТОРОЙ ПОВОРОТ! А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ КОГО УБИВАТЬ! -крикнула т\и, и стала замечать как на них смотрят люди, и в частности на тебя -Если не сейчас значит никогда-прошептал мужчина -Что? -не успела я продолжить как меня взяли за руку… Раз- чемодан открывается Два-синяя вспышка Три-пролетающий мимо огнетушитель Четыре-вы прыгаете… --Ай-вскрикнула т\и когда выпала из портала --Я же не один вижу тут тринадцатилетних Пятого и Восемь? -спросил Клаус -Клаус? -удивилась т\и когда увидела перед собой мужчину 30 лет -Чёрт-крикнул парень когда заметил изменения в теле -Ураа, мне снова 13-счастью т\и не было предела Когда вы пришли на кухню Пятый начал рассказывать о том как мы сюда попали и где были в общем то --Клаус привет-поприветствовала его девочка -Привет т\ишечка-ответил ей взаимностью Клаус --Я вижу тебя жизнь нехило потрепала-с улыбкой произнесла ты и ушла --Хамло-ну да с Диего здороваться я не решила, а зачем ну реально зачем ***В семье я хорошо общалась только с Клаусом, Ваней и как не странно с Пятым ведь у нас были похожие способности с Диего было всё очень трудно он влюбился в меня ещё в 11, а я его очень жёстко отшила, ну прям очень Эллисон, блин Элисон, честно я не знаю мы так то и не начинали общаться она только хвасталась тем что они с Лютером хорошо «дружат» Ваня, ну мы же девочки Клаус, Клаус это самое лучшее что случалось со мной в детстве И Бен, очень долго скорбила по нему*** Я очень люблю ванные процедуры, прям обожаю и этим я и решила заняться Набирая воду в ванную, я нашла какой то гель для душа и налила его в воду чтобы добавить приятного запаха и эффекта пены -Интересно что могло изменится за те 17 лет пока нас с Пятым не было-спросила саму себя-вот и узнаем- Пройдясь по комнатам я зашла в свою и захватила одежду чтобы после ванной переодеться Я подумала что лучше пройти через кухню в зал, а потом в ванную На кухне кто то спорил возможно Пятый и Лютер Ничего не изменилось, от слова совсем хотя нет В зале над камином висело два портрета меня и Пятого, а ещё вчерашняя газета… О нет… -Папа умер-я села в угол и из глаз полились слезы, у меня начался припадок ***Тем временем у Пятого*** -Прошло гораздо бол…-Пятый не успел договорить эту фразу как начал новую -О наша т\и нашла газету, и узнала о смерти отца, вот и плачет-гордо заявил Пятый ведь он ждал этих слёз -Я проверю её-сказала Ваня и вышла ***у т\и*** -Всё хорошо? -спросила Ваня слыша как я плачу -Т\и успокойся-когда я повернулась, лицо Вани изменилось -Т\и ты не плачешь, ты ржёшь! -рассмеялась Ваня и ударила меня кулачком по плечу Ещё бы я плакала ведь отца я терпеть не могла, а ведь он меня любил всем сердцем, больше всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.