ID работы: 1011683

Пять книг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Условия: 1. Возьмите наугад 5 книг. 2. Прочтите в книге №1 - первое предложение. 3. В книге №2 - последнее предложение на 50-ой странице. 4. В книге №3 - второе предложение на сотой странице. 5. В книге №4 - предпоследнее предложения на странице 150. 6. В книге №5 - заключительное предложение книги. 7. Последовательно запишите их в один абзац.

***

-Кто здесь? Но улыбнуться - значило спугнуть и смутить девушку. Все это было делом одной минуты. Движения его стали решительными. Сказал бы правду, что не хочет с ней танцевать.

Флэшбэк

Уверенным шагом он направлялся к выходу. Люди уступали ему дорогу. Та самая девушка, что понравилась его отцу, смотрела ему в спину, не решаясь его окликнуть. Он понравился ей с первого взгляда, что было очень неожиданно для нее самой. Но кто знал, что она не сможет завоевать его сердце. По ее щекам покатились слезы, когда он и вовсе исчез из ее виду. Благо, что это был бал-маскарад, и маска скрывала подтеки туши. Улыбнувшись уголками губ, девушка удалилась за огромную дверь, что вела в комнату отдыха. В комнате горели свечи. Она (девушка) села на софу, что стояла в самом углу комнаты и тихо заплакала...

Конец флэшбэка

Он уверенно подошел к ней, железной хваткой схватился за ее подбородок и стал жадно целовать, кусая ее губы. Она пыталась оттолкнуть его. Но все было безуспешно. Он развязал корсет, что стягивал ее ребра. Снял с нее платье, при этом его разорвав. Он набросился на нее, словно голодный зверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.