ID работы: 101169

Психическая атака.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина октября. По городу с витрин магазинов на прохожих смотрят улыбающиеся тыквы, а наружная реклама приглашает в тот или иной ночной клуб на Хэллоуин-пати. Армия Сэридзавы вышла на вечернюю прогулку. - Давайте свою вечерину замутим, м? - предлагает Токадзи. - Хорошо, только где? - спрашивает Токио. - Тебе там не весь мозг вырезали случайно? Ясен пень, что в Судзуране. Обсуждение предстоящего мероприятия идёт полным ходом, коридоры гудят, на каждом шагу только и слышно про Хэллоуин. Естественно, администрация не пропускает это мимо ушей. - Ну-с, что будем делать? - обращается к педагогическому составу директор. - Запретим! Они же всю школу разнесут!!! - Да разве им что-то запретишь! Итогом часовой дискуссии, больше похожей на сорочий базар, принимается решение оставить на второй год всех, кто будет замечен в организации и участии. О чём незамедлительно и сообщает директор по школьному радио. Орг. состав собирается на крыше. Решают всё быстро, шёпотом, и, что самое странное, без ругани и мордобоя. Гэндзи отвечает за бухло (возьмёт в кабаке, который торчит Рюсэйкаю бабло за три месяца), Сэридзава за жратву (силой его мысли младшеклассники сами скинутся и сбегают в магазин), а украшение школы достаётся братьям Миками. Они сначала не видят проблемы - ну что сложного: тыквы да картинки с ведьмами и вампирами. - Бля, но ведь это так палевно. - Точно. Но как украсить школу, чтоб никто не заметил? Ночной мозговой штурм проходит успешно. И 30-го октября ближе к концу учебного дня по всей школе разбросаны оторванные конечности, размазаны кишки и разлиты литры крови. Учителя, опасливо озираясь по сторонам, в ужасе выбегают из школы. Убедившись, что все взрослые свалили, школьники переодеваются в принесённые с собой костюмы и идут на крышу. Играет громкая музыка, Сэридзава разводит огонь в мангале. - Эй, двое из ларца, где вы столько пластмассовых рук и резиновых кишек надыбали? - На киностудии. - И нам это ничего не стоило, представляешь... Рассказ о том, как Миками-бразерс разжились халявным реквизитом, прерывает стук в дверь на крышу. Маки открывает и видит человека в костюме полицейского. - Ты из какого класса? - и видит у него за спиной ещё человек тридцать в таких же костюмах, - Эээ... А вы чего все в одинаковом пришли? Когда час спустя полиция всё ещё не возвращается с толпой задержанных школьников, директор вызывает скорую и обращается за помощью к силам самообороны. Когда и те не возвращаются с крыши, он решает отправиться туда сам, переодевшись в медкабинете в костюм сексуальной медсестры. Дверь на крышу распахнута настежь. Полицейские, врачи и военные вместе со школьниками изображают танец зомби из "Триллера" Майкла Джексона (и похер, что играет Бритни Спирс), и у всех рожи в крови (да, Сэридзава не экономил, поливая сосиски кетчупом). - О, господин директор, наконец-то вы к нам присоединились! - говорит комиссар, дышит алкогольным выхлопом и ведёт его танцевать. Бритни сменяет Селин Дион, и директор с комиссаром некоторое время мешкают решая, кто будет держать партнёра за плечи, а кто за талию. Костюм сексуальной медсестры играет свою роковую роль. Сильные руки полицейского наводят директора на мысль не наказывать учеников. Комиссар прижимается к уху директора своим измазанным кетчупом ртом. - Если твои ребята нам и в следующем году организуют такую вечеринку, то я не применю к тебе санкции за ложный вызов. Утром школьники радуются, что не надо идти в школу - они и так в ней. Сообщение по радио, что все остаются на второй год, ломит тяжёлые от похмелья головы. Конец Вместо эпилога. Обиднее всего оставаться на второй год было Риндаману. Потому что он туда вообще не ходил. Но доказать ничего не смог, потому что какая-то сука припёрлась в костюме Риндамана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.