ID работы: 10116947

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осаму слишком молод для тяжёлых вздохов, но голова раскалывается, и он прячет её в прорези между согнутых колен. они с атсуму в ссоре вторую неделю, и это занимает все мысли, это истощает терпение. "ты не должен быть так одержим, мия" или "мне бы на твоём месте было пох" — говорят друзья. осаму бы хотел так же относиться к брату, но выходит только не выкидывать его из головы и тревожиться, тревожиться и тревожиться. ведь важнее и необходимее атсуму нет никого на целом свете — по крайней мере пока что — это факт, с которым осаму ничего не может поделать. он догадывается, что атсуму в это же время проходит через те же девять кругов. хоть они и не говорили об этом, они умели читать друг друга. это случалось всегда, это случается сейчас и случилось тогда. в восьмом классе ребятам нравилось хвастаться успехами в любовных похождениях, а миям, одержимым волейболом, в этом было не поучаствовать. но возраст брал своё, и, помимо игр, интерес мальчиков стали вызывать и красивые ровесницы. однако опыта в обольщении дам за четырнадцать лет ни у одного не набралось. в один из пятничных вечеров близнецы по традиции смотрели вместе кино. в американской комедии их поразила одна сцена: майкл учил младшую сестру хелен целоваться, чтобы та покорила идола школы. мия оценили фильм как тупой и для тех, у кого нет вкуса, а вышеописанную сцену много раз пересмотрели, чтобы выразить презрение и возмущение действиями сиблингов в полной мере. но через неделю атсуму сел на кровать к брату и заявил: — нам надо поцеловаться. — что? — ты глухой что ли? что слышал, — атсуму был чрезвычайно смущён, хоть и сам высказал идею, и не удержался от грубости. — ты придурошный, не буду я тебя целовать, — осаму хоть и отказался, не мог не признать, что в глубине души у него таилась та же мысль. — один раз всего, — сделал старший мину. — я очень хочу позвать эри-чан на свидание, но у неё так много поклонников даже среди старшеклассников, я не могу им уступать. осаму хотел было ещё что-то сказать против, но поленился и согласился с фальшивой неохотой, предвкушая ужин со своей фавориткой. целоваться сначала было забавно и щекотно, но чем дальше в лес, тем больше по дрова. и одним разом это не ограничилось, и одними губами это не ограничилось. свиданий так и не было, но поцелуи продолжались, и близнецов это устраивало. до некоторых пор, а потом что-то дрогнуло и настигло понимание, что это не просто прикол и не просто ради кайфа, но нежность в каждом прикосновении и грустные глаза не от того, что всё достало. это не была обычная влюблённость, и в животе не пархали бабочки, и без перекатов настроения, и без ласк, без комплиментов, без признаний, и осознание пришло не в один момент, а мелкими шажками. казалось, что ничего не изменилось в их отношениях, и, может, оно так и было. мия плохо различали грань между оттенками чувств к друг другу, но несменяющаяся мысль о равнодушии ко всем людям, кроме сиблинга, и желание его найти в сей же миг и убедиться в целости и сохранности, стали весомым аргументом в пользу того, что да, они умудрились влюбиться. и стоило им понять это, они поняли и взаимность чувств, отчего становилось только страшнее. они не говорили об этом, но с поцелуями решено было покончить — поучились и хватит. вернуться в прежний темп жизни, зная сокрушающую правду, было не легко, особенно когда всегда позитивное в проблемах "вы есть друг у друга" само стало проблемой, но со временем получилось, и от поцелуев остались только грустные глаза в гляделках перед сном и напряжение в раздевалках.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.