ID работы: 10117099

Искусство требует жертв!

Смешарики, Goblin, Klim Shuckov (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Пора на работу, милая барышня! – В окне вновь показалась безволосая голова улыбающегося пухлого старичка в красной «кенгурушке». Блеск очков, знакомый хрипловатый голос, бритая голова в сочетании с седой бородкой… Наверняка прохожие, завидев его издалека, умилились бы виду этого забавного дедульки, не внушавшего решительным образом ничего, кроме доброты и веселья. Однако для обитательницы уютного розового домика появление на пороге этого мужичка, подобное знаменитым четырём аккордам Бетховена, значило только одно: конец выходным.       Нюша неохотно заворочалась в кровати, стягивая с себя одеяло и лениво протягиваясь за чашкой недопитого вчерашним вечером кофе «Копи-Лувак». Сделав пару глотков, девушка угрюмо поморщилась. При таком напряжённом графике даже столь изысканный и дорогой напиток казался не лучше копеечного термоядерного эспрессо из кофейного автомата. Одеяло не отпускало, будто бы затягивая молодую актрису своими шерстяными щупальцами на уютное ложе, обещая увлечь в царство прекрасных и ярких снов. Именно в них Нюша сталкивалась со столь желанным миром героического фэнтези, картинно томясь в ожидании кудрявого прекрасного принца-барда на белой Плотве. Именно здесь она видела свободный от пошлой обыденности и уродливых черт современного бытия тот незапятнанный, возвышенный сказочный прекрасный мир, который она была готова благословить. Однако реальность была куда ближе...       Всё же, и в грубой и нелюбимой реальности были свои неоспоримые достоинства. Хотя бы те, что в ней Нюша была звездой. Лучиком яркого розового света в тёмном мире строгой студии, приковывавшим к себе взгляды многомиллионной аудитории, для которой её появление превращалось в самый желанный момент на экране посреди болтовни двух лысых мужиков. Настолько, что зрители были готовы сразу перематывать на появление Нюши в кадре. А уж без памяти влюбленный Бараш был готов часами терпеливо пересматривать кажущиеся ему унылыми лекции ради самого приятного ощущения, что спустя каких-то полчаса на красной суконной дорожке появится предмет его обожания, его розовая прелестная муза…

***

      Двенадцать часов дня. По спине мерзкими холодными одинокими струйками стекает пот. Сейчас Нюша стоит на огромной деревянной платформе, боязливо ожидая выхода на сцену. В такие напряжённые моменты невольно хочется задуматься о смысле жизни, о правильности выбранного пути. На её сочном, пышном теле разом обострялись все болячки, полученные за полгода напряжённой работы. Да уж, где тут эти ваши дни напролёт в фитнес-центре – вот где настоящие изнурительные физические нагрузки! Да, надо было отдать должное рукам «главного концертмейстера» и того лысого раубриттера, часто гостящего в студии на правах распорядителя – без их травматичных прикосновений Нюше была уготована незавидная судьба заплытия жиром от вечных жертвенных подаяний Бараша, которые он носил ей вёдрами. Однако в тот момент Нюша чувствовала себя весьма и весьма неуютно. Ей казалось, что от её дрожи вот-вот треснет сама платформа, а Нюша тут же провалится в адскую бездну... Наконец, протяжным сигналом к атаке звучит голос «главного концертмейстера»:       - Дементий, где свиньи? Народ требует свиней!       Да уж, глас народа – глас божий. Нюша нервничает ещё сильнее. Ещё только вчера у неё жутко болели бока от тяжёлых прикосновений Дмитрия Юрьевича и Клима Александровича. Иногда ей казалось, что уж лучше бы её изнасиловали, чем так жестоко тискать. Дементий мешкает: сегодня он словно не выспался, потому и не спешит выполнять требования своего хозяина. Он медленно подходит к накрытой чёрным полотном клетке и так же неспешно сдёргивает её, открывая миру её обитателей. Нюша сразу узнала этих тружеников большой сцены. Измотанные, трясущиеся от страха свинки. Едва завидев Дементия, один из кабанчиков испуганно срывает со спины собрата по несчастью бинтовую повязку, скрывавшую нанесённые беспощадной рукой историка синяки и вмятины. «Их-то зрители уж точно не заметят, а вот к следам лечения в кадре уже будут вопросы – и уж тогда им точно несдобровать!» – невесело думает кабан, стягивая пластырь с одрябшей задницы коллеги по несчастью пластырь. Второй кабанчик уныло смотрит грустным взглядом ослика Иа-Иа в глаза Дементия, словно говоря: «Идущий на смерть приветствует тебя. Делай со мной всё, что хочешь, только работы не лишай». Нюше стало не по себе при взгляде на кабанчиков. К горлу подкатил тяжёлый комок, похожий на вымазанное горьким отваром оленьего мха каменное ядро. Нюша испытывала к коллегам искреннее сочувствие, жалость и уважение. Но больше всего она испытывала… зависть. Да. Самую чёрную зависть. Эти двое были готовы изматывать себя до полусмерти за гроши, терпеть самые жуткие и изнуряющие условия труда и чуть ли не работать живыми мишенями, но всегда исполняли свой сценический долг до конца, не уходя с стола до самого окончания лекции. А сегодня была запланирована долгожданная лекция по новой книге Блистательного Маэстро Понасенкова, которую он недавно посвятил Крымской Войне. Народу должно собраться немерено, причём и далеко за пределами России. Миллионы хищных, голодных до зрелища глаз будут возбуждённо взирать на тот затянутый красным сукном стол, эту великолепную сцену, на которой в этот вечер… будет находится не она, Мисс Вселенная и Королева Красоты. Нет! Как бы ни было больно и неприятно, Нюша не желала делиться славой с этими двумя. «Фи! Да что же это за жалкие подделки, похожие на куски уродливо обтёсанной колбасы? Ну и убожество! То ли дело я – сферическая во всех смыслах красавица. Сегодня звездой предстоит быть мне!» – недобро думает Нюша, и изо всех сил набрав в лёгкие побольше воздуха, она громко свистнула. Будь рядом Совунья, бедная старушка вообще бы схватила удар от такого надругательства над нормами приличия. Однако этот молодецкий посвист молниеносно заставил Дементия вздрогнуть, как ошпаренного. Старичок неуверенно обернулся. Сзади него в капризной позе, расставив копыта по бокам, стояла Нюша. Всем своим видом она выражала глубокую ревность и неудовольствие, одна лишь Нюшина поза говорила о требовании вывести на сцену вместо этих двух несчастных. Дементий колеблется, но всё же решается вывести Нюшу на сцену. Схватив деревянный поднос, он, словно скульптор, бережно переносящий на выставку своё творение и опасающийся его разбить, услужливо выносит Нюшу в студию.

***

      Дмитрий Юрьевич недобро смотрит на своего слугу, опоздавшего с выносом свиней на целых полминуты. Склонившись в поясном поклоне, Дементий опускает поднос с Нюшей на стол и, пятясь, удаляется во тьму. Нюша, словно оттаявшая ледяная скульптура, соизволяет выйти из пробившей ей дорогу на сцену позы «Капризной принцессы», чтобы превратиться в принцессу уже «Благородную». С достоинством самой Екатерины Медичи, она величественно сходит с подноса на красный суконный ковёр, ожидая, когда оператор направит камеру точно на неё. Да! Этот момент славы на самой долгожданной лекции, и она, Мисс Вселенная и Королева Красоты – в центре внимания!       Нюша совершенно не слышит речей Клима Александровича и Дмитрия Юрьевича. Они звучат для неё, словно неразборчивый белый шум. Есть ли ей дело до «Воеводы Пальмерстона», бесконечно расхваливаемому Великим Маэстро, до бездарности русского командующего Меньшикова, покусившегося на дипломатический протокол? Вопрос риторический. Сейчас весь мир обязан вертеться вокруг неё, розового сферического сгустка великолепия, сияющему в мрачной студии подобно яркой звезде!       Тем временем, загребущая рука изрядно уставшего сдерживаться от смеха Клима Саныча, потянулась к Нюше и крепко схватила её за плечи. Своим мощным средним пальцем, привыкшим удерживать рукоять двуручного меча, учёный проник в лоно прекрасной девушки. Нюше стало не по себе. Жгучая боль пробирала её от копыт до макушки, заставляя чуть ли не согнуться в три погибели. Тишину студии разорвало громкое, протяжное хрюканье, вызывая неописуемый восторг и смех Дмитрия Юрьевича. Нюша едва успела поморщиться – как тут же палец историка вошёл ещё глубже, порождая новые похрюкивания, в которых слились воедино боль и удовольствие. Впервые в жизни юная актриса испытывала сексуальное возбуждение. Как же ты жестока, судьба-шутница, что подослала ей в качестве первого партнёра не аккуратного, робкого и утончённого Бараша, а сурового и непоколебимого воина, раскидывающего своими ручищами толпы реконструкторов на поле брани. Однако это грубое проникновение приносило Нюше подозрительно мощный заряд удовольствия и блаженства. Никогда ещё она не чувствовала себя такой лёгкой, такой невесомо-воздушной, словно состоящей из слепленных воедино пушинок! Она даже не собиралась картинно хрюкать на камеру, как собиралась за мгновения до выхода на сцену – похрюкивания сами вырывались из неё, да такие, что наверняка те двое жалких кабанов сотрясались от страха и восхищения, взирая на настоящие, немыслимые жертвы во имя искусства. А между тем, к Нюше потянулся Дмитрий Юрьевич. Гоблин присоединился к коллеге и стал легонько нажимать Нюшину макушку. От этих ласок свинка захрюкала ещё сильнее. В эти секунды Нюша осознала, что пора бы взять ситуацию в свои руки – нет, это не эти двое лысых мужиков использовали её, как игрушку, нет. Это ОНА сейчас, захватив в плен руки каждого из них, вертела ими, как двумя огромными марионетками. Нюша наконец-то обрела равновесие, расставила копыта в сторону и бросила на Дмитрия Юрьевича томный взгляд, полный скрытой страсти – так бы Клеопатра смотрела на своих рабов, намекая, что из-за чудовищной пропасти между ними они отдаются ей лишь ценой собственной жизни. И сейчас Нюша действительно чувствовала себя египетской царицей. Она медленно, стараясь не выпускать из влагалища руку учёного, повернулась в сторону камеры и направила свой взор прямо в объектив. В её голове промелькнули мысли:       «Бараш, это всё – ради искусства, но в первую очередь – для тебя! О да, с этого момента мой домик для тебя превратится в священный Храм Великой Богини Смешэроса, ко входу которого ты будешь носить тонны подношений конфетами! Ты будешь писать километры любовных од, восхваляя меня денно и нощно! Да! Ради такого будущего стоит потерпеть!»       В голове звучала песня из фильма «Мисс Конгениальность». Глаза закрывала багровая пелена с постоянно всплывающими белыми молниями. О да, «Ты одна на миллион» – пел незабываемый голос, продолжая возбуждать самые яркие сексуальные фантазии юной Королевы красоты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.