ID работы: 1011716

Кома

Гет
R
Завершён
51
автор
babychrome бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Что?! Как это нет вестей от разведывательного отряда? – кричал блондин на розоволосую секретаршу. Девушка только молчала. Развед. отряд был отправлен на задание более месяца назад и до сих пор не вернулся. Это очень беспокоило молодого Хокаге. – Значит, ты сама туда отправишься. – Что? – Тогда туда отправлюсь я. – Ладно. Выдвинусь, как только соберу команду. – Отлично. Зайдешь перед отбытием. – Хорошо. – Свободна. Девушка вышла, оставив Хокаге одного. После того как дверь закрылась, блондин стукнул кулаком по столу. Затем он подошел к окну. Оттуда открывался вид на всю деревню. Подумать только, когда-то он бегал по улицам Конохи с криками: «Я стану Хокаге», а теперь его мечта сбылась. Раньше Наруто думал, что управлять деревней будет легко, но сейчас он начал понимать, что это не так. Куча бумаг и только. Наруто отошел от окна и сел на место. Перед ним стояли две стопки бумаг, которые надо было разобрать за месяц. Через десять минут в дверь постучались. – Войдите. В кабинет вошло пять людей. Три парня и две девушки. – Отлично. А кто будет вместо тебя, Сакура? – Ино. – Ладно. Значит, Сай, Саске, Шикамару и Сакура. – Парень записал имена на листке. – Отличная команда. Так докладывать будете каждые десять минут. – Хорошо. – Свободны. А ты, Ино, останься. – Хорошо. Команда из четырех человек вышла из кабинета. – Будешь принимать отчеты. – Хорошо. – Девушка только захотела уйти, как ее остановили. – Стой. Сакура тебе рассказала, что надо делать? – Да. – Девушка развернулась лицом к Хокаге. Она хотела что-то сказать, но тут в дверь ворвался человек. – Какого черта! – рыкнул Наруто. – Пришел отчет от команды Сакуры. – Говори. – Они шли по следам команды Неджи. По всему пути лежат трупы шиноби. – Из какой деревни? – Они обыскали все, но протекторов не нашли. По просьбе Шикамару мы отправили туда отряд. – Хорошо. – Э… – Парень запнулся. – Что-то еще? – Дело в том, что нам будет неудобно бегать к вам каждый раз, когда приходит отчет. Нужно предоставить вам человека. – Ах, да. Этим человеком будет Ино. – Хорошо. Затем парень и Ино вышли из кабинета Хокаге. Через пару минут блондинка вернулась в кабинет. Она подошла к столу и спросила: – И что мне делать? – Принимать отчеты и затем докладывать мне. Можешь сесть, потому что стоять целый день очень трудно. – Хорошо. – Девушка села на диван и стала ждать отчетов. Каждые десять минут блондинка сообщала о пришедших отчетах. Наруто внимательно слушал и записывал. Хоть это была и не его обязанность. Ино по сто раз говорила блондину, что она и сама может записывать, но юный Хокаге отнекивался, твердя, что сам справиться. Вскоре прибыл отчет от отряда разведки, который был отправлен на осмотр трупов. Это оказались очередные подопытные Орочимару. Иноичи вытащил из них всю информацию об Орочимару, но ничего полезного они не знали. Наступил вечер. Отчеты так и летели. Ино едва успевала докладывать. Но тут поступил самый неожиданный отчет. Команда Сакуры нашла команду Неджи. Шикамару не стал подробно говорить, но сказал лишь, что они возвращают команду в Коноху, и попросил подготовить медиков и палаты. Просьба была выполнена мгновенно. Команда Харуно прибыла, как только смогла. А прибыла она примерно в полпятого утра. Никто даже и не думал ложиться спать. Вскоре Наруто сообщили, что обе команды прибыли и сейчас находятся в больнице. Он за считанные минуты оказался на месте. Его сразу же проинформировали насчет состояния обеих команд. Затем Наруто обошел три палаты, но в четвертую он войти не решился. Спустя пять минут он все же открыл дверь палаты. Медики, находившиеся в комнате, быстро ее покинули. Наруто подошел к кровати и сел на стул рядом с ней. На кровати лежала молодая девушка, лет девятнадцати. Темно-синие прямые волосы. Бледная кожа. Ее глаза были закрыты. Так как она лежала под одеялом, из одежды была видна только черная футболка. Наруто внимательно осмотрел девушку. – Прости… – начал молодой Хокаге. – Я не должен был давать тебе эту миссию. – Блондин положил руку на лоб девушки. Он вздохнул. – Это я виноват. – Затем парень взял руку девушки в свои и легонько поцеловал. – Прости, Хината. Вдруг в дверь постучались. Узумаки сказал: «Войдите!». Дверь отворилась, и на пороге палаты появилась розоволосая девушка. Она сделала пару шагов в сторону кровати и остановилась. Наруто даже не оглянулся, он прекрасно знал кто это. – Говори. – Скорее всего, кома. – Надолго? – Не знаю. – Девушка выдохнула и опустила голову. – Думаю, раньше чем через полгода не очнется. – Что? Ты шутишь? – Нет. Ее слишком сильно избили. Через пару часов будут проведены некоторые обследования. Как только они закончатся, тебе сразу же доложат. – Хорошо. – Наруто встал со стула. Сложил печать и возле него появился клон. – Он будет находиться рядом. Всегда. – Хорошо. Отдохни, пожалуйста, пару часов. – Я подумаю, – уже выходя из палаты, произнес блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.