ID работы: 10117176

Немного заблудились...

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Таинственный лес

Настройки текста
— Так...Смотря на карту нам надо туда эм... или сюда... — Только не говори что мы заблудились. — Ладно может спросим дорогу - вон там дом чей-то. — Да они убегут, когда увидят нас - мы же мутанты... Троица, а именно Ксевер, Рахзар и Тигриный Коготь, пошли к деревянному домику в лесу... Тем временем у Маши... Маша ехала на своём трёхколёсном велике к Мишке, напевая песню. — Если дети к Мишке собираются... — не допев песню она увидела вдалеке "три зверюшки", так Маша их мысленно прозвала, она сразу же развернулась и подъехала к ним, а они не заметив её продолжили изучать карту. — Вы кто такие? — троица вздрогнула от неожиданности и все недовольно покосились на маленькую девочку. — Тебе этого знать не надо. — Рахзар попытавшись запугать Машу хотя это невозможно выпустил когти. — Мда... Манекюрчик не того. — задумчиво протянула "гроза всея леса". — щяс исправим. — девочка схватила Бредфорда за руку и потащила, хотя правильней сказать поволокла по земле, его к себе домой. Оставшиеся на поляне так и замерли от недоумения и решили просто подождать пока Маша помучает и отпустит бедолагу. Ждать долго не пришлось и когда все увидели во что девочка превратила Криса, то рассмеялись. Рахзар был одет в юбку, когти накрашены розовым лаком с блёстками, на губах помада, а шерсть на голове была завязана в два хвостика. — Вот теперь моя принцесса ещё красивее! — от слов Маши все ещё больше начали ржать, а у пса задёргался глаз. — Жаль что у меня нет фотика - я бы сфоткал это — Ксевер немного расстроился. — А, у Мишки есть такая штука которая тык и фото готово. — Маша вспомнила о фотоаппарате. — шяс принесу. Подожди, рыбка. — Ха-ха-ха рыбка. — Бредфорд смеясь над новым прозвищем Саблезуба, снимал с себя этот ужас. -Вот эта штуковина. — Все не ожидали что девочка приедет так быстро и вторая заметив что "её принцесса" снимает с себя наряд одела его обратно. — Раз, два , три - сейчас вылетит птичка. — Вспышка и Маша отдаёт получившуюся фотку "рыбке". — Ой, вы ж наверно голодные? — "гроза всея леса" потащила всех к дому Мишки. По дороге Рахзар уже успел снять с себя юбку и выкинуть её в кусты вместе с резинками для волос, а лак и помада уже слезли с него. А Маша по дороге вспоминала чем питаются рыбы, пёсики и тигры. Как только девочка вбежала в дом и втащила троицу внутрь она подошла к холодильнику и стала смотреть что там есть и достав колбасу и кусок мяса отдала их Такеши и Крису. А потом посмотрела на Ксевера и задумалась, а потом побежала наверх к Мишке, который уже впал в спячку. — Миш, а Миш, а что кушают зубастые рыбки с железными ногами? — Медведь сонно посмотрел на неё и как-то объяснил что любые рыбы точно будут есть червяков. А потом задумался зачем она это спросила, а потом махнул лапой и обратно спать. Маша побежала во двор и где-то там поймала жирного такого червячка. — На. — Маша протянула рыбе-мутанту червяка. — Что это? —Еда тебе, Мишка сказал что рыбки едят червяков. — Ксевер взял червяка в руку и выкинул подальше в кусты. — Я ем нормальную еду. — Саблезуб обиделся. — Может сосисок тогда или варенья? — Да неси что хочешь, только отстань от меня! Маша подбежала к холодильнику и выложила чуть ли не всё его содержимое на стол. И тут спустился Мишка, так как решил проверить что натворила Маша и увидел что в гостиной стоят трое зверей - тигр с пистолетами и без хвоста, скеле-волк и робо-рыба. Сначала он ничего не понял, но потом прислужники Шредера рассказали что они немного заблудились и к ним пристала Маша. Медведь решил что они останутся у него, пока не найдут как вернуться домой. Так как дома у Мишки места хватило бы только на одного, то кто-то должен был жить с Машей и все решили что с ней будет жить "её принцесса" и "рыбка". Был уже вечер и Медведь расстелил диван для тигра, а остальные вместе с девочкой пошли в её дом как на казнь. Перед домом на них с сочувствием посмотрела свинья и поскорей спряталась от Маши. — Так, перед сном надо обязательно почистить зубки. — Маша подтолкнула мутантов в ванну и дала каждому по щётке. — Я с тех пор как мутировал ни разу не чистил зубы. — Саблезуб выкинул зубную щётку куда подальше. — Надо, надо, надо, а то зубы заболят. — Она подняла щётку и опять всунула её в руку мутанта-рыбы. — Ладно, только отстань от меня. — Он пошёл в ванну, где Рахзар уже чистил зубы. — И как ты так быстро на это согласился? — Ты даже не представляешь, что эта мелкая тут со мной делала. Это даже хуже мутации! — он направился в гостиную, и вскоре Ксевер тоже туда прошёл. — О! Уже пришли, а я тут вам уже матрасы постелила. — Маша указала на два спальных мешка на полу. — А кстати как вас звать то? — Ксевер. — Безразлично ответил рыба. — Я Крис Бредфорд. — волк сел на матрас. — А почему вы разговаривать умеете, а другие звери нет? И как того "усатого-полосатого" зовут? — Маша продолжала засыпать их вопросами. — Потому-что когда-то мы были людьми, а потом мутировали в это. — Саблезуба уже достали эти вопросы. — А того тигра зовут Тигриный Коготь. — О! Ладно все пора баиньки, спокойной ночи. — Маша улеглась на свою кровать. — Эх, в какой дурдом мы попали. — Крис и Ксевер улеглись на матрасы и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.