ID работы: 10117221

Заперт

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Здравствуйте, господин Куджо. Рада вас видеть. Как ваши дела? Есть продвижения? -Здравствуйте. Не чувствую никаких изменений. - Будьте конкретнее, иначе я не смогу вам помочь. - ... - Расскажите какие эмоции вы испытаваете в последнее время ? - .... - Господин Джотаро, я понимаю что вы не тот человек может с легкостью раскрыть свое сердце, но я здесь для того чтобы помочь вам. Ключ к выздоровлению заключается не только в том чтобы принимать выписанные препараты, терапия является куда более важной составляющей. - Мне кажется вы выписали неправильные препараты, мне становится только хуже. - Поверьте , я на вашей стороне и желаю только лучшего свои пациентам. Лекарствам нужно время подействовать. Так вы расскажите ? - Мне перестал сниться Дио Бранде. Раньше он часто приходил ко мне, но теперь он наконец перестал меня мучить. Вместе с его уходом я перестал ощущать даже ненависть, я не испытываю ничего. - Что-то еще ? - ... Меня беспокоит то, что периодически мне снятся смерти моих друзей. - Это нормально в вашем состоянии, ... - Нет , не так. Меня перестали трогать их смерти. Такое чувство что я погрущаюсь в трясину и все эмоции, чувства притупляются. - Вы сами себе противоречите, на прошлом сеансе вы говорили что это и есть причина ваших проблем. - я знаю ... На какое-то время в комнате повисло молчание. Психотерапевт Джотаро разрешала курить в кабинете для большего комфорта своих пациентов, поэтому он достал свою упаковку сигарет. Чиркнув зажигалкой, он прикурил и снова поднял голову, но ....в комнате погруженной в кромешный мрак он увидел труп своего врача. Он вскочил не вскрикнув . Подойдя к телу, он увидел лишь изуродованный труп. Как это могло произойти ? Он оторвал свой взгляд на каких-то пару мгновений и точно бы заметил постороннего. Быстро начав оглядываться, он заметил фигуру у другой стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.