ID работы: 10117296

Лис и магнолия

NKI
Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно недалеко от императорского дворца в лесу жила стая лисиц. Один из них-Аю, был вожаком и искал свою любовь. У него было крепкое телосложение, Красивые карие глаза, очень милый взгляд. Каждый день он ходил к гадалке, но ответ был одинаковым: Он погибнет или будет одинок.... Но парень не верил этому, так как знал, что судьбу можно изменить, но не мог... Каждый день он перечитывал книги, пытаясь узнать ответы на свои вопросы. А во дворце родилась девочка по имени Юко. Темные, как бездна глаза, тонкие губы, бледное лицо, большие волосы, блестевшие сотнями звёзд-вся она словно сияла изнутри. Спустя 18 лет Юко ушла в сад чтобы собрать цветы лотоса для лекарства и цветы персика для печенья. Девушка разулась и тихо подошла к воде. Бережно схватив цветок, отрезала его от стебля. Не успев набрать цветы, кто-то дотронулся ее плечей. Она дернулась. Сзади нее стоял лис... -Здравствуй,-мягко сказал он. -Кто вы и что тут делаете? -Кто я? А ты наверно не глупа, можешь догадаться. -Я позову охрану!- грубо отрезала девушка и собиралась уходить. -Стой! Не надо!- Он схватил ее за руку и развернул к себе. -Что еще? -недоумевающе спросила Юко. Лис ничего не ответил и прильнул к ее губам. Девушка словно ощутила крылья, но решила разорвать поцелуй. -Тебе нельзя здесь находится. Скоро здесь будет стража. Он ушел........... "Фу, какой-то странный. Даже имени своего не сказал"-подумала девушка. Еще долго размышляя, к ней подошла служанка. -Ваше Величество, с вами все в порядке? Простите, что не пришла раньше-был разгром на кухне. Ваш отец зовет на обед. -А? - выходила из своих мыслей Юко.- Да со мной все хорошо, не волнуйся. Лянь, скажи отцу что я приду. -Хорошо,- Лянь поклонилась и ушла. Спустя минут 20, принцесса сидела и обедала с близкими. -Юко,- сказал Цинь, достопочтенный император,- так как тебе 18, мы будем искать тебе самого лучшего жениха! -Но пап..я не хочу! -Мне плевать, как я сказал, так и будет! Ты выйдешь за принца Хань из Западной провинции Китая! Юко, ничего не сказав отцу, убежала в свою комнату и принялась рыдать. Вскоре девушка уснула...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.