ID работы: 10117323

Маленькая лгунья

Фемслэш
PG-13
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Я заметила однажды, — бормочет Изуку, делая выжидающую паузу — для интриги, — что зимой кусты сирени расцвели, как будто в мае.       Тошинори нежно улыбается, водя рукой по волосам преемницы. Не так уж важно, о чём был её лепет, потому что Яги всегда нравилось это негромкое щебетание, когда её девочка чем-то по-настоящему сильно увлекалась, вовсе не обращая ни на что другое внимание.       — Ты мне веришь или нет? — большие глаза распахиваются как блестящие изумруды, глядящие на наставницу с нескрываемым интересом. И совсем чуть-чуть — со скрытой и почти прозрачной, как тонкий шёлк, хитростью. — Веришь мне или нет?       Тошинори скрывает свой смех в кудряшках Мидории, пахнущих спелой земляникой.       — Я тебе, конечно, верю, — отвечает она, смерив Изуку задумчивым взглядом. Сегодня Мидория достаточно игрива и легка — как тёплый весенний ветер. — Разве могут быть сомненья? Я и сама всё это видела.       Изуку негромко фыркает, практически полностью разваливаясь на возлюбленной. Как будто бы ей мало, что она и без того уже сидит на коленях Яги, наслаждаясь ласковыми прикосновениями. Конечно, если для неё это действительно недостаточно, то Тошинори будет более чем готова предоставить ещё нежности. Годовой запас.       Прикладывая палец к губам и оглядываясь — вдруг кто-то и впрямь захотел бы подслушать, Яги шепчет:       — Это наш с тобой секрет.       Мидория кивает, поднимая голову вверх. В глазах Тошинори весёлые огоньки, а на лице лукавая улыбка.       Непременно, нежный поцелуй в щёку и тёплое дыхание на коже — одни из самых лучших вещей, как и краснеющая Изуку. Она смотрит очаровательно, ошеломлённо и так невинно, практически сразу же возвращаясь к тому, с чего начала.       — А недавно я видала, — ноги Мидории болтаются в воздухе, а сама Изуку немного ёрзает, устраиваясь поудобнее на худых коленках Яги, прикрытых длинной клетчатой юбкой, — как луна в сосновых ветках заблудилась и заснула! — для убедительности она даже взмахивает руками, вместо кучи разноцветных браслетов украшенными тонкой сетью шрамов — но Мидорию это вовсе не портит.       Ученица совсем немного обиженно дуется, когда Тошинори подпирает свой подбородок свободной рукой, смеясь лишь одними глазами: невероятно ярко и солнечно, не устало — как это бывало обычно после тяжёлого дня.       — Я тебе, конечно, верю, — опережает её Яги. — Я и сама всё это видела. Но это наш секрет, ведь так?       Мидория согласно кивает, прикусывая свою губу, чтобы придумать что-то новое, пока ещё не озвученное вслух.       А Тошинори ждёт терпеливо, со всей своей внимательностью готовая выслушать Изуку.       — А во время звездопада, — приглушённо говорит Мидория, когда в голову приходит новая и обвораживающая своей нелепостью идея, — Я видала, как по небу две звезды летели рядом…       Яги комично выгибает свою бровь. У её девочки абсолютно точно неплохая фантазия и воображение. В чём она убеждается чуть позже.       Заминка Тошинори — всё, что так было нужно Изуку, которая теперь как хищная кошечка впивается в свою добычу пока ещё короткими когтями. На самом деле, всего лишь обнимает свою наставницу покрепче, в неспешном, но несомненно смелом поцелуе, касаясь своими губами слегка потрескавшихся губ Яги.       — Веришь мне или нет?       Выражение лица Мидории — победное, в то время как у Тошинори — недоуменное лишь на крошечное мгновенье, прежде чем громко фыркнуть и ответить с нежностью, любовью в голосе:       — Моя маленькая лгунья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.