ID работы: 10117371

Брайан Пастернак...

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Вместо головы телевизор. Провода на полу. В руках камера. Все плыло как во сне. Или это и был сон? Треснутое зеркало. А в нем красный экран в телевизоре на человеческом теле. Казалось бы, уродство, страшный сон. Но он сам уже привык ко всему этому. К своему уродству. Сколько лет он находится в жуткой компании? В Синтракорп? Не считанные дни, а может быть и годы. По всему этажу валяются трупы его коллег и сотрудников. Каждый день проливается столько крови. Когда эта боль, когда это все закончится? Телевизор приложил руку к зеркалу, всматриваясь в свое отражение. Но одним прекрасным днём пришел он... Обычный парень в дешёвом костюме из супермаркета. Ничего необычного. Но меня он чем-то зацепил. Никто не назвал его имени, но он вошёл внутрь лифта. Весь день я следил через камеры за Брайаном. За тем, как он справляется с разными сильными, опасными боссами, избегает неприятностей, помогает своим новым коллегам и пытается разгадать секрет этой компании. -- Мне нравилось наблюдать, как ты мечешься по зданию. А когда тебе страшно, у тебя такое забавное лицо. Я смеялся. Но каждый раз, когда тебе было больно, я грустил. Неужели ему суждено умереть от Её руки? Тёплые руки опустились на плечи, лёгкая дрожь от неожиданности. Но я не повернулся, я видел в зеркале, что тот кто стоит за его спиной, не представляет никакой опасности. -- Мистер П... -- я сообразил быстрее, чем договорил свое предложение. Она слышит. Она повсюду. Она везде. Я хочу уберечь его от той боли, что пришлось пережить самому. От тех мучений в не пространстве и времени. От тоски и осознания того, что я обречён, что я в ловушке. Я хочу уберечь Брайана от Неё. -- Я знаю твоё имя. Н-но не бойся, я не скажу его Ей. Брайан прижался и обнял сзади. Он спокойно и с добрыми глазами смотрел на меня. Словно успокаивал, что все будет хорошо. Он начал гладить мою спину, как будто я маленький ребенок, которому так нужна помощь. Вроде бы всего один день, всего несколько часов, но я так привязался к нему. Через камеры я смотрел только на него, только на его лицо, следил за каждым малейшим движениям. Смотрел, как в страхе, гневе, облегчении, удивлении, боли, стеснении изменялось его лицо. В каком направлении двигались его карие глаза. И сейчас я все ещё следил за ним, за его действиями. Брайан легко подхватил меня на руки и понес. Он опустил меня и я почувствовал мягкую кровать. Так прекрасно. Пастернак снимает с меня черный, офисный пиджак. Я протягиваю руку, чтобы потрогать его черные волосы и невольно улыбаюсь мыслями, думая, что все это реально. Звон расстёгивания ремня звучит эхом по комнате. Он нежно и горячо целует меня в шею. Процессор начинает нагреваться. Ненужные вещи летят с кровати и падают на пол. Сам Брайан по тихоньку начинает раздеваться снимая рубашку, красный галстук скатывается по голому торсу и тоже падает вниз. Аккуратно снимает очки и ставит их на пол. -- Ты такой... Уязвимый. И наконец деловые брюки, по себе знаю, что в них не очень удобно. Что-то маленькое, скользкое проникает внутрь, от неприятных ощущений я съеживаюсь, как оно начинает растягивать меня изнутри. Я стараюсь не смотреть вниз, чтобы не видеть столь стыдного зрелища. Добавляется второй и пальцы раскрываются в форме ножниц. Я выгибаюсь и тихо стону ему в ухо. Он лишь улыбается своими белыми зубами и невольно целует меня в ключницу. Я буквально тону в его шоколадных глазах. Брайан вытаскивает пальцы и раздвигает мои ноги как можно шире. Медленно и аккуратно входит, дабы не причинить мне лишнюю боль. Меня словно разрывает, я пытаюсь уйти, но он держит меня так крепко, как может. Страстно целует, обнимает за талию, чтобы унять. -- Но когда ты здесь, передо мной... Мне немного грустно. Останавливается, привыкая находится в узком проходе. Я чувствую его горячую плоть. Пастернак нежно двигается, следя за моей реакцией. Волной накатывает удовольствие. Я уже не стесняюсь и заполняю комнату непристойными стонами. Растворяясь в потоке непонятных и в тоже время лучших чувствах. Меня переворачивают животом вниз и чувствую как во мне двигаются все быстрее. Я не замечаю, не контролирую, как поддаюсь назад, насаживаясь все глубже. Я не думаю о прошлом, о будущем, о моей боли, что причинила Она, я живу исключительно этим моментом и полностью отдаюсь Брайану. Захлебываюсь в нем. Кровать скрипит, будто отдавая какую-то мелодию. Моё тело вдавили в постель. Крепко сжимаю простыню. Больше так не могу. От ощущений чуть ли не кричу во все горло. Он жадно целует меня, нехотя отпускать, все ещё упиваясь. По телу разливается долгожданное тепло, все пачкается белой жидкостью. Нет никаких сил. Вижу, как он медленно одевается, натягивая одежду и возясь с галстуком. На полу нашаривает очки с чёрной оправой. Смотрит на меня с печальными, добрыми глазами. Подходит и долго, томно, но легко дарит прощальный поцелуй в лопатку и медленными шагами направляется к выходу. Я хочу взять его за руку, но не могу даже пошевелиться. Хочу позвать его, но не могу выговорить имя. Вижу его отдаляющеюся фигуру, но и она постепенно растворилась в темноте. Теперь я остался совсем один. Среди бесконечных кровавых проводов и экранов. -- Я имею ввиду то, что... Хотел бы защитить тебя от Неё. Я уже не узнаю, как закончится твоя история. -- Ты справишься, Брайан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.