Так решила магия... Так решил он.

Слэш
NC-17
Завершён
1438
Hioshi бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1438 Нравится 50 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гарри Блэк-Поттер — отец Драко Малфоя, ну точнее, Драко Блэк-Поттера.

***

      Маленький мальчик стоял около красивого белого гроба. Сегодня он потерял одного из родителей — свою мать. Рядом стоящий отец — Гарольд Блэк-Поттер, не выражал ни одной эмоции. Мужчина лишь холодно взирал на похоронную процессию его уже бывшей жены. Она ушла рано из жизни, ослабев от опасной болезни — драконьей оспы. — Папа, — тихо прошептал Драко, не сдерживая слезы. Поттер посмотрел на ребенка. Его малыш выглядел таким маленьким и беззащитным. Что ж, первый год будет трудным. Можно ожидать истерик и плач по ночам. — Что такое? — мягко спросил Гарри, присаживаясь на корточки перед сыном, так было легче увидеть эмоции на лице ребенка. — А почему мама спит в этой коробке? — тревожно проговорил сын, рассматривая женщину. Малыш являлся копией той, что ушла из жизни. — Так решила магия, — мягко проговорил мужчина, думая про себя:

«Так решил он».

***

— Круцио! — из кабинета отца раздавался холодный голос. Десятилетний Драко, почувствовавший сильное любопытство, с интересом отворил дверь в комнату. — Папа? — спросил тихим голосом Поттер-младший, невольно прерывая заклятие и с тем мучения незнакомого ему мага.       Гарри недовольно нахмурился, продолжая впиваться взглядом в терзаемого им мага. Каков наглец! Этот самозванец посмел проситься к нему в помощники. Как будто ему это нужно было! — Драко? — удивленным тоном задал вопрос мужчина, обращая свое внимание на ребенка.       Мальчик уже давно не заходил к нему в кабинет, тем более без стука. Стоп, неужели он забыл наложить Заглушающие? И вправду, руки уж слишком чесались грохнуть одну скотину. Наглое ничтожество, которое посмело вторгнуться в его владения. — Ты применяешь непростительные? — спросил мальчик, входя в кабинет, — но на кого? За что? — ребенок увидел мужчину, сидящего у стенки.       Тот выглядел не очень. Все же отец был сильным магом, так что его заклятия славились огромной магической силой. — Не важно, Солнышко, — и подумав, добавил, — он забрал у меня игрушку. — Всё же сын у него был очень любопытным. Поэтому лучше было бы ответить на вопрос, хоть как-то. — Ой, — широко распахнул глаза блондин, — папочка, я тогда никогда не буду брать твои игрушки! — доверчиво произнес Поттер-младший, невинно хлопая глазками. Чувствовать сердитый взгляд папы ему не хотелось.       Драко был точной копией матери. Она была из рода Малфоев, которые, отдав дочь замуж, совершенно забыли про нее. Даже на похороны не все пришли, моветон! — Хоу (вздох умиления), тебе это и не грозит, — Драко, услышав эти слова, как будто удостоверившись в словах отца, ушел к себе в комнату. Все же его любимый дракончик Пэтти заждался блондинчика.

***

— Вы совсем выжили из ума, Дамблдор? — рыкнул Поттер, сверкая глазами цвета Авады.       Этот старик обнаглел настолько, что даже не побоялся предложить ЕМУ определенный ход развития событий, т.е. будущее его маленького ангела. — Но, мальчик мой, — попытался возразить Альбус, совершенно не понимая, чем была вызвана столь откровенная ненависть и ярость лорда Поттера. — Он никогда, слышите, никогда не вступит в ваш орден! — рявкнул Блэк, разворачиваясь к выходу.       Подав взглядом сигнал тринадцатилетнему сыну, Гарри ушел, напоследок от души хлопнув дверьми. Кажется, в кабинете директора что-то упало, наверное, портрет. Впрочем, его это не волновало. Сейчас главным было объясниться с сыном. Ну как объясниться, кхм. — Выживш-шший из ума старик! — рычал лорд Поттер, гневно шипя. Все же предложения директора с каждым годом становились всё бредовее. — Но… может быть попробовать? — тихо проговорил мальчик, напряженно сидя на кровати. Старший папочка выглядел невероятно разозленным и возражать лишний раз не хотелось. — Нет, — категорично рыкнул мужчина, а потом добавил, — если я узнаю, что ты ослушался меня, Драко, наказание не заставит себя ждать.       И мужчина ушел, размышляя: «Ни один Поттер не станет вступать в орден Феникса. Ведь именно эта шайка противостоит делу моего деда — лорда Волан-де-Морта. А в особенности это никогда не будет омега нашей семьи!»       А то что его солнышко был омегой, он не сомневался, все признаки на лицо. Осталось лишь дождаться четырнадцатилетия.       А потом страшно представить, как себя поведет Гарольд.

***

      Сегодня домой приезжал Наследник родов Поттер и Блэк, и все были на взводе. Впрочем, и сам лорд ждал приезда сына с нетерпением. Все же, его единственный сын, которого он воспитывал, не жалея сил, посмел его ослушаться. Наказание мальчика не заставит себя ждать. — Я ведь предупреждал, Драко! — с ревом встретил своего сына лорд Поттер.       Мужчина буквально недавно узнал, что его сын, уже как год, находится в «ордене жареной курицы». И как только скрывал столько времени столь важную для отца информацию? И если бы не ярость из-за непослушания отпрыска, мужчина может бы и похвалил его, за качественное сокрытие. Но его слова о гордости за маленького Поттера встали комом в горле. Сейчас гнев застилал ему глаза, поэтому разумные доводы до него не доходили. — Папа, нет! — вскрикнул мальчик, чувствуя, как отец впервые подавил его волю своей силой, силой альфы. Он снял с него брюки и…и выпорол, тоже кстати, впервые в жизни.       Ооо, Гарри шлепал от души! Особенно под конец, мечтая, что это будет в первый и в последний раз. Уж лучше один раз хорошо наказать, чем потом всю жизнь рычать. После порки Поттер лишь фыркнул на всхлипы сына и, запретив ему мазать заживляющим и обезболивающим, ушел к себе в кабинет. Работу никто не отменял. Переключался между делами Поттер на удивление быстро и просто. Да, по правде говоря, сына было жалко, но… Если бы он позволил, сделал поблажку, его мальчик так бы и не понял, что совершил плохой поступок. В конце концов, он — альфа, а значит его слова не обсуждаются.       На следующий день Драко был тихим и молчаливым, лишь красные глаза выдавали его ночную истерику. Скорее всего он много рыдал и не спал ночь, а так здоровье между прочим можно испортить. — Надеюсь, ты запомнил этот урок? — холодно фыркнул Поттер и, получив кивок в ответ, добавил, — больше мне не придётся за тебя краснеть?       Драко горько всхлипнул в знак согласия, по щекам вновь потекли слезы. Папа был непривычным и чужим. Такого никогда не было, поэтому тем страшнее была для блондина эта ситуация. Ведь омежка внутри скулила от боли, перенося тяжелые ощущения в душе. — Иди сюда, что ли, — мужчина, закатив глаза, все же сжалился над сыном. Слишком несчастно выглядела маленькая омежка.       И мальчик, забыв про обиды, кинулся в объятия единственного родного человека, чтобы найти успокоение. «Какой же он еще маленький!» - подумал отец, крепче обнимая ребенка. Гарри ласково улыбнулся в светлую макушку.       Приручение началось.

***

      Вот только терпение и Поттер — антонимы. В итоге случилось то, что случилось. Гарри долго продержаться не смог и как только у его сына началась первая течка, мужчина накинулся на него. Пришедшая течка означала, что Драко стал совершеннолетним. Гарри с ухмылкой приступил к плану. А пункты в нем были просты — валить и трахать. — Нет, папа, что ты делаешь! — вскрикнул Драко, чувствуя, как тяжелая рука альфы неумолимо разрывает ткань его брюк. — ПАПА!       Мужчина на возгласы сына лишь усмехался. Он жадно разглядывал своего сына. Прекрасная белоснежная кожа блестела от пота - все же сопротивляться отцу было тяжело. Тем более, когда дранная омежья сущность подло скулила, желая почувствовать в себе толстый член альфы. Время для нападения Гарри выбрал и впрямь идеальное. — Тише, моё солнышко, — от постоянной ухмылки у Поттера уже болели щеки, но он был так рад, что не мог контролировать мышцы лица. Он нашептывал на ухо парнишке какую-то чушь, а сам грубо засовывал смазанные в любриканте пальцы в девственное нутро блондина. Хлюпанье и чуть заглушенные подушкой стоны омеги были прекрасной мелодий для разгоряченного Поттера. В чём-чём, а вот в постели добрый альфа-папочка становился садистом, вырывая крики из партнеров, заставляя их биться и плакать от бессилия, ведь кончать разрешали только в самом конце. Но все же, первый раз сыну нужна была нежность, так что смирившись с предстоящей лаской в постели, Гарри поумерил свой пыл и перестал дико таранить пальцами анус сына. — Папочка, — хрипло от сорванного голоса, вскрикнул омега, чувствуя властные движения в своей попке. Раньше он никогда не трогал себя так в том месте, поэтому чувство шока всё никак не отпускало. И ведь это делает его собственный отец! Чуть-чуть времени, и Драко стонет, ведь там становится так тепло, ему очень жарко. Пальцы мужчины уже с нежностью скользят в розовой дырочке, ласково поглаживая теплые стеночки. Парень никак не может унять дрожь, его всего трясёт. Так приятно, что слезы на глаза наворачиваются, но это же его отец с силой прижимает к кровати, это отец похотливо улыбается, вставляя пальцы ему в задницу и растягивая его для себя!.. Драко почти воет, когда видит, что его член поднимается, а папа, погладив худую юношескую грудь, обхватывает ствол ладонью и за пару движений оголяет головку.       Гарри сглатывает слюну. В конце концов перед ним же сейчас был его маленький, напуганный предстоящей потерей девственности, сынишка-омежка. — Что такое, малыш? — мурлыкал альфа, нежно целуя в шейку. Он аккуратно провел языком от шеи до ключицы, а потом пробрался к соскам. Легонько укусил их, вырывая стоны из своего отпрыска. Его мальчик был прекрасен. Слизывая капельки пота с юного тела, мужчина поднял голову и увидел выкатившиеся из-под белесых ресниц слезы. Шумно втянув воздух, Гарри аккуратно вытащил пальцы из попки сына и приподнявшись, слизал дорожки влаги с глаз Драко. После он ловко переместился к ногам парня и с силой огладив светлые бедра, резко раздвинул дрожащие ноги шире. Целуя бедра перед собой, мужчина переместился к звездочке ануса, с удовольствием проникая языком в тёплую дырочку. Он слизывал сочные соки омежки, ммм, как же ему было вкусно, чувствовался прекрасный запах лайма и цитруса, ох, слюнки текут. — Ох, — вскрикнул парень от неожиданности, поднимая взгляд на отца. А у Гарри возникла уже интересная идея. — Ляг на кровать спиной и раздвинь ножки, моя прелесть, — сглотнув вязкий ком в горле, проговорил Поттер. Драко дрожа, подчинился, прекрасно понимая, что последует за этим, но особого выбора не было. А через секунду член его отца плавно вошел в девственную дырочку парня. Поттер хотел сделать всё нежно, но натура взяла свое – он сразу же начал вбиваться со всей дури.       У Драко перехватило дыхание, казалось вся его попка горит. Крики по новой заполнили комнату, а тихие довольные стоны отца им вторили. Быстрые движения толстого члена внутри, словно хотели разорвать Драко, если бы не омежья смазка, всё могло бы быть намного больнее. Неожиданно Гарри начал шлепать сына по заднице, и подтягивать его за бедра ближе к себе. Драко, не выдерживая, сжимает попку, чувствуя, как тонкой струйкой из маленького члена выливается сперма.       Все же Гарри и вправду садист, не давал омежке прикоснуться к члену. Однако, у альфы на этот момент были свои мысли. Для него омеги — дырки, значит и ублажать их надо соответственно. И только тот факт, что перед ним был его сын, останавливал мужчину от применения силы и еще большей боли. Все же это его кровиночка, его солнце в пучине тьмы. Думаете бред? Что ж, ваша правда.

***

      На следующий день сын был зажатым, тихо кушал и уходил к себе. Старался быть незаметным, да и беспокоил Поттера бледностью. Однако… На следующую ночь все повторилось, с одним изменением. Очень важным. — Нееееет, ты что творишь? Вытащи его, вытащи его! Только не он! — пытался вывернутся блондин, понимая весь ужас ситуации, он же, он же… Альфа его не послушал. Он прекрасно знал, что последует за этим, в конце концов Драко был наглядным примером. — Папа, что же ты творишь, — на щеках наследника рода Поттер появились новые слезы. Приподняв подбородок сына, мужчина лишь произнес: — Детеныши от тебя — это чудо, солнце, — мягко проворчал Гарольд, прикасаясь губами к припухшему укусу на шейке. Метка начала расплетаться во всю шею, и уже было видно начало узора, что говорил о прекрасном рисунке.

***

      Держа на руках маленького малыша, Драко с трепетом смотрел на первые эмоции мальчика. Ребенок улыбался своей беззубой улыбкой, смеясь как ангелочек. Джеймс Сириус Поттер-Блэк, наследник рода Блэк, с невинной непосредственностью смотрел на папочку. Драко же наконец понял, зачем отец, властно сжимая в своих объятиях, вгонял раз за разом толстый узел в его дырочку. Ради этого малыша. Кстати, завтра же придут Блейз и Панси, им обязательно надо показать это чудо - его чудо.       Гарольд, стоя около входа в детскую, с интересом наблюдал за своими сыновьями. Наивные мысли, которые читались на лице сына, заставляли на губах расползаться усмешку. Драко не знает, что ребенок — повод, чтобы удержать сына-супруга в объятиях. Что приглашенные друзья нужны, чтобы мальчик немного взбодрился, перед тем как снова очутиться в их постели, чтобы зачать еще одно маленькое чудо. В конце концов, как только появится еще один малыш, мальчишка привяжется к нему навсегда. Ведь детей при разводе всегда оставляли с альфой-отцом, так более продуктивно. Фыркнув чему-то своему, гордый отец подошел к своей семье. — Папа, — тихо проблеял омега, испуганно испуская вздох - поцелуй был неожиданным, — Но...       Лорд Поттер еще раз убедился, что все идет по плану, вбивая мальчишку в матрас, чувствуя, как тот всхлипывает от бессилия, но позволяет. Позволяет драть себя. Да и если честно, разрешения ему не нужно, просто, если Драко находится рядом по своей воле — так лучше, усилий прилагать приходится меньше. — Почему? — спросил после секса Драко, чувствуя, как папочка властным движением поглаживает его мокрую припухшую дырочку от спермы. — Потому что так решила магия, — легко ответил мужчина, вгоняя пальцы в глубину, слыша музыкальные хлюпанья. Драко громко простонал, стараясь отвернуться, чтобы мужчина не увидел непрошенные слезы. Ведь он давно понял, что ....

Так решил он...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.