ID работы: 10117386

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1сентября 1997 год… —быстро в палату! — крики взрослого мужчины пугали прохожих. —всё готово, когда приступать? — невысокая рыженькая женщина лет тридцати пяти стояла и слушала указание мужчины. —сейчас! .....

5 сентября 1997 год… В одном доме появилось пополнение. Все суетились и бегали кто куда… Лишь одна женщина сидела у камина и держала на руках малыша. Треск раздавался по тихой комнате и согревал их. Женщина сидела и смотрела на своё чадо, аккуратно держа его и проводя миниатюрными пальчиками по головке ребёночка. Тот смотрел своими чёрными как ночь глазами, в которых видна любовь матери и улыбался, посасывая левый сосок своей мамы. Женщина улыбалась и напевала колыбельную для него. Тяжёлая рука мужчины легла на плече хрупкой женщины, а после почувствовалось как эта же рука поглаживала спину. Ребёнок, который сосал молоко посмотрел на мужчину и его глаза стали больше, мужчина лишь подмигнул и улыбнулся ему. —а…аг…- тихие звуки произнёс малыш и задрыгал ручками и ножками в присутствии отца. —уже накушался, малыш? — мужчина взял ребёнка к себе на руки и стал аккуратно качать. —аккуратнее, смотри чтобы не срыгнул. Он сегодня много кушал- поправляя халат, сказала женщина. Мужчина лишь кивнул головой и сел рядом с ней. —как дела на работе? — ребёнок смотрел куда-то в паталок, не слушая о чём говорят взрослые. —нечего нового, лишь поставщики новые. Ты наверное устала, давай я посижу с ним, а ты отдохнешь? — та кивнула и приблизилась к губам партнёра. Малыш перевёл взгляд на родителей и внимательно смотрел как те целовались. Он стал тянуть свои маленькими ручками к лицу папы, тот почувствовал как кто-то трогает его шею, оторвался от губ своей супруги и посмотрел на малыша.- хаха тебя тоже надо поцеловать?! —аг…- малыш сильнее задрыгал ножками и ручками, пытался выговорить хоть какое-то слово. —видимо он ревнует тебя- усмехнулся мужчина, смотря то на ребёнка, то на жену. Та лишь улыбнулась ложа свою голову на плече мужа. —смотри, выростит и руки тебе обломает за меня.- в ответ лишь тёплая улыбка. Муж поцеловал жену в макушку и прижал ребёнка к груди, наслаждаясь тишиной и любовью своих двух дорогих ему людей.

4 февраля 1997 год… Солнышко светило ярко, но несмотря на это на улице всё равно было холодно. А снег ещё не сошёл, поэтому женщина с ребёнком решила вернуться домой. Свежий воздух обязательно нужен малышу, но и здоровье нужно тоже беречь. Зайдя в дом, ей помогли снять тёплое пальто, повесив куда-то в шкаф. Женщина переобулась в тапочки, которые ей предложила горничная, ведь ноги устали после каблуков. Взяв ребёнка она пошла наверх в спальню, чтобы переодеться его. Сегодня был выходной день, поэтому этот вечер мужчина решил провести с женой и сыном. Поднимаясь по лестнице, он услышал детский смех за дверью. Аккуратно приоткрыв дверь, он увидел как ребёнок стоял опираясь о руки матери и смотрел в её глаза, та счастливо улыбалась. Мужчина хотел тихо и незаметно пройти в комнату, но игрушка под его ногой несчастного запищала, привлекая к себе внимание двух дорогих ему людей. Жена тепло улыбнулась, а малыш стоял и смотрел на отца. —п…папа…- произнёс тихим голосом, родители счастливо улыбнулись, а отец подошёл и взял его на ручки. —как ты меня назвал? — мальчик лишь сильнее улыбнулся, показывая свои дёсенки и где-то ели видные зубки. Дааа тогда им пришлось тяжело, да и сейчас нелегко. Зубки малыша были очень привередливы. —папа! — снова сказал малыш и задёргал руками. Женщина счастливо улыбнулась. —за пять месяцев он произнёс первое слово. Врач сказал, что зубки режутся, хоть уже время давно должно было подойти…- мужчина посмотрел на жену и приобнял одной рукой за талию. —милая, ты же прекрасно знаешь, что зубки могут резаться в разное время, так же как и слова. — да милый, я знаю. У нас будет крепкий малыш.- мальчик сильнее задрыгал ножками и просился на пол. — он хочет играть, посоди его сюда- мужчина посадил ребёнка на тёплый плед, где лежало много мягких и пищащих игрушек. Одна из любимых игрушек валялась возле двери, это был кролик. Родители только успели сесть, как малыш нашел пропажу и хотел уже было поползти за ней, как он встал на ножки, опираясь о большого медведя и пошёл своими маленькими ножками за игрушкой. Родители увидели этого и просто не смогли не сдержать улыбки. Малыш взял игрушку и пошёл назад. — какой же ты уже взрослый, Чонгук- улыбнулась мать и погладила сына по голове, тот гладил кролика и надувал свои губки —Куки…- показал кролика, мать лишь кивнула, а отец улыбнулся.- папа куки… — да куки, твой куки малыш… —мама- по щеке побежала одинокая слеза, это заметил Чонгук и подошёл к ней, потянулся своей маленькой ручкой к её лицу и вытер слезинку, поцеловав в щёчку. — я люлю теся- (я люблю тебя) — и я тебя, Чонгук~и- женщина обняла сына и поцеловала в макушка, как же она счастлива. Есть любимый сын. Любящий муж. Что ещё нужно для счастье?

6 марта 1999 год… Муж и жена тихо спят в своей комнате, не думая не о чём. Где-то в доме трудятся гувернантки, дворецкие, повара и другие… На часах 10:00, а снизу уже слышен топот детских ножек. Дверь в комнату открывается и этот кто-то подбежал к кровати и попытался залезть на неё, но она для него высоковата, поэтому через силу и пот он всё же забрался на неё, ложась на отца. Родители уже знали, кто это бежит и что будет. Поэтому решили притвориться что спят, но видимо мальчишка знал, что они не спят. —доблое утло мама, папа. — мальчишка слез с отца, чтобы тот смог сесть в полулёжа. Он потрепал ребёнка по волосам. — как ты зашёл в спальню? Ручка же…- мужчина посмотрел на дверь и понял как он это сделал. — хаха, видимо Чонгук додумался сходить за стулом- женщина поцеловала сына в макушку, тот лишь запищал, но от ещё одного поцелуя не отказался. — мдааа… Как он утащил стул на второй этаж, то… Чонгук? — сын сначала посмотрел на дверной проём, где стоял стул, а потом на отца. —у меля его тятя Юла отымал, а я заблал стул у него. — (у меня его дядя Юра отнемал, а я забрал стул у него.) смотря на отца говорил Чонгук. Тот лишь усмехнулся и услышал голос этого же «тяти Юлы» —Господин Чон, извените, он забрал стул и…- начал оправдываться мужчина, но его перебили — нечего страшного. Можете быть свободны. И закройте двери. —у нас Чонгук такой сильный- произнесла мать и взяла ребёнка на руки, тот лишь счастливо завизжал и заливисто засмеялся, показывая свои беленькие зубки.       Отец сидел за своим столов в кабинете и работал. Он хочет дать сыну то, чего сам не имел. Хочет дать лучшее будущее, хочет воспитать настоящего мужчину. Подписывая очередные бумаги, он не заметил как в его кабинет зашёл мужчина и вальяжно уместился на кожаный диван. Да семья Чон живёт не бедно, у них свой бизнес, свой дом, поэтому могут себе позволить роскошь. Папка упала на стол и мужчина отвлекшись посмотрел на бумаги, которые скрывала это чёрная папка. —может ты возьмёшь отпуск, ты давно уже не отдыхал. Съездил бы на море с женой…сыном.- этот мужчина был правой рукой Чона и лучшим другом. —ты прав Ли, но мне надо работать, Чонгуку надо в садик, а там и школа.- вздохнул он и облокотился о спинку стула. В кабинет постучали. — да да В комнату зашёл Чонгук, а с зади него жена. Мужчина счастливо улыбнулся, а Ли изогнул бровь. —монло? -(можно?) Чонгук посмотрел на отца, тот утвердительно кивнул ему. Чонгук сразу же пошёл к отцу, не забыв при этом поклониться Ли. — почему ты стучал, Чонгук? — Ли не особо понимал что это значило. — папа лаботает, а отлекать его не в коем слусае незя! — (папа работает, а отвлекать его не в коем случае нельзя!) Чонгук залез на колени отца и показал ему рисунок. — это ты, это мама, а это я! — ого, как красиво, я пожалуй повешу это в рамочку, что бы все видели, какой ты у меня молодец! Чонгук счастлив что у него такая любящая семья, он очень любит мать и всегда её радует, помогает. Отец всегда на работе, но несмотря на это он удивляет время ребёнку, хоть и не так много, но старается. Чонгук понимает, что он работает для семьи и не особо обижается. Он хочет подражать своему отцу и быть похожим на него.

17 июня 2006 год… Чонгуку уже десять лет, он ходит в школу. Появились друзья, их много, есть своя компания. Он рад этому. Любящие родители, лучшие друзья. Всё отлично в его жизни, но давайте не будем такими наивными и будем жить не как в сказке, а в реальности.       Чонгук отпросился у родителей, чтобы погулять со своими друзьями, те сразу его отпустили. У Чонгука было много друзей и всеми он дорожил. Всегда помогал им, подкармливал, хоть те и не бедные, но делился своей едой с ними. Он не чаял души в них, верил им и доверял свои секреты, даже те, что не мог рассказать матери или отцу. Но всё не вечно, так ведь? Давайте будем честными. Хотя бы сами с собой.       Чонгук сидел и смотрел на ночное небо, как к нему подошёл его лучший друг, Михнёк. — Чонгук, чего скучаешь, пошли с нами- звал его друг, но Чонгук лишь покачал головой. Что-то его останавливало, что-то не давало идти за ним. Минхёк положил свою руку на его плече. —Минхёк, у меня нет настроения что-то делать и… — а ты и не делай, просто постой с нами. Вот и всё! — Задорно говорил друг. От него несло чем-то, чем-то таким что Чон не разу не пробовал и не горел желанием. Минхёку 12 лет, он сын бизнесмена. Они познакомились ещё когда Чону был год, да это сын Ли. Они стали лучшими друзьями и он доверял ему больше всего.       Чонгук шёл с другом за угол здания, не зная что его там ждёт, а когда пришёл, то увидел своих друзей- Пак Лиён, Ким Джони, Ким Тэмин и Ли Санджи. Те стояли и о чем-то болтали ещё так бурно. В воздухе витал запах алкоголя и дымка сигарет. Чонгук опешил, он знал, что его друзья курят и не много (!) выпивают, но чтобы шприцы… —о! Гуки! Вот ты где, а мы тебя уже искать хотели- засмеялся как ненормальный Лиён. Пак Лиён- 14 лет. Сын хирурга. Он старше всех здесь, но несмотря на возраст, он не хочет чтобы его называли Хёном. Ким Джони- 13 лет. Сын модели. Да его отец менеджер, а вот мать модель, она очень красивая. В отличие от Лиёна, он любит когда его зовут Хён. Ким Тэмин- 11 лет. Одноклассник Чонгука, его семья не такая известная, но мать работает в магазине продавщицей, а отец поставщиком. Ли Санджи- 10 лет. Он старше Чона на один месяц. Он одноклассник Чонгука и Тэмина. Его отец работает в полиции, а мать модельером. —эээ… Вы что, опять за старое? — Чон подошёл ближе к Лиёну. —нет, мы только одну открыли и сделали маленький глоток. Хочешь? — в отличии от них, Чонгук не пьёт и не курит, он осознаёт то, что с ним будет если он подсядет на это. Лиён протянул бутылку, а Чонгук лишь фыркнул. —ээх попробовал бы, такой кайф упускаешь мммм- промычал Джони, ложа руку на плечо Чона, тот лишь устало посмотрел на друга —я бы на вашем месте перестал, для здоровье это плохо! — тяжело вздохнул Чонгук. Он очень устал за последнее время. Много домашней работы, тренировок. Он хочет быть в форме, поэтому много тренируется. —ладно… Ли Санджи, что нам с ним делать? — все посмотрели на Джони, а после на Санджи. Чонгук не в курсе дела —вы о чём? —а мы, Чонгук, решили немного развлечься, получить что-то новое! — подойдя ближе к нему сказал Санджи. — и чем же, если не секрет? — ему очень интересно. —у нас от тебя нет секретов. Санджи показал рукой на себя, и тут началось…       Минхёк вёл какого-то парня, он был немного избит, но это было заметно. У Чонгука что-то в груди ёкнуло. Этот парень стоял и смотрел в пол. Санджи подошёл к нему чуть ли не в притык и тихо, но отчётливо произнёс: —Ну что, поиграем, м? — и смех. Парень задрожал, да так, что Чонгук это смог заметить. На его голове был капюшон, что мешало увидеть его лицо. —что ты хочешь сделать? — Чонгук встал и подошёл к Санджину, тот лишь усмехнулся —Ууу Гуки, ты разве не понял что мы хотим? — в ответ отрицание- мы хотим развлечься, а это молодой человек нам поможет, так ведь?! — он как ненормальный улыбался и гладил парня по голове, тот лишь зашмыгал носом и сильнее задрожал, вертя головой в разные стороны. —п.прошу н.ненад.до, отпустите- тихий голос зашёл в уши Чонгука. Он понял, что его друзья точно не разговаривать будут. — Санджи, не говори что ты.- начал Чонгук, но его опередил Тэмин —мы! — Чонгук в непонятках посмотрел на него- не он, а мы! Все! —ч.что? Вы хотите его… — отъебать! — закончил мысли Чонгука Лиён и по идиотски улыбнулся. — но, это не правильно, вы что, обкурились? Вы вообще соображаете что делаете? А? —ой, Чон завались, а? И без тебя тошно. Мне тоже хочется развлечься. И тебе тоже понравится, смотри какой, м? — Санджи снял капюшон парня и задрал его голову, открывая вид на шею. Парню было больно, даже очень. Ещё бы! — Санджи, отпусти, ему больно! — начал Чонгук и хотел уже убрать его руки от парня, как его удержал Минхёк- что ты… Чонгука ударили в живот и тот согнулся пополам, было больно. Он посмотрел на Минхёка, тот повалил его на землю и достал какой-то шприц, вколол в руку Чона. Перед глазами всё поплыло, но он был в сознании. Было тошно и что-то сжигало его. —что ты… Минхёк, зачем? За что? Мы же друзья! — Чонгук сидел и держался за руку, он смотрел в стеклянные глаза своего лучшего друга, а тот лишь улыбался, как и остальные. —это афродизьяк? — спросил Тэмин, на что получил кивок. Чонгук держался, чтобы не убить себя…за то, что он не смог заметить, что его друзья наркоманы. Его вторая семья. Если бы он знал, то что-то предпринял бы, но не дал бы своим друзьям так губить себя, они этого не заслуживают. Лиён сидел возле Чона и принимал наркотики в открытую. — ой, Чон вот только не надо, а?! Мы давно уже занимаемся этим. Так что можешь не винить себя за то, что ты не уследил за нами. Расслабься.- Джони подошёл к Чонгуку и похлопал по спине. —что вы… Зачем? — Чонгук не понимал всего. Он мал и глуп, но чтобы настолько. —ты с нами или в пролёте? — становясь возле Санджина, спросил Лиён у него, тот лишь отрицательно покачал головой.- значит в пролёте. Ага… Санджи и Лиён стали раздевать бедного парня, Чонгук хотел вмешаться, но его остановил Тэмин. Чон просверлил его взглядом, но вырвался из его хватки и подбежал к парням. Он отцепил их от бедного парня и посмотрел на него, увидев глаза, полные боли и отчаяние, но несмотря на это он лишь сказал «беги» и повернулся к своим друзьям, те были явно недовольны таким раскладом. Парень убежал, а Санджи был зол, да так что венки на его шее выперались синим цветом. —вы не троните его! — грозно прорычал Чонгук, но какого было удивление, когда Джони привёл назад этого же парня и держал его, чтобы тот нароком не сбежал. — ты всегда был наивным, Чон. — оскалился Санджи, он стал наступать на бедного парня, но… —НЕТ! — закричал Чон и стал напротив друга-ты не посмеешь его тронуть! —тогда получишь ты! — Минхёк ударил его в нос, тот упал на землю закрывая его рукой и посмотрел на лучшего друга. —Минхёк… За что? — Чонгук встал на свои двое и смотрел на своих лучших друзей. —агр… Санджи, мне это надоело, давай завязывать! — Лиён дёргал Санджи за руки, прибивая к себе внимание. Чонгука теперь вообще ничего не понятно. —ладно, Минхёк, давай ты- Тэмин пошёл за бутылкой, а остальные сели возле него. Чонгук спрятал за себя парня, а Минхёк прожигал взглядом Чонгука. Тяжело вздохнув, он начал: —Чонгук, не хочу тебя обманывать и что-то скрывать, но… Я тебя скажу правду, но только из-за того, что ты мой лучший друг! — минута тишины- эх… Да, мы с тобой лучшие друзья, как и с ними. Но… Видишь Лиёна, он наркоман, как и остальные, я в том числе. Всё то время, когда я был у тебя в гостях, я копал информацию о бизнесе твоего отца для Джони. Я всё рассказывал ему, а тот своему дяде. И как ты думаешь, почему бизнес твоего отца начал падать, м? — Чонгук сжал кулаки, он не мог в это поверить- а тот день когда тебя в полицию забрали, помнишь? Хотели на тебя повесить то, что ты типа наркоман, хаха…смешно… Но твой отец смог тебя оттуда вытащить, а как жаль. Но видимо в этот раз этого не выйдет. Ты и так под наркотой, а тебе не поверят! Ты никто Чон Чонгук! Чонгук стоял и слушал, он слушал это всё и получал удары, нет не на тело, а на сердце. Он, Минхёк, его лучший друг…подставлял его, предавал, а всё из-за чего? Из-за… —денег- такое ощущение, что Минхён просто взял и прочитал его мысли, ответив на вопрос. Чонгук пропустил удар. —он продал твою дружбу на деньги, Чон- крикнул Лиён, но он уже не слушал его, а просто смотрел и думал. —ясно! Можете забыть дорогу в мой дом! Я не желаю вас больше видеть! — Чонгук повернулся к ним спиной, но тут же получил удар с ноги в спину и тот упал лицом в землю. —эй! Не так то быстро, Чон. Мы тебе сказали, а теперь хотим взамен! — Санджин был явно навеселе. —мы просто поколотим тебя и всё, не переживай. — начал Тэмин, но его остановила рука Минхёка: —я сам хочу начать, а вы держите его! — гроздно и властно заговорил он, Чонгуку от такого голоса стало не по себе. Он не знал, что вытворит его друг…бывший друг.- расслабься, а то будет больно. —оооо, Чонгук, да тебе повезло. Минхёк давно хотел тебя, но вот только боялся чего-то.- заливисто засмеялся Тэмин. Такое ощущение, что Чонгук попал в пространство где всё было в замедленной съёмке. Он уже не чувствовал ни боли ни отчаяние, не чего. Пустота. Он и подумать не мог, что его друзья на самом деле продажные люди. Это больно. Не физически, а морально.       Минхёк сел на Гука и стал гладить рукой его промежность. Чону было противно, но он не мог встать, остальные держали его. Минхёк приблизился к лицу парня и произнёс низким от возбуждения голосом: —ты такой покорный, я постараюсь быть мягче, куки…- Минхёк лизнул ушную раковину, от чего Чона бросали в дрожь. Он заёрзал и стал вырваться, но видимо это кое кому не понравилось и тот ударил его по лицу кулаком в челюсть, от чего Чон застонал от боли.- видимо по хорошему ты не понимаешь, ну ничего, мы научим тебя, да ребята? —да! Чонгук не знал сколько это длилось, он не хотел смотреть, слышать…верить в это. Он натурал, но не как не пассив. Минхёк с его друзьями до такой степени возбудились, что не знали границ. Чонгук сопротивлялся, бил руками, ногами, кричал, но всё бесполезно, это лишь сильнее заводили парней. Того парня, которого изначально хотели поставить на место Чонгука привязали к стулу. Тот плакал, просил чтобы его и Чона отпустили, но они как хищники, напали на кусок мяса. —сука- завыл Лиён, Чонгук вдарил ему прям в челюсть, да так, что та чуть ли не хрустнула. Лиён был такой злой, что быстро снял с него джинсы и боксеры. Тэмин и Санджи держали его руки, а Минхёк и Джони держали его ноги. Лиён быстро избавился от одежды и приставил свою головку к сжавшемуся сфинктеру, протолкнул вперёд. Чонгук закричал, это больно, очень. Без подготовки и смазки. Друзья лишь смеялись и подбадривали Лиёна. Чон просил остановиться, но тот лишь наращивал темп, вколачивая его в землю. Он был под кайфом, в отличается от Чонгука. И так продолжалось неизвестно сколько, все его испробывали: Лиён, Тэмин, Джони, Санджи и Минхёк? Он аккуратно сел между его ног и посмотрел в заплаканные глаза, приблизился к его лицу и смахнул слёзы большим пальцем. —я не хочу делать тебе больно, я уже достаточно сделал, но и войти хочу. Я буду нежен, лишь потому что ты мой лучший друг. «Лучший друг» — это слово. Чонгук не верит в это. У него нет больше друзей и не было. Как ни странно, Минхёк вошёл в него не так больно, как остальные, он и правда старался быть нежным, но Чонгук почти этого не чувствует. Взамен он чувствует ещё больше боли из-за того, что его использовали, а потом бросили. Как же бесит. Прошло приличное количество времени. Чонгук лежал на земле и еле дышал. Помимо того, что его изнасиловали, так ещё и после побили. Все, кроме Минхёка. Жалко видимо стало или больно?       Чонгук через силу и боль смог встать и одеться, его порвали. Больно? Да больно! Легко? Нет, не легко. Он посмотрел на парня, который ели был в сознании, ему тоже немного досталось, из-за того что он пытался помочь Чону. Чонгук развязал парня и помог встать, тот поблагодарил и предложил провести его до дома, на что тот отказался, сказав что сам дойдёт, ему недалеко.       Чонгук шёл по дороге и смотрел вперёд не замечая ничего и никого. Его друзья предали, убили изнутри. Что теперь будет. Он шёл домой весь потрепанный и пускал слёзы, но не от телесной боли. Пусть раны поют, это всё проходит, а ушибы сердца в сердце будет он по жизни помнить, преданный друзьями.       А парень шёл сзади него и следил за ним, он не хотел чтобы с ним что-то случилось. Когда тот дошёл до дома, парень облегчённо вздохнул и ушёл к себе, надеясь увидеть его вновь, но уже при других обстоятельствах.       Чонгук зашёл в дом и сразу решил подняться к себе, но проходя мимо комнаты, где был камин он заметил мать, та листала фотоальбом. Чонгук лишь опустил голову и хотел уже уйти, как его откликнулась мать. Он посмотрел на неё, ох лучше бы он этого не делал. Когда увидел маму, как и любой другой ребёнок сделал бы — он заплакал. Мать обняла сына и стала успокаивать его, он держался, старался, но не смог. В дверном проеме стоял отец и увидев эту картину он спросил в чём дело. Он рассказал всё как есть, то как его друзья предали, как Минхёк капал информация для дядя Тэмина. По побоям можно было сразу понять, что он подрался, но он не сказал… Об изнасиловании, промолчал. Когда рассказал он, отец добавил сверху, сказал, чтоб не возвращался домой больше побитым, что я ему не сын если не поломаю зубы каждому из них. Он был в шоке, честно говоря, как и мать. Больше нечего не сказав, он пошёл прочь, оставив сына с матерью двоих. Мать ели успевала утирать слёзы, а Чонгук незнал что делать. Он думал отец его отругает или ещё что-то, но тот лишь сказал другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.