ID работы: 10117386

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Хосок, помоги брату- кричал с нижнего этажа мужчина в среднем возрасте. Парень по имени Хосок- жизнерадостный человек, ему двадцать один год. Учится на хореографа танцев. Всю жизнь он посветил танцам, это его мечта. Родители изначально были против, говоря что этим он ничего не добьётся. Но он смог и сделал это. Его приглашают в туры и разные поездки. Становится знаменитым. Сейчас же он решил немного отдохнуть и побыть у родителей. Давно их не видел. —да отец, сейчас- парень вышел из комнаты и направился в параллельную. Он открыл дверь и увидел лицо своего народного брата.-Тэ, тебе помочь? —спасибо Хоби, но я сам. Тебе нужно отдыхать, а не…возиться со мной.- выдавив из себя глупую улыбку, проговорил парень. Он не хотел расстраивать брата. Ким Тэхён- парень с несчастной судьбою. Семья Чон забрала его себе, так как его родители погибли в автокатастрофе и сам Ким стал инвалидом. Это случилось три года назад. Сейчас ему двадцать лет. Семьи Ким и Чон дружили, но если бы не Хосок, то Тэхён остался бы в детдоме. Парень тогда упрашивал родителей оставить его у себя. И те сразу же согласились. Тэхён не хочет сидеть на их шее, поэтому старается научиться ходить. Он старается из-за всех сил, но результатов не каких. Родители Хосока приняли его как за своего, за что Тэхён им благодарен. —неговори так! Ты мой брат, а братья должны помогать друг другу. Давай помогу.- Хосок подошёл к Тэхёну и взял того на руки, аккуратно сажая в инвалидную коляску. Тот улыбнулся ему и они решили спуститься к столу. Там их ждали родители. Они наготовили много еды на стол и кого-то ждали. —мам, пап, сегодня вроде бы нет никакого праздника. К чему это всё? — с интересом спросил Тэхён. Они редко когда готовили ТАК много еды…сами! —к нам сегодня Чон младший приезжает. Он погостит у нас недельку другую и уедет. — мать суетилась бегая туда сюда. — и вы хотите встретить его по «королевски» — показал кавычки руками Хосок. Он не особо то и общался с Чонгуком, да и желания не какого. Он знал что тот не пробиваемый и никого к себе не подпускает. —Хосок, пркрати. Ему надо развеяться, его бросила девушка. Пойми это- процедила мать, ставя бокалы на стол. —пф, ещё и девушка бросила. Неудивительно, он вечно хмурый и непонятный. Я бы тоже такого как он бросил, будь на её месте- Хосок не горел желанием встречаться с ним. —Хён- позвал тихий басистый голос. Хо посмотрел на Тэхёна, тот смотрел в глаза ему- не надо так с другими, не будь таким как он. —ты его даже не видел, а так говоришь. Эх ладно, но только ради тебя- и вот сейчас, Хосок готов отдать полмира, да хоть весь мир в руки этого мальчишки, лишь бы увидеть искреннюю улыбку. Порой мы не замечаем искреннюю улыбку человека, ища в этом какой-то подвох. Но Тэхён не способен на такое.       За окном видно закат. А вместе с этим и стук в дверь. Мать Хосока подошла к ней и открыла её, впуская долгожданного гостя. Тот поклонился и вошёл внутрь. Разулся и снял пальто. Зайдя на кухню, он увидел всех и то, что стол был украшен едой. Чона выворачивало от еды. —ну что, Чонгук. Прошу любить и жаловать. Будь как дома, здесь тебе рады и любят как…- начал отец и оступился под взором жены. Чон сжал кулак и нахмурил брови. Он очень грубый со всеми, кроме своих родителей, но и с ними стал груб, особенно с мамой. С отцом он не разговаривал. Бывало где-то, но это лишь по бизнесу. Он не интересовался жизнью сына, а всё узнавал у других. Чонгук не показывал своих слёз, свою слабость другим. Лишь его комната могла впитать в себя негатив. Мать видела его слёзы и всегда пыталась утешить его, но тот ещё сильнее злился. Он не мог остановить поток слёз, когда та вешалась ему на шею. А когда был один, то не боялся эмоций, но отец проходил мимо и слышал это, но молчал. Потому что знал, как тяжело его сыну. И сейчас. Чонгук понял, что тот хотел сказать «любим тебя как родного сына»… Хах, какая ирония. Он не сын, он тряпка и это он понял когда ушёл из дома, но сейчас у Чонгука есть цель. Он получит любовь и доверие своего отца! —нестоило так утруждать- с наиганной улыбкой проговорил Чон. —всмысле?! — Хосок подскочил с дивана к парню- родители старались, готовили, а ты вот так просто говоришь. Да ты - мать шикнула на своего сына. —а я и не просил, чтобы для меня готовили. Я не люблю такой пир. Можете не утруждаться в готовке больше. Мне хватит и чашке кофе- разминал шею Чон. Хосок лишь фыркнул и ушёл на улицу. —Хосок! — кричал отец, но мать остановила его: —милый, дай ему побыть одному. У него возраст.- эх, если бы мать Чонгука так понимала его, как мама Хосока. —ты права. Гормоны прут не туда. Но он всё равно пройдёт со мной беседу. —эй, не надо так. Ты же сам знаешь что он сильно устаёт. Он и так отбросил все эти контракты и туры, чтобы побыть с нами и Тэхёном. — да милая. Чонгук, давай я провожу тебя в твою комнату.- мужчина хотел уже взять чемодан парня, как тот остановил его. —я не люблю когда трогают моё, поэтому я сам. Спасибо- мужчина кивнул и повёл парня в комнату. На часах уже 10 ночи, а Хосок так и не вернулся. Родители стали волноваться. Тэхён был в спальне, так как ему не хотелось кушать, он попросился у родителей чтобы он побыл один. В последнее время, Тэхён полюбил одиночество. Он сидел у окна и велел как из машины вышел высокий парень, слышал разговор на кухне и видел как Хосок выбежал из дома раздетый. Хосок очень сильно устаёт, а родители ещё сверху нагнетают. Если бы не Тэхён, он бы не вернулся в этот дом.       В доме тишина. Чонгук стоял у распахнутого окна и смотрел на небо. Сегодня была убывающая луна, очень красивая и завораживающая. Мальчишка, откусивший луну очень сильно понравился парню, до сих пор не может выкинуть его из головы. Он понимает, что таких людей нет, но он очень хочет найти такого человека.       Чонгук услышал как в дверь комнаты постучали, но не в его, а в чужую. Он слышал, как дверь открылась выпуская кого-то внутрь. Но Чон не придавал этому значения и закрыв окно лёг спать.       Хосок вернулся домой поздно и сразу же пошёл к брату. Он очень его любит и дорожит им. Тот сразу впустил его и разрешил остаться у него. Тэхён мало кого пускает в спальню, а ложиться рядом с ним вообще никому не разрешает кроме Хосока. Пожелав друг другу сладких снов, они уснули.

***

      На часах уже одиннадцать утра. Тэхён почувствовал, как кто-то положил на его живот руку, открыв глаза он увидел спящего брата, такого лохматого и домашнего. Когда он на сцене ему делают макияж, он становится очень красивым, но Тэхёну нравится когда он выглядит по обычному: без макияжа, пафоса и дорогих вещей. Такой какой он есть- любящий и заботливый. Не прошло и десяти минут, как Хосок открыл свои глаза и сел на кровать, почесал бок: —мммм… Надо в ванну, ты первый? — посмотрел на брата, тот отрицательно покачал головой-ладно, тогда я первый, а ты после меня. Я помогу тебе. Тэхён кивнул и стал ждать, когда тот примет душ. Ванная была в спальне Тэхёна, ему её сделали, чтобы тот не ездил туда сюда по сто раз. Руки тоже устают. Тэ сидел и смотрел в окно. Ему очень грустно, но он не показывает это брату, не хочет его огорчать.        Через 10 минут вышел Хосок. Он помог брату сесть в коляску, выбрать вещи и повёз в ванну. Там он посадил его в ванну и стал ждать, когда тот помоется. Тэхён сидел в ванне с закрытой шторкой. Хоть он и был парнем, всё равно стеснялся показывать себя во всей красе, даже перед Хоби.       Вода перестала лица. Тэхён сказав тихое:"Всё «-подождал, когда брат поможет тому переодеться. Он аккуратно посадил его в коляску и повёз на низ. Там уже был накрыт стол, а за ним сидели родители. —Тэхёни, ты сегодня замёрз? — забеспокоилась женщина, ведь тот был в кофте с капюшоном. Парень отрицательно закивал головой и приступил к еде. —Хосок, нам сегодня на работу. Ты… —у меня тоже есть дела- не отвлекаясь от еды ответил Чон. Сегодня у него важная встреча с его продюсером, нужно уладить какие-то дела, поэтому он спешит, но потом опешил-погодите-ка… Вы хотите Тэхёна оставить одного? — чуть ли не кричал он. —нет, что ты. Он может остаться с Чонгуком и…- начала нервничать мать, но его перебил недовольный голос сына —я не хочу что бы это существо сидело с Тэхёном. А вдруг что-то случится?! Я не доверяю ему! — мать тяжело вздохнула, а из дверного проёма послышался голос: —а я и подумать не мог, что найду точно такое же животное рядом с собой. Неудивительно- язвил Чонгук. Он поклонился родителям Хосока, а сам сел напротив сыновей и родителей, попивая кофе. —Чонгук, кофе вредно для здоровья, ты бы поел- начал было мужчина, но увидев, что тот даже не слушает его, прекратил. —нечего, я после тренировки могу поесть. Не люблю на полный желудок тренироваться. — улыбнулся он родителям. —ты ещё и лыбу давишь. Хрен тебе, а не обед. Вон иди на улице что-нибудь поищи. Чудовище- процедил Хосок, тот только изогнул бровь. Настала долгожданная тишина и Чонгук поставив чашку, подошёл к нему, чуть ли не в притык и положил свои руки на его плечи, сжимая их: —Чон, ты не переживай так, я постараюсь и тебе еды под снегом отыскать, что бы ты не голодал- упрекнул его Чонгук. Хосок вскипел, ему не нравиться такое отношение к себе. Родители только сидели и переглядывались. Хосок хотел уже встать и вдарить ему, но рука брата остановила порыв гнева. Тэхён обнял его и не выпускал из объятий. Чонгук с презрением смотрел на них. —хён, не нужно. Не обращай внимание на него. Иди, тебя ждёт продюсер- успокаивал его младший. —но.но как же ты, я не могу оставить тебя одного. А с ним тем более- тут вмешался Чонгук —эй! Я не до такой степени ужасный, чтобы ты был обо мне такого мнения! — сложив руки на груди, он смотрел в затылок парня, то повернулся к нему лицом и испепилил взглядом. —непереживай, Хоби… Всё будет хорошо. Если что-то случится, то я сразу же наберу тебе- Хосок повернулся к нему —но…как же- Тэхён лишь улыбнулся ему. Чонгук ушёл в спальню. Вскоре родители ушли на работу. Мать работала стоматологом, а отец в компании отца Чонгука. Хосок провёл инструктаж для Тэхёна, но тот лишь улыбался ему кивал головой в знак согласия. Спустя четыре часа, Хосок покинул дом, смотря в окно брата и махая ему рукой. Тот улыбался ему и тоже махал в ответ. А когда машина отъехала от ворот, то загрустил. В комнату вошёл Чонгук:"Надо же, и манер не знает. А сам сын господина Чона.» — проговорил в мыслях Тэхён. Он смотрел в окно и не обращал внимание. Чонгук сел на кровать и осматривал обстановку. Красиво, но мрачновато как-то. Он так и не увидел лицо парня, тот скрывал его под капюшоном. Чонгуку стало интересно узнать, кто он и как выглядит. Руки парня были длинными и на них выпирались вены, даже очень, что нравилось Чонгуку. Длинные ноги, но они не годны к ходьбе, бегу, прыжкам и…всему. Чонгуку жалко парня, но он этого не скажет. Не может, кто он такой, чтобы говорить ему что-то. —мы остались вдвоём- неловко начал Тэхён- и это не значит, что ты можешь врываться в моё личное пространство.- Чонгук хмыкнул и встал на ноги, проходя в глубь комнаты. —а у тебя уютненько, но вот только мрачновато.-беря со стола какуето фотографию пожилого мужчины, говорил Чонгук. —такая, какая есть- отрезал парень и посмотрел на парня. —слышал, что комната может описать человека.- смотря на фото сказал он. Он показал её Тэхёну: —это мой дедушка- тихо проговорил он, но Чонгук услышал и поставил фото на место, а потом взял другое, но там уже Хосок.- слышал, но не верю —хм… Комната очень красивая, значит внешность человека тоже. Она большая, такое и твоё сердце, но мрачное, такое же, как и цвета в ней. Я прав? — несмотря на него говорил тот, Тэхён с шоком посмотрел на него. Да он красив и сердце у него большое, но мрачное. Это так.-значит я прав. — даже если это так, то у тебя нет ни какого права вырваться в моё пространство! — строго произнёс он и подъехал к столу, забирая фото из рук парня, ставя его на место. —а ты не такой, как твой брат- вздохнул с облегчением он. Тэхён лишь хмыкнул и взял фото дедушки.-вы же не родные? Раньше я не видел тебя. —да, мы не родные. Я появился здесь три года назад.- проходя своими длинными пальцами по фотографии. А после поставил её на место и посмотрел на него.-раз ты уже здесь, может сядешь? —хм…если приглашаешь, то давай- Чонгук сел на мягкую кровать и посмотрел в окно, тишина. —почему ты так относишься к Хосоку, что он тебе сделал? — Тэхёну было очень интересно это узнать, поэтому он попытается хоть что-то разузнать у этого парня. —кто ты мне такой, чтобы я это говорил? -грубил парень. Тэхён опустил голову, а у Чонгука сердце сделало сальто и провал, сальто не вышло и он упал. Чонгук вздохнул и посмотрел на парня, а после отошёл к окну. -я не люблю компании, так же с кем-то находится наедине. Мои родители оставляли меня с Хосоком, когда мне было за десять, так как им надо было на какое-то мероприятие, а родители Хосока предложили чтобы он посидел со мной. Тогда меня оставил с ним, но я сидел в комнате и не впускал его, хоть он и ломился ко мне. Я тогда гаркнул на него и стуки в дверь прекратились. Также меня оставляли с ним, когда мне было шестнадцать, мы тогда подрались, впервые с ним. Из-за чего уже не помню, но после этого, наши отношения превратились…в это- Чонгук посмотрел на Тэхёна, тот слушал его очень внимательно. Его всегда внимательно слушают и Тэхён не исключение. —ясно. —ладно. Пошли, тебе поесть надо, а то твой братец шкуру сорвёт с меня- выходя из спальни, проговорил он. Тэхён лишь улыбнулся и поехал за ним. Этот парень не такой уж и плохой.       Вскоре родители вернулись с работы, а там и Хосок прибежал. Он сразу же ворвался в комнату младшего брата и подбежал к нему, осматривая раны. Тэхён был в непонятках, а в дверях стоял Чонгук, облокотившись о дверь. —не где не ранен? Может болит что-то? Может скорую? Может…- бормотал как в бреду Хосок и осматривал его тело. Тэхён говорил что-то, но тот его не слышал. —Хосок, всё в порядке, правда. Он ничего со мной не сделал. Наоборот накормил- Хосок успокоился, но потом: —что? Накормил? Так надо в скорую, может отравление. Где мой телефон?- Тэхён лишь посмеялся и положил его телефон на стол, беря лицо парня в свои руки —всё хорошо, я живой и не отровился. Правда. —точно? —да… Чонгук лишь смотрел. Где-то на сердце было тепло, но в тоже время и холодно. Он завидует Хосоку, ведь у него замечательный брат. Хотя Чонгук от силы знает о нём что? Зовут Тэхён, он инвалид и…всё? (!).Так прошло времени.

***

Прошло пять дней. Хосок с Чонгуком всегда что-то чудили. А родители лишь закатывали глаза. Но вот незадача. Хосоку срочно надо уехать, в другой город. Появился один контракт, от которого отказаться было невозможно. Хосок был счастлив, что им заинтересовались, но и в тоже время огорчен. Ведь родители уехали на три дня в командировку, а Тэхёна оставлять на Чона не хотелось. Изначально, Хосок хотел взять парня с собой, но тому бы это не понравилось, он не любит приклеивать к себе много внимание. Тэхён уверил его в том, что с ним будет всё отлично и будет звонить и долаживать как всё проходит. Через силу, Хосок согласился с ним и уехал. Тэхён остался наедине с Чонгуком. Второй целый день тренировался, а Тэхён сидел в своей комнате и скучал. За это время, Чонгуку раз сто в день звонила мама, но парень отвечал раз в три дня и то редко. Отец так и не соизволил позвонить ему, на что Чон огорчился немного, но не брал в голову. Зато он смог узнать получше Тэхёна. Тот жил в небольшом городе. Его дедушка был художником, сам Тэ тоже рисовал, но немного, от скуки. Чонгук видел его рисунки и те были превосходным, они рассказывали друг другу разные истории.       На часах уже за полночь. А Чонгуку не спиться. Он стоял у окна и снова смотрел на луну. Но в этот раз она росла. Снова и снова, он вспоминал историю про того мальчишку. За стенкой он услышал какое-то копошение. А в окне тень какого-то человека. Чонгук напрягся. Но вышел из спальни и наткнулся на напуганного Тэхёна. —ты видел? — спросил Тэхён, но что тот нахмурил брови. Значит ему не показалось. Тут послышался стук в дверь, такое ощущение что это какой-то медведь ломился в дом, а не человек. Тэхён испугался, а Чонгук на автомате закрыл ему рот ладонью. Показывая указательный палец на своих губах. —ш… Тихо, я пойду посмотрю- прошептал Чонгук, Тэхён с шоком посмотрел на парня. В доме не горел свет. И наврятли это будет какой-то знакомый или родственник. Кто в час ночи попрётся в гости? Если бы это был какой-то праздник, то да, но…       Стук не прекращался. Чонгук уже подошёл к двери, но стук внезапно прекратился. Он замер и затаил дыхание. Открыл дверь и посмотрел кто там, но там некого не было. Пожав плечами, он закрыл дверь на ключ и пошёл в спальню. Но перед своей комнатой остановился, он посмотрел на соседнюю дверь и вошёл в неё. Тэхён сидел в коляске у окна. —кто это был? — спросил Тэхён и повернулся к Чонгуку. —я некого не видел. Может померещилось?! —ага, стук в дверь тоже?! — Тэхёну было страшно, но он не показывал этого никому. —незнаю. Когда я вышел на улицу, то там некого не было. Может алкаши или ошиблись домом. —может- тихо проговорил Тэ. Чонгук подошёл к нему и тоже посмотрел в окно. Пять минут они молчали, смотря на небо. —сегодня очень красивая луна. Растёт…- проговорил Тэ, смотря на небо. Чонгук улыбнулся -Чонгук, я понимаю что это будет звучать глупо, но… Не мог бы ты остаться…со мной? — остаться? — посмотрел на Тэ, тот кивнул ему. —д.да я не могу уснуть теперь.- опустил голову. Он опять в капюшоне. Он засунул руки в карман и посмотрел на небо. —хорошо, я останусь с тобой. — Чон увидел краем глаза, как тот улыбнулся и на улице сама же расцвела улыбка.-Тэхён- начал он неуверенно- а почему ты всегда в капюшоне? —аааа это… Я привык, это что-то типа привычки- неловко улыбнулся. Но Чонгук не поверил его словам. — а с тебя выйдет отличный актёр, Ким Тэхён- тот посмотрел на него и нервно взглотнул- можешь говорить сказки каму угодно, но не мне. —эх… Я скрываются свой цвет волос. Надо мной смеются, а я не люблю это. Вот и вошло в привычку надевать капюшон или шапку с кепкой- вздохнул и подъехал ближе к свету. —но, почему ты его скрываешь, неужели он и вправду ужасен? — с интересом наблюдал он за собеседником. Тот пожал плечами, а Чонгук и не заметил как потянул к нему руку- можно? -спросил, на что получил неуверенный кивок. Прошла какая-то секунда и перед ним был парень с синими волосами. Он был очень красив. Чонгук улыбнулся, показывая свои кроличьи зубы и посмотрел на луну. —хах…знаешь, мне дедушка рассказывал одну историю. О мальчике, откусившего луну. Он очень любил сладости… —в одну ночь, парень проснулся от звука, это были мыши. Но когда шорох прекратился, парень опять лёг спать, а сон не как не шёл. Он тогда посмотрел в окно, где в ночном небе красовалась луна, словно Королёва на троне, восседая на ночном небосводе. Он вспоминал своего дедушку, как тот выглядел и сравнивал с небом. Звёзды, были морщинками, где-то тёмное пятно это глаз, нос, рот. А большая луна, это сердце этого человека. Парнишка всегда искал какие-то приключения и любил сладкое. Он тогда вышел на балкон. Ему казалось, что он тоже повелитель звёзд, что он тоже часть этого звёздного и самого прекрасного мира. Он тогда залез на лестницу, которую делал его предок и откусил кусочек луны, она была вкусной на вкус и была сделана из белого шоколада. А та стала убывающей- рассказывал Тэхён. Он смотрел на небо и улыбался, вспоминая эту историю, Чонгук слушал внимательно и сердце билось чаще, вот он, тот самый мальчишка, откусивший луну. —этого мальчишку легко можно было найти- Тэ посмотрел в глаза парня, в которых виднелся космас, а белые точки это звёзды или планеты, а может и дыры… —и как же? — Тэхён не отводил взгляда от парня, а Чонгук от него. Тэ облизал свои сухие губы. —у него чистое и большое сердце, любит рисовать, любит сладкое и он единственный, кто знает эту историю наизусть. А самое главное это то, что у него синие волосы. Я нашёл тебя, мальчишка, откусивший луну.- улыбнулся Чон парню. —много таких людей на свете, Чон. Почему ты считаешь, что это я? — Чонгук приблизился к лицу парня от чего его дыхание стало тяжёлым —я не считаю, я знаю. Я искал тебя очень долго и не отпущу. Никогда! Ким Тэхён! Чонгук поцеловал того в макушку и отстранился, всматриваясь в его лицо. Сейчас Чонгук счастлив, как никогда. —я буду рядом и защищю тебя. На тебя даже пальцем не тыкнут, вот увидишь. Они просидели около окна тридцать мину. Чонгук почувствовал, что на его плече что-то опустились, это была голова Тэхёна, тот заснул. Чонгук аккуратно перебрал пряди его волос и взяв его на руки отнёс в постель, не забыв укрыть одеялом. Снова подойдя к окну, он всмотрелся в то место, где стояло дерево и была большая тень, а после та стала двигаться. Всё же Тэхён был прав и им не померещилось. Кто-то хотел ворваться в дом, но кто же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.