ID работы: 1011743

Моя малышка!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
118 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 317 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Этого не может быть! Мне звонила Селена! "Что ей нужно!?" - думал я. С удивленным лицом, я ответил на звонок. -Алло... - потерянным тоном произнес я. -Джастин, привет! - ответила запыхавшаяся Селена. -Зачем ты звонишь? - уже строгим тоном спросил я. -Джастин, немедленно уезжайте из России! Они нашли вас! - со страхом в голосе, прокричала в трубку Селена. -В смысле нашли!? Кто нашел!? Что твою мать ты там опять придумала!? - недовольным тоном прокричал я в трубку. -Мистер, не могли бы вы выйти из помещения? Вы слишком громко говорите. - вдруг послышался сзади тихий женский голос. Я повернулся и увидел перед собой маленького ростика - медсестру. Она смотрела на меня своими большими голубыми глазами. Я улыбнулся и вышел из здания, так ничего и не сказав ей. Но вдруг в реальность меня вернула, кричащая в трубке Селена. Я быстро прислонил к уху телефон. -Джастин! Джастин! Ты меня слышишь!? - кричала Селена. -Я здесь... - грубо крикнул я в телефон. -Джастин, не важно кто вас нашел и как. Главное, что если вы в скором времени не уедите из России, вас найдут и убьют! - со страхом в голосе произнесла Гомес. -Бл***! Да когда же нас в покое оставят!? - вскрикнул я. -Джастин, прошу, послушай меня! Я не желаю вам зла... - тихо и с сочувствием произнесла Селена. -Хорошо, Селена. Спасибо, что предупредила... - серьезным тоном, ответил я и сбросил вызов. "Опять эти долбанные проблемы! Господи, ну сколько еще можно надо мной издеваться!? За что мне все это!?" - кричала мое подсознание. Я сел на ступеньки и опустил голову на руки. -Джастин! Что случилось!? - вдруг я услышал приближающиеся крики. Подняв голову, я увидел бегущего, в мою сторону Влада. Он был весь красный и запыхавшийся. -Ты что тут делаешь? - недовольным тоном, спросил я. -Бля! А ты как думаешь!? Где Корнелия? Что с ней? - подойдя ко мне, Влад сел рядом и начал меня расспрашивать. -Она лежит в палате. У нее легкое сотрясение мозга. Она скоро поправится. - как робот, произнес я, смотря в одну точку. Влад видимо заметил мое расстройство и спросил: -А что с Дашей? - тревожно спросил он. Я повернулся к Владу лицом и посмотрел в его глаза. Из моих глаз снова потекли сами собой слезы. -Э, брат! Ты чего? - вдруг спросил Влад и потряс меня за плечи. -У... у Даши... опухоль головного мозга... сло... сложная стадия... - через силу и слезы, произнес я. Эти больные слова давались мне с трудом. -Не может быть... - тихо произнес Влад и отвел взгляд в сторону. -Может... - отрезал я и вытер с лица слезы. -Не волнуйся бро. Вся наладится! Вот увидишь! - начал подбадривать меня Влад. -Спасибо, друг. Я надеюсь... - грустным тоном, произнес я. -А к ним можно? - вдруг перевел тему Влад. -Увы, но нет... Они отдыхают. -ответил я. -Ладно... Может поехали в клуб? Отвлечешься за одно. - весело спросил Влад. -Прости, бро, но я останусь здесь... Я не могу отойти от своей малышки. Я должен знать, каждое ее действие. - совершенно серьезно, ответил я. -Твое дел, Джастин. Как девочки проснуться, позвони мне. - сказал Влад и направился к своей машине. Сев в нее, он скрылся за поворотом. Проследив за его движениями, я поднялся со ступенек и зашел обратно в больницу. Всю дорогу к палате я шел и тупо смотрел в пол. Пару раз даже врезался в каких-то людей. Они возмущались, говорили разные плохие слова в мою сторону, а мне было наплевать. Я не слышал их. Я думал только о ней. "Как я перед Брук виноват. Сколько бед из-за меня она получала. Чтобы не причинять ей вреда, я просто уйду из ее жизни... Я думаю... Нет. Я знаю, что ей будет лучше без меня..." - на этих мыслях я не заметил, как зашел в палату, даже не спросив глав-врача. "А посрать мне на него... Я хочу со своей девочкой попрощаться. Хочу в последний раз увидеть ее прекрасное белоснежное личико... Потрогать нежную кожицу... Почувствовать сладкие и мягкие губки..." - меня просто бросало в дрожь от этих мыслей, что я в последний раз вижу свою малышку. Вот я стою перед ее кроваткой и смотрю на нее. Ее маленькая головка вся перебинтована. На белоснежном личике заметны кровавые раны. "Она сейчас лежит и даже не подозревает, что я рядом... Что скоро ее мучения закончатся... Что скоро она снова заживет нормальной жизнью...Но... без меня..." - эти радостные для Даши и грустные для меня мысли не переставали покидать мою голову. И вот снова эти слезы...эти горькие, бездушные слезы... Слезы горя... Слезы грусти... Я взял рядом стоящий стул и сел на него. Моя рука сразу же потянулась к маленькому личику Брук. "Оно такое холодное..." - думал я. Я потянулся к ее губкам. Как только я к ним притронулся, сразу почувствовал холод. Они были ледяными, но все же тот сладкий вкус остался. Через поцелуй, я чувствовал, как мои слезы скатываются по лицу и проникают в наш с Брук поцелуй. Мне было очень больно... Это просто не передать словами, как больно... Не хотя, я оторвался от нежных губ Даши и провел тыльной стороной руки по ее лобику. -Я люблю тебя, малыш... Будь счастлива... - через слезы произнес шепотом я и встав со стула, направился к выходу, но меня остановило чье - то тихое мычание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.