ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

обиды. Тэхён/Юнги

Настройки текста
Тэхён натягивает рукава свитера, отмахиваясь тем, что холодно. но Юнги знает: там просто очередные синяки. Тэхён приходит домой поздно, когда на улице уже давно никого нет, прячет руки в этом дурацком свитере и открывает рот, чтобы придумать очередное оправдание, не являющимся правдой. нагло лжёт, но правду говорить не хочется. вот прям вообще. Юнги не слушает. у него в голове белый шум. смотрит на двигающиеся губы. очерчивает звуки. а слов не слышит. он слишком устал от каждодневных выдумок младшего и, вроде как, пару минут назад отдыхать собирался. — пошли спать, - выпаливает старший. Тэхён бьёт сильно. Юнги уже как час стоит на балконе, некогда наполовину полная пачка сигарет закончилась, продрог на морозе, а скулу всё ещё неприятно жжёт. он заходит обратно в квартиру, падает на диван, и вместо подушки укладывает голову на согнутой руке. толстовка пропахла едким дымом и холодом, но Юнги нравится. запах такой... живой? и Тэхён, до сих пор сидящий на кухне, сгорбившийся над кружкой кофе, тоже кажется живым, настоящим. через долгие минуты, может полчаса, младший, всё такой же обиженный, укрывает Юнги пледом, а сам сзади устраивается, утыкаясь в тёмную макушку, и обнимает поперёк живота. вот так лучше. — я люблю тебя очень, - бормочет Ким. Юнги разворачивается в кольце из рук лицом к Тэхёну, смотрит долго в большие, уставшие глаза напротив. — я тоже. - и жмётся ближе, зарываясь своим холодным носом куда-то в изгиб шеи младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.