обиды. Тэхён/Юнги
2 декабря 2020 г. в 16:03
Тэхён натягивает рукава свитера, отмахиваясь тем, что холодно. но Юнги знает: там просто очередные синяки.
Тэхён приходит домой поздно, когда на улице уже давно никого нет, прячет руки в этом дурацком свитере и открывает рот, чтобы придумать очередное оправдание, не являющимся правдой. нагло лжёт, но правду говорить не хочется. вот прям вообще.
Юнги не слушает. у него в голове белый шум. смотрит на двигающиеся губы. очерчивает звуки. а слов не слышит.
он слишком устал от каждодневных выдумок младшего и, вроде как, пару минут назад отдыхать собирался.
— пошли спать, - выпаливает старший.
Тэхён бьёт сильно. Юнги уже как час стоит на балконе, некогда наполовину полная пачка сигарет закончилась, продрог на морозе, а скулу всё ещё неприятно жжёт. он заходит обратно в квартиру, падает на диван, и вместо подушки укладывает голову на согнутой руке. толстовка пропахла едким дымом и холодом, но Юнги нравится. запах такой... живой?
и Тэхён, до сих пор сидящий на кухне, сгорбившийся над кружкой кофе, тоже кажется живым, настоящим.
через долгие минуты, может полчаса, младший, всё такой же обиженный, укрывает Юнги пледом, а сам сзади устраивается, утыкаясь в тёмную макушку, и обнимает поперёк живота.
вот так лучше.
— я люблю тебя очень, - бормочет Ким.
Юнги разворачивается в кольце из рук лицом к Тэхёну, смотрит долго в большие, уставшие глаза напротив.
— я тоже. - и жмётся ближе, зарываясь своим холодным носом куда-то в изгиб шеи младшего.
Примечания:
что-то как-то слишком намудрил с текстом...
ну не умею я атмосферные работы писать.
понимаете, н е у м е ю.