ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

с того момента. Намджун/Чонгук

Настройки текста
— давно не виделись, милый детектив, - в голосе слышится некая насмешка, но радостные нотки всё равно берут вверх. — всего-то каких-то три дня, Чон. - Намджун усмехается. грустно так усмехается. если бы не это бессмысленное расследование, всегда заканчивающегося одинаково, как и все предыдущие, он мог бы поспать ещё пару часов до будильника, но. вместо этого Намджун стоит на крыше многоэтажки, освещаемой лишь тусклым светом луны, с вытянутым перед собой пистолетом. снова. нет, стрелять не будет, это скорее для собственного психологического контроля, чем для запугивания мальчишки. Чонгук вообще появился как-то слишком неожиданно, около двух месяцев назад, как раз в тот день, когда выпал первый снег. именно с того момента спокойная, размеренная и вполне устраивающая жизнь Намджуна покатилась к чёртовой матери. именно с того момента ему перестали давать другие расследования. именно с того момента он начал "искать" преступника, хотя нашёл после второго крупного ограбления. именно с того момента стал врать начальству, что некий Джейкей очень проворен и хорошо скрывает следы. но директору необязательно знать, что на самом деле Чонгук просто напросто потрясающе целуется и имеет чертовски мягкие губы. а ещё, кажется, именно с того момента, помимо первого ограбления WF, Чонгук украл сердце Намджуна. звучит ужасно сопливо, и Ким бы посмеялся от души, но, к сожалению, так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.