ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

лишь единицы. Тэхён/Чонгук

Настройки текста
оказывается, люди крошечные по сравнению с любыми другими видами инопланетян, позволяя им жить в укромных уголках чужих космических кораблей. Колонии могут существовать на кораблях в течение нескольких поколений или иметь взаимовыгодные отношения с экипажем. семнадцатилетний Чонгук, по рассказам Намджуна, - их командира - представлял этих существ зелёными, с нескладным, длинным телосложением, и большими черными глазищами. одним словом - уродливыми. но никак не обыкновенного молодого парня с тёмными кудрями, спадающими на глаза, и приятным глубоким тембром голоса. Сокджин с Чимином нашли его на Клеуне, сказав, что тоже хотят инопланетянина на корабле. Тэхён объяснил, что таких, как он - лишь единицы. Чонгуку от этого легче не становится. ему на Тэхёна смотреть неотрывно хочется, а от голоса старшего встаёт постоянно, из-за чего приходится быстро дрочить в своей каюте, пока внутренний голос раздражающе хихикает над Чоном, заставляя испытывать стыд. грёбаный пубертат. грёбаный Тэхён, прижимающийся со спины, целующий шею младшего, обжигая каждый участок кожи, до которого дотрагивается губами. вообще-то весь экипаж ждёт полного сбора, чтобы решить, кого отправлять на следующее задание. но рука Тэхёна опускается на пах Чонгука, сжимая через тонкую ткань штанов. а Чонгук слишком очаровательно скулит и хнычет, подливая масла в огонь. кажется, хёны их сегодня не дождутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.