ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

не против(3). Хосок/Юнги

Настройки текста
— встаём, встаём, встаём! — из коридора раздаётся хлопок двери, какое-то шуршание сопровождаемое тихими матами и вот, спустя две минуты, в комнату буквально влетает Юнги с этой своей широченной улыбкой и глазами сумасшедшими. Хосок за это утро успел двести раз пожалеть, что дал старшему ключи от квартиры, чтобы тот мог в случае чего отсидеться у Чона, пока полиция не прекратит поиски. — дорогой, съебись, у меня вообще-то сегодня выходной, а ты блять в шесть утра будишь, — бурчит Хосок, кидая в байкера подушку, которая, конечно же, летит мимо, но Хосока не волнует, у него в планах проспать до обеда и провести выходной максимально лениво. может, заказать пиццу с колой и весь день смотреть сопливые дорамы, а может, придумать что-то более ленивое. и в эти планы вот вообще никак не входит подъём в шесть утра, когда за окном солнце только начинает подниматься, а все нормальные люди спят. Хосок из списков нормальных людей вычеркнул Юнги ещё при первой встрече. — меня не волнует. — Юнги падает на младшего, от чего второй возмущённо мычит, дёргает ногами, в надежде сбросить Мина с себя. — собирай манатки, мы сваливаем. у тебя на всё где-то около часа, — целует в щёку и, наконец, слезает с Хосока. так быстро Хосок ещё никогда не просыпался. — что? — он высовывает голову из-под одеяла, смотрит на спину Юнги, копошащегося в вещах Чона, и брови хмурит. — куда сваливаем? зачем? — парень, который проиграл мне на прошлой гонке, видел, как я ехал к тебе и, видимо, спалил ментам. так что на всякий случай перекантуемся в одном из мотелей Намджуна. — и на долго? — недельку-другую, не больше. — но у меня учёба. — и? — что я по твоему должен сказать куратору? — байкер молчит. — Юнги! Юнги вздыхает, поворачиваясь к младшему. смотрит в глаза так внимательно, что Хосоку не по себе становится, но всё равно упорно не отводит глаз. — троюродная бабушка сильно заболела, оставить не с кем было, у всех работа, командировки, пришлось ехать. — Мин ухмыляется по-доброму и кидает на кровать свитер с джинсами. — сегодня холодно. Хосок на глупую отмазку лишь недовольно цокает языком, натягивает кинутую старшим одежду и волосы пятёрней назад зачёсывает, пытаясь придать им хоть какой-то более нормальный вид. за пять месяцев отношений они никогда не спорили. бывают мелкие попытки, но это скорее ради психологического контроля, нежели доказать свою правоту. Юнги не любит ругаться. Хосок любит находить компромисс. — почему ты просто не оставишь меня дома? — Чон подходит к Юнги, обнимая, и немного наклоняется, чтобы уткнуться в изгиб чужой шеи, вдыхая, уже успевший стать родным, запах. — не хочу, чтобы эти долбоёбы трогали тебя, — тихо отвечает Юнги, и касается губами виска. — поехали. Хосок несдержанно улыбается, затягивая байкера в короткий, нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.