ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

определённо. Хосок/Чонгук

Настройки текста
в первый раз они встречаются в метро. парень стоял чуть поодаль от скопления людей, ждущих поезда, весь в чёрном, тёмная чёлка на глаза спадала, голову опустил, и рукава толстовки постоянно теребил. явно подросток. нервный тип такой. Хосок его тогда ещё мысленно замухрышкой назвал, и даже думал подойти, спросить, всё ли впорядке, а то вдруг что, но не успел. мальчишка скрылся в первом подъехавшем поезде. во второй раз они сталкиваются в... школе. вообще-то Хосок закончил школу ещё лет пять назад и, спрашивается, какого хрена он здесь забыл. он учитель. учитель биологии. образование получил только недавно. во всех школах, находящихся недалеко от его дома, новые работники не требуются, а здесь, на другом конце города, нужен временный преподаватель. но Хосок не жалуется, ему работа нужна. пусть и временная. - Чон Хосок, понимаете, выпускной класс, у детей гормоны бушуют, дерзят иногда, - бормочет директор, останавливаясь возле кабинета, за дверьми которого раздаются крики и смех. - если вдруг что, сразу говорите мне. - всё в порядке. - Хосок приподнимает уголки губ, давая понять, что переживать абсолютно не за что, и кладёт ладонь на ручку двери. - дальше я сам. дети пренебрежительно относятся к учителям, которых представляют другие. директор уже было открыл рот, чтобы возразить, но закрыл обратно и лишь кивнул, оставляя Хосока одного. как только ручка повернулась, прежние крики прекратились. Хосок прошёл до своего стола, держа в руках классный журнал, окинул учеников взглядом и, ладно, он удивился, на первой парте последнего ряда сидел тот самый замухрышка. всё так же теребил рукава чёрной толстовки, а чёлка спадала на глаза. мир действительно тесен. - добрый день, меня зовут Чон Хосок, я замещаю вашего классного руководителя и учителя биологии, - так и не отводя взгляд от парня, говорит он, - я не настолько старше вас, поэтому надеюсь на понимание и уважение. давайте пройдёмся по списку. таким образом у замухрышки появляется имя. Чон Чонгук. и Хосок слишком заинтересован, чтобы не воспользоваться своим статусом учителя, и не попросить остаться после урока. кто-то из класса издаёт смешок, а Чонгук глаза закатывает, недовольно цокая языком, и выдавливает из себя тихое «хорошо». за глупым образом эмо-боя определённо скрывается что-то намного большее. Хосок в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.