ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

не определился. Чонгук/Тэхён.

Настройки текста
- пс, принцесса! - раздаётся за дверьми балкона уже знакомый голос, когда стрелка часов уже давно перевалила за полночь, и Чонгук, спрыгивая с кровати, бежит к источнику звука, чудом не спотыкаясь о скачущего под ногами кролика. Чонгук, вообще-то, хороший, домашний ребёнок. - придурок, ты как туда залез?! хороший, домашний ребёнок, семь месяцев назад встретивший двухметровую проблему по имени Тэхён, и с того момента явно свернувший не туда. а может и туда. Чонгук ещё не определился, но его всё устраивает, так что грех жаловаться. - почему сразу придурок? - Тэхён смотрит на младшего с возмущением, перекидывая поочерёдно ноги через бортик балкона и крехтя так по-стариковски. - я тут скучаю, преданным щенком жду, когда он со своими королевскими делами закончит, а меня ещё и обзывают. - наконец перелезая, складывает руки на груди. - перестань дуться. - нет. - я устал. - я тоже устал подниматься сюда. кто вообще додумался делать твою комнату почти на последнем этаже замка? - бурчит Тэхён, раскидывая руки в стороны. - так и собираешься стоять? Чонгук, правда, прикладывает все усилия, ещё пару секунд пытается быть серьёзным, но, не сдержавшись, растягивает губы в счастливой улыбке, обнажая немного выпирающие передние зубки, и влетает в тёплые объятия с мыслью, что свернул он точно туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.