ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

ничего не получится. Сокджин/Тэхён/Намджун.

Настройки текста
- собирайся, - говорит Сокджин, - мы едем домой. у Тэхёна без пяти минут истерика. хотя, почему без пяти? у него самая натуральная внутренняя истерика. потому что домой - это к Намджуну. Сокджин всегда возвращается к Намджуну. Намджун всегда возвращается к Сокджину. кто в этой системе Тэхён - хуй знает. вроде это называется третий лишний. Сокджин, кажется, замечает метания младшего, потому добавляет: - пожалуйста. Тэхён смотрит в ответ побитой собакой и заскулить хочется, жалко так, протяжно. он спрашивает всё-таки. глупо и раздражённо спрашивает. - а я там нужен? - хотя, чёрт знает, может он действительно хочет услышать ответ. зная Сокджина даже ожидает что-то типа "Намджун к тебе привязался" или ещё какую хрень. но Сокджин подходит ближе, пальцами в волосы зарывается, назад мягко оттягивает, заставляя голову запрокинуть. в глаза смотрит и улыбается странно. - конечно нужен, - и добавляет жестоко, - ты же мой. у Тэхёна колит где-то в районе сердца, возможно его лёгкие сейчас кровью наполняются, и вопрос, когда он захлебнётся, на секунды. Тэхён тянется преданно к Сокджину, тычется носом в вязаный свитер. у нас ничего не получится - говорил Сокджин. у нас нихрена не получилось - думает Тэхён. но он, в принципе, и на такой расклад согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.