ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

обязательно. Хосок/Намджун.

Настройки текста
- пиво хочется, - бурчит со вздохом Хосок, стекая с кожаного дивана на прохладный пол, - холодного. гостиная, кажется, единственная комната в этой квартире, которая хоть и не особо, но спасает от летней духоты. даже от открытых везде окон толку никакого, ветра всё равно нет, а Хосок жару терпеть не собирается. он её не любит. вот прям вообще. говорил же, надо кондиционер покупать, но кто бы его слушал. - Намджун! - растягивает гласные светловолосый, раскидывая свои бесконечно длинные конечности, и больно ударяется костяшками рук о паркет, морща нос от неприятного столкновения. спустя пару минут перед Хосоком появляются босые ноги, и он поднимает глаза выше, на нависающее над ним вопросительное лицо Намджуна. - сгоняй резко за пивом, а? - страдальчески просит Хосок, и брови жалостливо поднимает. ей-богу, вид такой, будто щас помрёт. - а не сгонять бы тебе нахуй? - Намджун смотрит устало, тоже задолбался от палящего солнца за окном. ладно, возможно, будь это другой день, когда уличный термометр не доходит до отметки 40 градусов, а тело не плавится, заставляя испытывать дискомфорт, Намджун бы сгонял. но сегодня не этот другой день, так что нет, Хосок, мучайся дальше. - я обязательно схожу на хуй, но сначала пиво, любимый, - и улыбается так заговорчески, с ненормальным блеском в глазах. Намджун, всё-таки, идёт за пивом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.