ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

тоска(2). Намджун/Хосок.

Настройки текста
‐ приезжай скорее, - говорит Хосок по ту сторону экрана. Хосок, взгляд которого уже не такой серый и отчаявшийся, а на губах играет лёгкая улыбка. не счастливая, конечно, всё ещё с нотками грусти, но она есть. Хосок улыбается редко. почти никогда. видимо, психолог всё же пошёл на пользу. ну или это Сокджин успел за две недели мозги промыть. второй вариант звучит более реалистично. - уже иду просить командировку закончиться быстрее, - издевательски отвечает Намджун, переставляя ноутбук с включённым скайпом со своих колен на кофейный столик. через час очередная встреча, а он всё ещё не готов и, как всегда, опоздает. но, если честно, Намджуну плевать абсолютно. у него Хосок впервые за последние пять месяцев обратно к жизни возвращается, пожирающая изнутри дырка в груди затягивается, а это намного важнее дурацких встречь с не менее дурацкими людьми, от которых уже глаза режет. Хосок лишь недовольно языком цокает, наклоняется под стол, на пару секунд пропадая из кадра, и появляется уже с чёрным котом в руках, прижимая его к груди. тот не против совсем, только ближе льнёт, головой о чужую огромную футболку потирается и мурлычет довольно, глаза закрывая. Намджун смотрит на то, как Хосок кота в макушку чмокает, улыбается несдержанно, а под рёбрами тянет сильно, привычно так. Намджун по Хосоку скучает очень. Хосок по Намджуну тоскует неимоверно. и обоим кажется, что это не закончится никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.