ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

синдром. Чимин/Тэхен.

Настройки текста
у Чимина перфекционизм и синдром отличника, и это все настолько не круто, что раздражает жутко. реагирует на неудачи слишком эмоционально, агрессивно, и не объяснишь ведь, что это не он виноват, а ветер. разворачивается резко, почти ударяя стоящего рядом Тэхена луком, но тот уже совершенно рефлекторно успевает увернуться: сделать такой обыденный шаг назад, отклонить голову, дать легкий подзатыльник Чимину, с упреком сказать, что все равно молодец, и встать на линию, беря стрелу. одно и то же. почти каждый день. на протяжении шести лет. это даже не соревнование, а обычная, мать его, тренировка. так какого хрена он так накручивается, требуя от себя больше, лучше, идеальнее. когда они переступают порог раздевалки, Чимин сразу тащит Тэхена в душевую. толкает к стене, целует грубо, кусается, рычит, ладони на боках сжимает так, что синяки останутся. всегда оставались, этот раз не исключение. Тэхен не сопротивляется, отвечает лениво, обнимает за шею, одной рукой перебирая светлые волосы, мычит недовольно, когда укусы становятся слишком сильными, но, если честно, делает это просто из вредности, на деле не больно совсем. у Чимина перфекционизм и синдром отличника, и это все настолько не круто, что раздражает жутко. все от него отворачиваются, потому что никогда не предугадаешь очередной приступ агрессии из-за какой-то мелочи, а собственная психика - да и лицо, если честно, тоже - дороже. но Чимин на самом деле очень хороший, ему просто хочется быть значимым, быть нужным, и Тэхен готов терпеть все срывы, готов после них сидеть в обнимку и утешать, готов вечность говорить, насколько любит, лишь бы хотя бы немного, но облегчить всю ту боль, которая все никак не может оставить Чимина в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.