автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра спокойно спала на своей кровати, как прямо посреди её творческого беспорядка прямо в воздухе над кроватью открылся порталл, из которого прямо на неё свалилось милейшее создание в виде рыжеволосой нагой девушки с голубыми глазами. Не то, чтобы она шлёпнулась пластом. Насколько она успела, руки вытянула, и тем не менее губами прикоснулась к лежащей на кровати Петре. Проснувшись та посмотрела в глаза незнакомки, пытаясь осознать, что это было. А вот незнакомка, разразившись прощениями юркнула вдруг к Петре под одеяло. — Что ты делаешь? - спросила Петра, почувствовав на себе девичьи руки. — Греюсь! Я замёрзла! Вот тебе и на! И что с этим делать? — Но если ты против, то я уйду. Что, прямо так, голой на улицу? Но вместо того Петра представила там себя…. Нет! Всякие там парады "в чём есть", это не для неё, и другим не желает. — Да ладно уж! - отвечает Петра. - Я схожу в душ. Одна! - и встав с кровати ушла в ванную комнату. Гостя, проводив взглядом Петру, оглянулась вокруг, и дала вслух заключение, скорее всего для себя (та уже мылась): — Ну и бедлам! Меня бы мать за это сначала расстреляла в упор из крупнокалиберного, а потом бы заставила за собой убрать!* Начала внимательно разглядывать комнату…. Когда она росла, такой бедлам находила только в заброшенных квартирах…. А вот и портрет девушки во весь рост, где та позировала в каком-то красно-синем трико, и роспись под ним: "Питер Паркер". — А я Паркер Кейси! - сказала гостья вслух. — Очень приятно! - сказали рядом. Паркер обернулась. На стуле сидела девушка и крутила в руках наручники. — А меня Наталья Романова. Сама руки дашь, или мне тебя связать? Паркер вытянула вперёд руки. Защёлкнув один наручник на руке Паркер, а другой на своей руке Наталья нажала на особый брелок…. — Паркер! - сказала Петра, выходя из душа. - Паркер Кейси! Но ей не отвечали. А вместо этого она увидела только На ту, арестовавшую её новую знакомую…. У Петры был выходной, и она никуда не собиралась выходить. Да, явилась не запылилась незваная гостья. И её забрали ГОЛУЮ! Но это её, Петры Паркер, дом! Какое они имеют на это право! … Конечно, за одну минуту нельзя высушить волосы, нацепить на себя паучий костюм от Старк Индастриз и прилететь на паутине в Башню. Но Петра старалась, правда старалась!.. Когда Петра влетела в зал, она не считала, сколько здесь собралось Мстителей и даже не прислушивалась к тому, о чём они говорили. Она была НА ВЗВОДЕ! Потому ворвавшись в зал, где проходило совещание, она крикнула, что есть мочи: — Нат! Я арестовывала тебя, когда ты трах…ась с Бартоном? — Петра! - прозвучал рядом спокойный голос. — Что, Петра? - тем же криком ответила Петра, оборачиваясь. - Я знаю, что я…. И замолкла. Потому что это была…. Хоть сквозь землю проваливайся!.. — Паркер Кейси? — Она самая! - сказала девушка, зажимая в объятьях Петру. … — Когда свадьба, Паркеры? - брякнул кто-то. Зал "взорвался" хохотом…. — У нас с Паркер ничего не было! - крикнула Петра автору шутки (Бартону). - Мы с Паркер просто спали! Понятно? — Ну да! Ну да! Спали они! — Да я тебя…. Рванула Петра к Бартону, но её (ПАУКА!) опередила какая-то… повернув к себе лицом…. — Раз! Два! Три!.. - считали в зале…. Петра села на сидении чуть ли не опозоренная…. — А что мне оставалось делать? - сказала Паркер, обнимая за плечи Паучиху. (* Для понятия реплики необходимо дочитать "Какая красота" до самого конца. В черновиках уже дописан.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.