ID работы: 1011773

Держаться за воздух

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держаться за воздух, За острые звёзды. Огромного неба Коснуться рукой. Держаться за воздух, За острые звёзды, И там над землёй Дышать им с тобой. POV Миша. -Маленький мой,хороший мой. В перерывах между поцелуями причитал Женя,взяв мое лицо в свои большие и теплые ладони,он целовал мое лицо,шею,губы,волосы бессовестно закрывали мне вид на его прекрасные ,цвета морской волны глаза. И сейчас не важно было,что это мой старший брат,что я потом буду жалеть,что нас могут рассекретить,это все было не важно. Я так скучал по нему,ведь мы не виделись целый месяц,а что значит месяц в понимании двух влюбленных? Вечность! За своими раздумьями даже не замечаю,как ловкие руки стянули с меня никому не нужную рубашку и теперь водили по голому торсу руками,вырисовывая там непонятные круги,от которых дрожь пробирала все тело,отдаваясь сладкой судорогой где то в районе паха. Нетерпеливо сорвав с Жени футболку ,я упоением стал поочередно целовать выступающие кубики его пресса,он совершенство,широкие плечи,красивая спина,на которую я могу любоваться вечно,отчетливо виднеющиеся кубики пресса,все в нем было идеально. Не то что я,худощавый,высокий парень с выступающими ребрами,мое тело никогда не вызывало во мне восторга,но Женя всегда доказывал мне обратное,он заставил поверить меня ,что я не так уж и плох,раскрывая все больше моих скрытых достоинств. Его губы переместились на мою уже влажную от возбуждения грудь,он выделывал ТАКИЕ вещи с моими сосками,что глаза непроизвольно закатились ,а ногти впились в его мужественную спину,оставляя ,ели заметные красные отметины. Из его груди вырвался прерывистый стон,когда мои руки ,нащупав под джинсами его достоинство,немного сжали его и стали поглаживать. Женя времени тоже зря не терял,быстро растигнув мой ремень,он стал медленно спускать их с моих ног,целуя открывшиеся ему участки моей оголенной кожи.Звякнув пряжкой от ремня,джинсы вместе с трусами со звоном упали на пол,распластавшись где то возле кровати. Я понял,что терпеть уже просто невыносимо,поэтому отправив остатки Жениной одежды на пол к моим штанам,я жадно впился в его губы,буквально насилуя их своим ртом.О боже,как же я хочу его,немедленно прямо сейчас,блять,смазка!? Нехотя оторвавшись от парня,я смог выдавить из себя лишь,-Женя..смазка..оооох,-простонал-я от того,что мне прикусили мочку моего уха. -Тумбочка,второй ящик,-тяжело дыша ответил парень. Быстро преодолев расстояние до тумбы,я трясущимися от возбуждения руками выдвинул ящик.Нащумав нужную мне баночку,я ухватился за нее так,будто путник в пустыне за стакан воды. Плюхнувшись вновь на кровать,я впился требовательным поцелуем в губы парня,посасывая его нижнюю губу,я не теряя времени,выдавил немного смазки и смазав проход парня,нежно вошел.Женя изогнулся подо мной и вцепился пальцами мне в волосы.Я начал движения,сначала это были резкие толчки от которых мне просто сносили крышу,затем теми стал все быстрее и быстрее,Женя двигался бедрами на встречу,до боли сжав мои волосы в кулаке и потянув на себя для поцелуя.Пот лился рекой,наши стоны помоему слышал весь дом,плевать!Мир перестал существовать,остался только он,я и жгучие наслаждение,пробирающие до дрожи костей. Не выдержав такого бешеного ритма,Женя кончил ,а я сделав еще пару глубоких толчков,достовая до его так называемой точки G,тоже кончил с гортанным рыком. Устало завалившись на кровать он произнес то,после чего сердце начинает биться в два раза быстрее,а воздуха катастрофически не хватает , -Я люблю тебя. -И я, буду любить тебя всегда! И не важно ,что мы братья и в нас течет одна кровь,ведь любви не бывает преград ,вместе мы сможем удержаться за этот раскаленный июльским солнцем воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.