ID работы: 1011776

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Mark Kraay бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как иллюзионист - создал себе иллюзию счастья, друзей и свято верил в неё. Только теперь когда появился ты, я стал понимать, что такое настоящий друг, само значение этого слова. Ведь разве человека, который не доверяет тебе, не умеет слушать, а возможно даже просто не хочет. Разве его можно назвать другом? У меня нет друзей, и не когда их не было, я просто создал себе их. Смотрел на мир через розовые очки и считал его прекрасным. Но ты снял их, открыл мне глаза на всё происходящее вокруг, стёр мою иллюзию и показал мне мир таким какой он есть. Алчным, грязным, пошлым. Я принял. Принял то, что кругом фальшь, принял те лживые маски, которые натягивают мои "друзья". Я даже принял то, что влюбился в тебя. Но ты об этом некогда не узнаешь. Мне просто не хватит смелости сказать тебе это и потерять тебя. Я просто хочу, что бы всё оставалось как есть, хочу всего лишь быть рядом с тобой. И я прошу тебя лишь об одном:"Будь всегда моим другом". Эти записи... Зачем я только прочитал их... Воспоминания тех времён были для меня не самыми приятными... Они напоминали мне о них... Грязных, алчных, жестоких... Они были похотливыми тварями. А я - бедной, наивной овечкой. В той мгле единственным светом для меня был Рейта. Он спас меня от того мрака, который окружал меня. Вытащил меня из грязи. И помог разобраться с теми, кто утопил меня в том болоте... Первым был Кай. С виду милый мальчик, но на деле... Чудовище. Он знакомился с девушками, встречался с ними какое-то время, а потом оставлял на "съедение" своим похотливым дружкам. Две стороны одной медали. Никто конечно же не верил тем беднягам. Кая считали идеалом. Отличник, милый, добрый, всегда всем помогает, имеет приятную внешность, приличных родителей... Я бы и сам не знал вторую его сторону... Если бы он не захотел сделать то же и со мной. Помню... Я отлично помню тот день... Он позвал меня погулять, мы случайно свернули за угол, и он поцеловал меня. Мои чувства к нему нельзя было назвать любовью, это было что-то вроде привязанности, но в тот момент я искренне полагал, что это любовь. Поэтому и не стал сопротивляться. Просто закрыл глаза и наслаждался его прикосновениями... Пока меня не схватили несколько чужих рук, вырывая из его объятий. Я отчётливо помню улыбку на его губах, такую наигранную, и такую жестокую. И этот леденящий взгляд. Он наслаждался, видя, как несколько парней хватают меня, бьют, срывают одежду. Я помню, как загорелись его глаза, когда один из них приставил свой член к мои губам, пачкая их смазкой. Помню, как мне вставили. Без особой подготовки, это было лишним, ведь насильников никогда не волнует, испытывает ли их жертва удовольствие. Напротив, они хотели унизить меня... Втоптать в грязь, показать мне, какой я никчёмный... Хотя, скорее этого хотели не они, этого хотел Кай. Он хотел сломать меня. И у него это отлично получилось... Он разрушил мои мечты, он унизил меня, лишил меня всего, сделав отбросом. Это из-за него я стал шлюхой... И сколько бы я не мылся, как бы я не пытался смыть эту грязь, даже если я сдеру с себя кожу... Я всё равно останусь шлюхой. Новость о том, что меня поимели несколько парней, быстро разлетелась по школе. И все. Абсолютно все отвернулись от меня... А люди, которых я считал своими лучшими друзьями, сделали это первыми. Они не желали портить себе репутацию тем, что водятся с таким, как я. Ко всему прочему, они принялись усердно доказывать всем, что и друзьями моими никогда не были. А так, использовали меня. Аой первым начал посылать колкие шуточки в мой адрес, а Руки... Он всегда был шестёркой Аоя. После всего, они тоже решили "поиграть" со мной. Что бы в очередной раз доказать всем, что мы не были друзьями. Меня унизили ещё больше... Аою не составило большого труда затащить меня к себе в квартиру. И изнасиловать... Только насиловал не он, а его собака - огромный чёрный доберман... Пока Аой тихо посмеивался в сторонке, Руки снимал всё это на камеру... А когда эта псина кончила прямо в меня, Аоя вывернуло от омерзения. Он вышвырнул меня на лестничную клетку. Там то меня и подобрал Рейта... Ему было плевать, что я лежал со спущенными штанами, синяками, царапинами, а из задницы у меня текла мутная жидкость... К сожалению, я смутно помню, как он нёс меня к себе домой, как вымыл, обработал раны. Я помню лишь, как ночью плакал на его плече, рассказывая всё, что со мной было. И помню, в какую ярость он тогда пришёл. От этого я разрыдался ещё больше... Рейта был первым, кто поверил мне, помог... А главное, он был первым, кто заступился за меня. Аой жил этажом ниже... С него Рейта и начал... Аой сам пришёл к Рейте, когда тот затопил его квартиру... Рейта не стал церемониться. Пара ударов и жертва уже валялась на полу. А потом мой защитник притащил эту тушу ко мне. Я помню, какое наслаждение испытывал, имея Аоя кухонным ножом. Я кончил. Кончил, когда увидел пол, залитый кровью, когда увидел его мучение, слёзы, боль. После, я перерезал своему обидчику глотку. Боже, тогда я был по настоящему счастлив... Руки убивать мы не стали, я просто снял его голым и отсасывающим Рейте. После чего развесил получившиеся фотографии не только в школе, но и по всему району... Теперь очередь дошла до Кая... Мы не убили его так быстро, как Аоя... Его поимели все, кому он когда-то сделал что-то плохое. Их было много, очень много... А потом я просто выкинул его в ближайшую канаву... Так же, как он выкинул меня тогда... Жаль, что он не выжил... - Уру, милый ты чего? - голос Рейты вывел меня из лабиринта воспоминаний. - Да так, вспоминал нашу первую встречу. - Она была далеко не шикарной. Но теперь всё будет хорошо. Ты уже не тот маленький и невинный мальчик... Жаль, что невинности тебя лишил не я. - забрав у меня дневник, ты швырнул его прямиком в окно. - Пойдём, сегодня мы уедем, далеко уедем. И ты больше никогда не станешь вспоминать то, что с тобой произошло... С этими словами он взял меня за руку, чмокнув в губы. В дневнике были мои первые мысли о Кае... Я любил его. Я думал, что он снял с меня те самые розовые очки, но нет. Он, наоборот, запачкал их грязью так, что я стал видеть ещё хуже... Но потом резко сорвал их с меня. За что после и поплатился. Лучше бы я был маленьким мальчиком, который ничего не знал и верил... А теперь я понял одну истину... Можешь делать всё, что захочешь и если сделаешь правильно, то никто никогда не узнает об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.