ID работы: 10117815

Несколько страниц

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страницы книги

Настройки текста
С каждым переворотом новой страницы с губ твоей девушки срывался слегка драматичный вздох. Рядом с тобой на другой подушке лежала Момо, немного нуждаясь в твоём внимании. Хираи наблюдала как твой взгляд скользит по страницам книги. Хираи теряла терпение. Ты сказала, что почитаешь всего-то несколько страниц, ты бы прочитала и вы вместе провели остаток времени. Но она видела как ты переворачиваешь уже намного больше страниц. Обычно она не возражает, но сегодня она очень хотела провести время вместе. Она наблюдала как твой указательный палец медленно поднимался вверх по странице. Момо заскулила и положила свою голову на твоё плечо. Её больше не волнует то что она драматизирует, она хочет твоего внимания. Она хотела прижать тебя к себе, послушать музыку, посмотреть шоу и поговорить о всём что угодно. Ты улыбнулась когда тёплое дыхание коснулось твоей шеи, ты перевела взгляд на нее, а она смотрела тебе в ответ своими прекрасными глазами. — Да, милая? — Ты сказала что почитаешь несколько страниц, но я лично видела как ты переворачивала намного больше! — Обижено ответила: — Я знаю ты любишь читать, но мне нужно твоё внимание. Я уже дома! Давай делать всё вместе! — Сказала она немного помычав, голова Хираи упала на твои колени. Пока ты смеялась над своей очаровательной девушкой, Момо надулась на тебя. — Это нечестно! Ты знаешь что я не смогу тебе отказать! Ты слишком милая! — Ты рассмеялась, положила закладку между страницами и бросила её на стол. Как только ты бросила книгу, Момо встала и обняла тебя и подарила поцелуи твоей гладкой коже. — Теперь ты завладела всем моим вниманием! Она улыбнулась сверкнув своими глазами показывая как она счастлива: — Это всё что мне нужно. Я скучала по тебе! — Сказала она проводя большим пальцем по твоей нижней губе: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Так что ты хочешь сделать сегодня вечером? — Ты взглянула на часы которые висели на стене, было ещё рано. У вас было много времени чтобы провести его вместе. — А что? — Она посмотрела на тебя вопросительно: — А ты что думаешь? Чем хочешь заняться? — Как хочешь. Сейчас мы можем просто поговорить о будущем и полежать вместе, я согласна на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.