ID работы: 10117877

Письма

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Молния Маккуин, пожалуйста, ответьте на пару вопросов! Журналисты и фанаты всё не отставали от гонщиков, лишь бы узнать какую-либо информацию. - В чем секрет успеха? - Ну... Молния хотел уже ответить, как ему в лицо прилетел торт, с очень вкусной начинкой между прочим. Хохоча, уезжали двое парней, подшутив так над Маккуином. Как вы догодались, это были Бобби с Кэлом. - Ну я вам устрою! *** - Хэй, Кэл! Шины спустил. Проезжая мимо друга, пошутил уже над ним Молния. - Хэй!. Это..сам шины спустил!.. - Достойный ответ, Кэл. Усмехнувшись, через наушники ответил его дядя и тренер- Кинг. *** - Мистер Маккуин! Ответьте ещё на один вопрос! Правда ли, что Кэл Уэезерс покидает спорт? - Что, простите? А..эмм..также без комментариев! Уходя от журналистов, Молния наконец заметил своего друга. - Кэл! Что случилось? Почему ты уходишь? Тяжело вздохнув, Кэл ему ответил. - Брось, Маккуин, нам не обогнать новичков..мне не обогнать. Я спрашивал у своего тренера, когда стоит бросить спорт? Он ответил, что новички подскажут.. - Но..а Бобби? - Его уволили, заменив новичком. Мы славно соревновались, буду помнить. Но я приеду посмотреть на твою победу! Уверен, что ты победишь *** - Давай, Молния! Ты справишься! Выкрикивал Кэл, наблюдая за гонкой. - Вперёд! Бобби тоже присутствовал. - Ты славно поездил на своём веку. Пора бы на пенсию! Обгоняя Молнию, впереди ехал двадцатый номер. - Джексон Шторм вырывается вперёд! Маккуин сдаёт! Девяноста пятый номер пытался обогнать Шторма, но ничего не получалось, и тут...лопнуло заднее колесо, он потерял управление и не мог выровнять машину. Хадсон затаил дыхание, он пытался как-нибудь связаться с мальцом, но тот его не слышал, связь с гонщиком оборвалась и тут...девяноста пятый номер врезался об стену, отлетев в сторону и переворачиваясь несколько раз. К нему быстрей поспешили его друзья, Маккуин был без сознания с большими увечиями. Прошло четыре месяца после той страшной аварии. Молния замкнулся в себе и заперевшись в своём доме, не выходил наружу. Лишь Хадсон ходил его навещать, ему было больно смотреть на то, как из задорного и жизнерадостного мальчика осталось, буквально ничего. - Хэй, малыш, хватит уже сидеть в этой норе, выходи, погоняем, подышишь свежим воздухом. Молния лишь промолчал, не отвечая своему наставнику. Док закатил глаза, и сел на край кровати рядом с ним. - Послушай, у тебя ещё есть шанс доказать всем, что ты лучший гонщик, и ты уделаешь всех этих новичков, малец! У меня не было такого шанса, а у тебя есть два варианта. Либо сидеть здесь и пылится вместе с хламом, либо же встать в строй и бороться. Маккуин повернулся к своему наставнику и обнял его, прижимаясь к нему, Док осторожно обнял его в ответ и погладил по спине, успокаивая его. - Кстати, тут столько писем тебе отправили! Хочешь почитать? - Нет.. - Да ладно тебе, Шериф их уже принёс. Может тебя это мотивирует на гонки, а? В комнату зашёл Шериф с горой писем для Молнии. - Почта прибыла! Слегка улыбнувшись ответил полицейский и положил письма на кровать рядом с Маккуином и сел рядом с ними. Док взял одно письмо в руки и распечал его. - Вот, посмотри, например это. От твоей ''горячо любимой фанатки''. ''Мистер Маккуин, скорее выезжайте на гонки! Соревнования будут через две недели. Мы ждём вас''. Маккуин тяжело вздохнул, и взял в руки следующее письмо, оно было от Кэла. ''Как ты, друг? Всё в порядке? Я очень переживал за тебя. Если хочешь, я могу приехать и навестить тебя!'' Парень слегка улыбнулся и убрал бумагу в сторону. Шериф же взял одно письмо в руки и тоже распечатал. - А это от Чико Хикса. Вы ведь вроде не так сильно ладите? - Чего? Пфф, снова его оскорбления? По поводу того, что я неудачник? - Как ты догодался? Да, всё верно. ''Хэй, неудачник, снова уехал в свою забытую деревушку? Что, струсил соревноваться с Штормом? Неудачник. Жду тебя через две недели на соревнованиях, а то над кем я издеваться буду? Если не приедешь, я приеду за твоим бампером сам''. Маккуин был очень удивлён то, что ему написал Чико. Док с Шерифом лишь переглянулись. - Кхм, а это письмо на итальянском - На итальянском? Молния взял письмо и распечатав его, начал читать. ''Mia Bella! Почему я в самый последний момент узнаю о том, что ты попал в аварию? Мне, конечно же, нет дела до тебя..но как ты, черт возьми? От тебя никаких вестей. Пропал, значит на четыре месяца, а все должны с ума сходить. О, нет, где же наш Маккуино и т.д., жди меня, первым же рельсом прилечу к тебе на самолёте в твою деревушку''. - Вот же..макаронина сушеная. Но у Молнии заметно поднялось настроение от прочтения писем. Док с Шерифом улыбнулись. Наконец-то, хоть что-то. Следующее письмо было от Джексона Шторма. Маккуин заметно вздрогнул, боясь даже прочитать это письмо. За него это сделал Хадсон, читая вслух. - ''Хэй, чемпион. Струсил? Боишься проиграть, герой старины? Правильно, вам лучше находится куда подальше и дрожать как осинновый лист. Или же вы можете всё же, приехать на гонку и посоревноваться со мной! Доказать всем, что вы настоящий чемпион. Эти четыре мучительных месяца были пыткой для меня. Без вас соревноваться стало даже скучно. Вы единственный и неповторимый, Молния Маккуин! Сам в шоке, что такое пишу, но это чистая правда. Если нужна какая-либо помощь с моей стороны, я вам её предоставлю. Только вернитесь'' Молния молча слушал, не веря своим ушам. ''Это точно Джексон писал?''. - Как видишь, юнец, за тебя даже враги волнуются)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.