ID работы: 10117933

Устал

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устал Вокруг лишь серые люди, серое небо, серые мысли и полное отсутствие здравого смысла. Никто не слышит окружающих, самые близкие теряют голос в попытках докричаться друг до друга. А в ответ глухо... Можно громко закричать до потери голоса, но никто и не услышит, кроме серого неба. Каждый слышит только себя. Каждый ненавидит это. Но при этом ни один не попытается перевернуть этот мир. Проще ведь пытаться кричать громче, обвинять, что ни один не хочет тебя слышать, но готов ли ты сам услышать? Ты настолько привык к своему внутреннему голосу, который каждодневно гулко отбивается в твоей голове, что уже и сам не замечаешь других. А ведь раньше ты слышал... Кто-то теряет веру в то, что его услышат, кто-то продолжает кричать, а кто-то молчаливо ненавидит себя и весь этот хаос вместе. Вокруг полная глухота. Безразличие. С годами мысли становились такими же, как и у остальных — мрачными.. холодными.. и пустыми... Каждый думает лишь о своём, считает это правильным, несёт свою боль на горбу. Ни один не может поделиться ней с другим, ведь кто готов вместе со своей печалью тащить ещё и чьи-то чужие мысли? Никто. Совершенно. Этот город утопает в безразличии и серости. Никому до этого нет дела. Всё настолько свыклись с такой жизнью, что перестали замечать, что что-то не так. Бесит Ты круглосуточно прокручиваешь в голове те эпизоды, когда всё ещё было в норме. Ты боишься забыть, погрязнув в собственном крике. Уже давно потерял надежду, что сможешь изменить хоть что-то. Хочется всё бросить и просто уснуть. Навсегда. Нету сил больше дышать. Нету сил терпеть. Нету сил кричать. Тяжело жить с этой мыслью годами Хочется улететь далеко... Туда, где никто не найдет. Подальше от этой серости... Чтобы больше не чувствовать этот холод внутри себя Давай же, дай волю ружью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.