«От ежедневных скандалов, мы так устали с тобой, Я буду твоим ночным небом, а ты моей звездой, Даже если весь мир отвернется, останусь, Вытирая слёзы с щёк… Мы ждём тепла... Мы ждём тепла, там где... Романтика заправок и зелёных безрукавок, И здесь пахнет этанолом, Мы влюбились по приколу…»
Свежий ночной воздух обдувает лицо. Приглушенный синий свет от светодиодной ленты, что раскинулась на задних сиденьях, аккуратно спустившись по низу, добавляет еще большей атмосферы. Горизонт уже скрылся из виду, оставив за собой лишь очертания деревьев и кустов, и черные, нависшие над землей, облака, которые еще час назад были бледно-розовыми. Из окон ничего не видно, лишь воображение рисует страшные картинки, которым сейчас не место. Ветер задувает под тонкую ткань белой футболки, нежно щекочет кожу. Тонкие пальцы постукивают в такт мелодии, доносящейся из динамиков. Вчитываясь в текст на экране, границы миров медленно стираются. Наслаждаясь моментом, забываешь, что он не вечный. — Заедем на заправку? — бархатный голос Алишера отвлекает от раздумий Славу. Марлов лишь одобрительно кивнув головой, отворачивается к окну. Волосы развевает ветер, оголяя тонкую шею. Яркая неоновая вывеска на двери приглашает войти. В длинных панорамных окнах, встретить которые большая редкость в таких местах, видно четкое отражение. Длинная футболка Славы и широкие джинсы легонько колышутся из стороны в сторону. Стоя на улице, Слава ненароком задумывается, а не сон ли все это? Но теплая рука на плече и запах ароматного кофе испаряет сомнения. Парни сидят на багажнике автомобиля, каждый тихо пьет свой кофе и смотрит на красивое ночное небо. Алишер аккуратно взял руку Славы и переплел их пальцы вместе. Кажется, стоит чаще возвращаться в реальность.«Не ищи никогда, я запутал следы. Спрашивай города и в парках пруды, Пока будешь искать, я устрою концерт, Где горе будет играть, И в танце закружится смерть… Я прошу не забудь, что шептал этот лес, Одинокое рандеву, твоё имя - моя болезнь, Если эта любовь проста»