ID работы: 101180

Шанс все вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Sunny Sage бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
Утром Рукия проснулась от нервного топота в комнате. Открыв глаза она увидела Рендзи, он смотрел на нее держа в руке какой-то листок. Сообразив, что сейчас она лежит в одной кровати с Ичиго, Рукии стало немного не по себе. Она всегда знала о его чувствах к ней, но она считала его лишь другом. Она и подумать не могла, что Рендзи так рано придет к ним. Что творилось сейчас у него на душе, она не знала, но ей так хотелось, что бы он все понял, и ни на кого не злился. Увидев, что Рукия проснулась, Рендзи бросил ей тот самый листок. Проснувшийся Ичиго непонимающе глядел на него. -Собирайся, - нервно проговорил Рендзи Рукии. -Куда, - сонно спросила она. -Ты возвращаешься в Сейрейтей. Приказ командира. -Почему? – сон Ичиго будто рукой сняло. -Не кричи только. Совет-46 начал свое расследование по поводу возвращения твоих сил, если Рукия останется здесь, она станет объектом подозрения, ведь уже однажды она вернула тебе силы. Но это не самое страшное, Ичиго, - Рендзи посмотрел на Ичиго не то усмехаясь, не то сочувствуя. -Что еще? -За Рукией прибыл Бьякуя. -И где он? – дрожащим голосом проговорила Рукия. -Внизу. Ичиго и Рукия переглянулись, и быстро одевшись спустились вниз. По глазам Кучики было сразу понятно, что он не очень-то доволен, что его сестра осталась ночевать в доме Ичиго, да еще и в его комнате. Рукия посмотрела на брата, извиняясь, но его лицо, как всегда ничего не выражало, и было не понятно, зол ли он на нее. Пропустив Рукию вперед, Бьякуя начал выходить вслед за ней. Ичиго подошел к Бьякуя и попытался его развернуть. Но возмущенный нахальством Бьякуя прижал его к стене и сдавил горло. Рукия вскрикнула и подбежала к ним, но Бьякуя ее оттолкнул. Ичиго пытался вырваться, и даже что-то сказать Бьякуя, но все было напрасно: Кучики, не показывая никаких эмоций, лишь с еще большей силой давил на горло Ичиго. На секунду его отвлекла внезапно появившееся чужеродная реацу. Бьякуя огляделся: на шум в коридоре собралась вся семья Куросаки, помимо них он заметил еще одно парня, которого он не знал - это был Юширо. Встревоженная Юдзу пыталась прорваться к брату, но Карин ее не пускала: она прекрасно знала, что это за человек, и не хотела лишних неприятности. В тоже время Карин пилила взглядом Рендзи, что присев за стол, со спокойным выражением лица наблюдал за происходящим, не стремясь хоть как-то помочь Ичиго. Последний в коридор вышел хозяин дома, немного посмотрев происходящее, он все же вышел вперед и заступился за сына. -Кучики! отпусти моего сына! -Он был предупрежден, Куросаки, - медленно проговорил Бьякуя, не отрывая взгляда от Ичиго. -Мой дом не место для ваших разборок, если тебе так надо забирай его и разбирайтесь там, - Ичиго посмотрел на отца. Немного помедлив, Бьякуя все же отпустил Ичиго, но сильно ударил в живот, отчего Ичиго упал на колени и простонал от боли. Бросив последний взгляд на Юширо, Бьякуя покинул дом, забрав с собой Рукию. Убедившись, что сыну больше ничего не угрожает, Иссин попросил дочерей разойтись по комнатам, и сам тоже оставил наедине Ичиго и Рендзи. Немного посмотрев намучавшегося друга, Рендзи помог ему встать, и они поднялись в комнату. Добравшись до кровати, Ичиго упал на нее, ударившись об стену, что сразу напомнило о вчерашнем падение на кафель. Рассмеявшись, Рендзи присел на кресло и, смотря в окно, проговорил: -Не плохо за два дня тебе досталось. -Заткнись, - ответил Ичиго и рассмеялся. -Куросаки, вот куда ты лезешь? -Полюбишь, поймешь. -Я бы тебе сейчас вдарил, но тебе и так достаточно, - обижено сказал Рендзи. Ичиго посмотрел на Рендзи, и ему стало не хорошо. Нет, ему не стало вновь плохо, просто он вспомнил то, что когда-то Рендзи тоже любил Рукию. Пусть он никогда открыто это не заявлял, но Ичиго не дурак и сам все понимал. Сейчас он мысленно проклинал себя за сказанные слова. Сев на кровати, он опустил голову. -Ичиго, - вздохнув начал Рендзи. Куросаки посмотрел на друга. На его лице была улыбка, он наклонился к Ичиго и добавил, - все в прошлом, Ичи. Я не дурак, и сам все понял, причем уже давно. Лучше расскажи мне, что вчера произошло? В Ванной. Ичиго улыбнулся другу, лег на кровать и все рассказал. Рендзи внимательно слушал, стараясь ничего не пропустить, пусть даже слушать было практически нечего. Но их разговор прервал тихий стук в дверь, услышав разрешение, в комнату робко вошла Карин. Она посмотрела на брата, что с усталым видом лежал на кровати. Пройдя к нему, она села на край, а затем посмотрела на Рендзи. Абараи встал и хотел было покинуть комнату, но она его остановила, сказав, что хотела поговорить с ними обоими. Ичиго и Рендзи переглянулись. -Что-то стряслось? – тревожно спросил Ичиго. В Сейрейтее с возвращением клана Кучики было не спокойно, а именно в поместье самого клана. Повсюду были разбросаны бумаги, весь антиквариат перевернут, местами битая посуда. Рукия, возмущенная поведением брата, крушила все вокруг, не боясь ничего. Иккаку злобно смотрел на своего капитана, что с абсолютно равнодушным лицом наблюдал за всем этим, и не понимал в чем разница между ним и ней (хотя она и так очевидна), и почему ей он позволяет громить дом, а ему нет. Вдобавок к разгрому Рукия добавляла оскорбления в сторону брата, хотя раньше себе такого не позволяла. Все же не выдержав, Кучики схватил Рукию за руку, которой она уже собиралась скинуть очередную вазу. Когда Рукия стала бить самого Бьякуя, на ее глазах появились слезы. Она перестала нервно кричать, слышны были лишь всхлипы. Бьякуя указал Иккаку на дверь, и, когда они остались одни, обнял сестру. -Глупая, я ведь за тебя переживаю, - сказал Бьякуя, поглаживая сестру по голове, - он снова уйдет, а ты будешь сидеть на том берегу и реветь? -Ты следил за мной? – Рукия отстранилась от брата, за тем накинулась на него с кулаками, - как ты мог! И не смей так говорить о Ичиго! Я люблю его, слышишь! Люблю! И он меня! И никуда он не уйдет! -Ты слишком веришь ему. А если он вновь потеряет силы, - Будто не замечая ударов, сказал Бьякуя, - что тогда? -Я уйду за ним! Я откажусь от сил! – Рукия упала на пол и заревела еще сильней. -Глупая. Не желая еще что-то слышать, Бьякуя развернулся и вышел из комнаты, но, все же остановившись у дверей, сказал: -Ты вернешься в Каракуру, - Рукия удивленно подняла глаза, - лишь потому, что тебе предстоит выяснить кто такой Юширо Судзуки, после ты вернешься в Сообщество. Рукия прекратила реветь, и кивнула. Бьякуя оставил ее наедине со своими мыслями, и дал время собраться. Ичиго встревожено ждал, пока Карин заговорит, но она лишь смотрела на них, не зная как начать. Она хоть и помогала Урахаре, но не сильно-то понимала всю прелесть работы шинигами. Наверно только поэтому ее трепало сомнение, стоит ли говорить брату. -Карин, прошу, не молчи! – Ичиго вскочил с кровати и взял сестру за руку. -Не дави на нее, Ичиго, - успокаивал его Рендзи. -Ичиго, я не могу точно сказать, но сегодня утром, я почувствовала что-то странное, - Карин подняла глаза на брата, - И мне кажется, Бьякуя тоже это почувствовал. Рендзи как током ударил, он вскочил с кресла и упал на колени перед Карин, Ичиго непонимающе посмотрел на него: похоже он единственный как всегда ничего не почувствовал. Карин тревожно переглянулась с Рендзи, и их взгляд упал на открывшуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.