ID работы: 10118065

Настроение подскажет...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец под облаками(Таками Кейго/ОЖП)

Настройки текста
Молодая девушка, лет так двадцати шагала по очередной многолюдной улице Токио с наслаждением уплетая яблоко в карамели. Рядом с ней шёл мужчина чуть постарше, уверенно, выпрямив спину и аккуратно сложив за ней два красивых краснопёрых крыла. Он периодически с озорной искринкой в глазах поглядывал на идущую рядом и радующуюся, как маленький ребёнок сладости девушку. Та же в свою очередь просто наслаждалась сладким-пресладким лакомством, ни на кого и ни на что не обращая внимания. — Смотрите, это же Ястреб! — Тот самый! Крылатый герой: Ястреб. — Смотри! — Где, где? Подобные восклицания доносились со всех сторон, порядком надоедая розововолосой. Та бросила недовольный взгляд на неосторожного прохожего женского пола, что хотела кинуть герою розочку, но поймав взгляд соперницы, остановилась. Ястреб лишь усмехнулся и погладил недовольную рядом идущую. Та лишь подошла ближе к крылатому. Так эта парочка и дошла до ближайшего центрального парка: герой держал розововолосую за голову сверху, а та шла чуть ли не впритык к своему сопровождающему. В парке эти двое уселись на первую незанятую влюблённой парочкой лавку и девушка проворчала: — Может ты меня уже отпустишь? — Неет дорогуша, — Ястреб засмеялся попутно поглаживая розовую макушку, — И не жди~ Герой перевёл взгляд на небо. Оно было почти чистым, лишь в некоторых местах кучерявились пушистые белые облака. — Потанцуем? — крылатый опять перевёл взгляд на девушку, что уже успела доесть своё яблоко в карамели и теперь просто наслаждалась теплом. На вопрос она лишь вопросительно взглянула на парня. Тот немного смутился и обеспокоился. — Прости… Ты наверное не готова, я не подумал… — Ничего, — подала голос розововолосая, — Я справлюсь. — Ты… Тебя подержать? Девушка промолчала. — Миру? — Д-да… П-пожалуйста. — Хей, малыш, — Ястреб взял руки Мируко в свои, — Тебе незачем меня стыдиться. Ты же знаешь. Сацуки кивнула и покрепче сжав мужские руки принялась за трансформацию. На глазах выступили слёзы, голова кружилась от боли, на спине начали появляться привычные капли крови, затем медленно, как в кино стали вылазить из спины два белых крыла. Мируко согнулась, присела на корточки и стиснув зубы плакала от боли. Ястреб бережно поглаживал сцепленные в крепкий замок руки девушки, показывая, что всё хорошо. Он рядом. Наконец трансформация закончилась, девушка судорожно и с облегчением выдохнула и поддерживаемая Кейго встала. Тот успокаивающе погладил её по спине так, чтобы не задевать крыльев. Затем поцеловал в розовую макушку и посмотрел ей в глаза. — Готова? — Готова. — тихо прошептала в ответ Мируко, уверенно глядя прямо в янтарные глаза напротив. Таками начал потихоньку подниматься утягивая за собой Сацуки. Та сделала пару робких взмахов крыльями и они вдвоём поднялись в воздух, закружившись там в прекрасном танце, полном любви и чувств. И им было плевать на всех тех людей, что стояли внизу и пялились. Сейчас существовали только они двое и их танцпол под облаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.