ID работы: 10118083

Собака - лучший друг человека

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
      Лучи ритмично кружили на танцполе, то и дело вылавливая обнаженные участки тела из толпы: изгиб шеи, откинутое лицо в экстазе - люди наслаждались музыкой. Скользнув по ним привычно равнодушнвм взглядом, заметил пробирпющуюся сквозь толпу официантку. За несколько месяцев работы, она изловчилась пробираться сквозь "человеческие" джунгли, не поронив ни капли алкоголя из стаканов на подносе. Она привычно скользнула за барную стойку и я поспешил выпрямиться, чтобы скрыть следящий взгляд. Мы по привычке перебросились парой фраз, обсуждая клиентов. Александра, а именно так и звали официантку, юлой крутилось в маленьком пространстве, что-то быстро смешивая, перекладывая и убирая на место. Я принял заказ на "Секс на пляже". Благодаря узкому пространству мы часто пересекались взглядом, случайно касались друг друга и часто смеялись из-за ерунды. Вот только каждый раз от ее прикосновений я напрягался и прикусывал губу до боли, чтобы сдерживатья. Мы работали вместе уже два месяца и до появления в этом заведении маленького ручного зверька по именя Саша, я и не задумывался как же мало места за этой чертовой барной стойкой. К счастью, смена уже подходила к концу, людей было мало, в основном запойные гуляки и завсегдатаи клуба. Когда танцпол опустел, я бросил последние бокалы в мойку, вытянулся и пошел в курилку, прибрать за гостями. Там я неожиданно обнаружил мою подружку. - Не знал, что ты куришь- она подняла на меня глаза, вгляд был тяжёлым и печальным, а потом она будто натянула улыбку и произнесла - Бывший научил.. Приходил сегодня, мразь, вот я и вспомнила о старой привычке - Плохо расстались? - Он изменил мне, а потом просто выгнал из квартиры. А сейчас.. - Что? Умолял вернуться? - Нет. Сказал, что выкинет мою собаку, если я не заберу ее сегодня. Она сделала глубокую затяжку, а потом закашлялась. - А мне некуда ее забрать! Понимаешь? Некуда! Живу в крохотной комнате в коммуналке, а она оформлена на подругу. На лице была злость в перемешку с болью. Мне стало тяжело на душе. Я даже захотел было прижать ее к себе, но сдержал порыв. - Так, а если куда-нибудь на передержку его сдать? Или родителям отправить? - У папы аллергия на шерсть, а в передержке ему будет плохо. На этих словах она чуть не заплакала. - Эй.. Только не плачь, ладно? Давай я пока твоего собакена заберу. У меня нормальная хозяйка квартиры надеюсь не выгонит - Правда? Возьмешь его? Ее лицо просияло. Я с облегчением выдохнул. А потом она бросилась мне на шею, от неожиданности я прижал ее сильнее. Мы вместе пошатнулись, чтоб не упасть одной рукой оперся о стену, другой все еще прижимая к себе девушку. Ее лицо так близко. Ее тело еще ближе. Я почувствовал тяжесть в области паха. Похоже она тоже почувствовала как накалилась атмосфера. Неловко усмехнулась и выкрутившись из моих объятий, выскочила из курилки. Все еще опираясь о стену, я опустил взгляд. " Ну и что тут возбуждающего??" В штанах оставалось чувство дискомфорта и щеки немного покраснели. Я поспешил покинуть это место и пойти переодеться. В этот вечер мы забрали шустрого маленького пса. Он ужасно напоминал саму хозяйку: такой же маленький, энергичный, с большими глазами, излучающими любовь к миру. Она слишком наивна, напросилась в мою квартиру, чтобы обустроить щенка. К сожалению, мое воспитание в тот вечер помешало, не выпускать ее из моей постели, пока ее ножки откажутся держать хозяйку, истекающую нашими выделениями. Утро начиналось как полагается: будильник, туалет, завтрак. Где-то на пути к туалету, я вмазался в собачье дерьмо. Черт! Уже забыл про это существо. В дверь позвонили. За дверью стояла Сашка, было странно видеть ее в такое время на пороге своей квартиры. Саму девушку ничего не смущало, она скользнула взглядом по моему полуобноженному телу, слегка задержавшись взглядом на трусах. Что не скрылось от меня, я ухмыльнулся. Не спрашивая разрешения она вошла в квартиру и сразу направилась убирать остатки грязных похождений пса. Я наконец-то отмыл свою ногу и чуть не сдох от омерзения. -Ты вкурсе, что я всю ночь плохо спал из-за этого чудовища? Он сначала скулил, потом пытался залезть ко мне под одеяло, в итоге отдавил мне ноги, помял спину. - Ну он же боялся. Чужая квартира, страшный дядя.. - Кто страшный дядя??? Щас ответишь за свои слова! Давай массаж мне делай! Девушка посмеялась но спорить не стала. - Где у тебя болит? Ноги? Она сжала колено. - Ай! Не надо мои колени колечить, твоя собака уже постаралась. Лучше спину помассажируй. Я лег на диван, а она устроилась на моей попе. Ее движения и вправду расслабляли, но иногда она нагибалась слишком близко, говоря какую-нибудь несусветицу прямо мне на ухо. От этого у меня бежали мурашки и тяжесть в паху увеличивалась. Тут она нажала на ребра, ее рука соскользнула и она буквально упала на меня. Я резко перевернулся и навис над ней. - Ты в порядке? Сильно ударилась? - Нет, но немного больно. Челюсть болит. - Тут? Я провел рукой по линии челюсти, спускаясь к подбородку. Я замер, пальцами слегка касаясь губ, затем перевел взгляд с губ в глаза. Привычная радость исчезла, теперь читалось удивление и ожидание. Надеюсь, наши желания сходятся. Я прильнул к ее губам, сильнее вжимаяя девичье тело в диван. Сначала, она сжалась от неожиданности и, возможно, страха, но постепенно начала отвечать на поцелуй. Все больше чувствуя уверенность, я касался ее талии, постепенно спускаясь до бедер. Саша прильнула ко мне всем телом и уже сама отчётливо чувствовала мой стояк. Терпение меня покинуло. Я поднял ее на руки, все так же целуя ее тело, и отнес в свою комнату, заперев дверь, чтоб ее пес не ворвался. Теперь ее глаза отчаянно смотрели мне в лицо, ей было страшно. - Не бойся, моя маленькая, я сделаю все чтоб тебе понравилось. Наконец, одежда полетела на пол. - Какая же ты красивая.. Я ласкал ее тело и доводил до пика. Маленькое хрупкое тело стонало и изгибалось, приводя меня в восторг. Чертов пес, как я рад что ты появился в моей жизни и привел эту девушку в мою постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.