ID работы: 10118084

Всего лишь жизненные сложности

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
CorDeliz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Все было сложно. Все говорят: жизнь сложна. Но никто не объясняет как разбираться в этой сложной жизни, как жить правильно, да и что считается правильным?       Они встречались уже несколько месяцев, но она запрещала себе думать о том, что будет дальше, потому что дальше… дальше будет расставание. Ей бы хотелось прожить с ним всю жизнь, просыпаться вместе по утрам, вместе заниматься домашними делами, путешествовать и еще много всего. Ее мечтам не было предела. Но у них у всех были только две общих черты: все ее мечты связаны с ним и всем не суждено сбыться.       Но история не о ее метаниях, она была счастлива наслаждаться им каждую проведенную вместе минуту, даже если потом они расстанутся и он разобьет ей сердце.       Эта история началась вероятно тогда, когда они начали свои отношения. Он думал о ней все время, с ней происходило тоже самое. Но было кое-что, что смущало их, что не давало развить полноценные отношения. Это не давало покоя, давило на них каждый день, но не смотря на это они продолжили встречаться, не остановились.       Но вот, настал момент, когда чаша с его терпением переполнилась, он больше не мог игнорировать это давящее чувство несправедливости. Он захотел со всем покончить. Но нет...Он бы не расстался с ней, никогда. Он слишком ее любил, чтобы так просто отпустить. Все, что приходило ему на ум - самому уйти из жизни, избавить ее и себя от страданий, чтобы всем было легче. Он записал ей последнее голосовое, где еще раз признался в любви и сказал о своих намерениях. Он знал, что ночью она не сможет прослушать его сообщение, ночью она всегда спит, в отличие от него… она сделает это утром, когда его уже не будет в этом мире.       Его планам не суждено было сбыться. Он, приехав на обрыв, записал свое последнее голосовое сообщение, отправил любимой. Отложив телефон, он долго думал, думал о ней, о том как она будет жить без него. Он точно знал, она справится. Справится с его потерей, справится с горем от потери, она будет жить и будет счастлива. Он бы так не смог.       Этой ночью она не смогла уснуть, будто чувствовала, что что-то не так. Ее не удивило сообщение от него. Он часто писал ей ночью, зная, что прочтет она лишь утром. Она послушала сообщение… полностью… и не раз… Он рассказал ей все, только ей он мог доверять все свои мысли. Он хотел, чтобы она сообщила в полицию, что знает, где его тело. Раз за разом слушая сообщение, слыша его голос, слыша ужасные вещи о которых он говорит, он не раздумывая поехала на “их” место. Она чувствовала, что именно этот обрыв станет последним местом, которое он увидит в своей жизни. Она мчалась на такси к “их” месту, умоляя таксиста ехать быстрей, она верила, что успеет увидеть его живым, переубедить.       Дорога оборвалась, начался ремонт. Она выбежала из такси и побежала, не чувствуя усталости, слезы текли по ее щекам от осознания того, что сегодня все может закончиться, она больше не увидит того как он улыбается, смеется, больше не обнимет его…              Она прибежала. Она просто стояла, смотрела в небо и плакала.       Она боялась посмотреть вниз и увидеть его тело, лежащее в неестественной позе и лужу крови вокруг.              Она все еще надеялась, что это его глупая шутка, розыгрыш. Она бы простила ему все…       Она заметила следы его кед на земле, на краю обрыва.              Она не успела.       Просто опоздала.              Она посмотрела вниз и увидела то, чего так боялась. Внизу, на груде камней лежал ее любимый, тело его было изломленно в неестественной позе, а камни вокруг окрасились в бурый цвет. Они превратились в кровавые руины, которые навевали на нее ужас. Она и думать не хотела, что окрасило их в такой цвет. Больно… Ей было очень больно… Она упала на колени, ком стоял у нее в горле, она боялась, боялась последствий, боялась жить без него, да и не знала каково это, за эти месяцы она очень привязалась к нему, она приручил ее, только он смог.       Воспоминания о совместных моментах поглотили ее.       Вот и все. Неужели, это конец?! Больше никогда она не сможет поговорить с ним, взять за руку, поцеловать… Она еще раз посмотрела вниз, на его тело. Бурая жидкость все еще вытекала из его ран, она была уверена, что если спуститься вниз и потрогать его тело, оно все еще осталось теплым, не успело остыть…       Она опоздала лишь на пару минут. Пара гребаных минут могла спасти ему жизнь.       От осознания этого она захлебывалась слезами… Больно… Она закричала от боли, срывая голос, не жалея себя. Боль поглотила все ее тело, но все было кончено, больше ничего нельзя сделать.       Она проплакала несколько часов, упиваясь собственным горем… Собравшись с силами, она все таки сообщила полиции о том, что нашла тело…       В полиции ее долго держали, разнюхивали, рассправшивали, она призналась, что знала его, но не стала говорить, что любила его, она хотела, чтобы часть него все же осталась с ней, в ее сердце… но одна частичка была еще и под ее сердцем… через пару дней она узнала, что беременна от него. Все еще не оправившись от потери, приняла решение жить и посвятить всю свою жизнь и любовь их малышу или малышке. Она осознавала, что больше не сможет взглянуть ни на одного мужчину, не сможет никого полюбить, кроме него.       Всю жизнь ее душили воспоминания о нем, а мальчик все рос… рос его точной копией…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.