ID работы: 10118086

Шисюн и мята.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый закат. Тихий сад грустно наблюдал за заходящим солнцем, лишь иногда позволяя ветру касаться верхушек деревьев и редко сдувать плоды на землю.Пока в его поле зрения не появился бегущий силуэт, прерывающий тишину. Тень все больше замедлялась, после окончательно остановившись и рухнув. Падение не было тяжёлым, потому что он упал на мягкую траву и опавшие листья. Юноша растянулся на земле и устремил пустой взгляд в небо. -Ци Ин! - раздался мягкий голос издалека. Но тот даже не шевельнулся. Вскоре к нему приблизился парень с правильными чертами лица, он был спокоен. Снова раздался голос, внушающий доверие: - Ци Ин, я понимаю что ты не хотел терять времени зря...но ведь сегодня праздник. Все ученики хотят отдохнуть. Пожалуйста, если ты сам не хочешь расслабиться, тогда не мешай другим. Ци Ин, лежащий на земле резко сел: - Я никому не мешал. - А кто помешал? - устало спросил Инь Юй. - Меня выгнали. Ничего не говоря, они вытолкали меня из комнаты. Шисюн, я действительно держался и не бил их в ответ. Ты пришел в неподходящий момент. Цюань Ичжень сжал кулаки до хруста. Инь Юй промолчал, отведя взгляд. - Что я делаю не так, что постоянно выбешиваю их? Если не избить, они тебя не признают, а после избиения ты получаешь выговор. Так в чем смысл? Стоящий рядом юноша вздрогнул и опустился к лохматым кудрям. Прижав эту опущенную голову к своей груди, Инь Юй мягко заговорил над ухом: - Ци Ин...О чем ты говоришь? Даже не вздумай. Не думал что у такого способного как ты, может исчезнуть мотивация. Слушай, я прекрасно понимаю то, что ты испытываешь. Это...эм, просто продолжай как и раньше не обращать на них внимание. Все будет в порядке, я с ними поговорю. Цюань Ичжень глубоко вдохнул. Его голова все еще была прижата к груди, поэтому он почувствовал запах мяты, который успокаивал и дурманил одновременно. Кудрявый парень вяло поднял руки и ответил на объятия Инь Юя. Знает ли тот, что Ци Ин играет роль и прикидывается слабаком только ради объятий от своего шисюна? Притворившись обиженным на тех тупых козлов, чтобы еще раз коснуться и почувствовать его запах. В очередной раз получить раны и держаться, но в итоге робко ослабеть под взглядом Инь Юя. Вечно спокойное лицо плавно опустилось на мягкие кудри, Ци Ин прекратил дышать. "Что я творю?" прозвучало в голове Инь Юя. Юноша слегка отстранился, но был остановлен. - Лежи. - твердо прозвучал голос Цюань Ичженя. Они молчали, никто не брал на себя инициативу. Создавалось ощущение, что если кто-то сейчас шевельнется, то умрет на месте. - Шисюн, ты тут? - послышался голос издалека. Цюань Ичжень мгновенно перекатился, сев на колено, и даже не взглянув, скрылся за гущей деревьев. Инь Юй сидел на траве и недоуменно смотел в пустоту, а после покрылся румянцем. - Шисюн...Не надо было за ним бежать, он нас конечно раздражает, но это не должно касаться нашего Шисюна. - разочарованно произнёс молодой участник ордена. - Это было... - прошептал Инь Юй. - Что вы сказали? Шисюн, вы такой красный, неужели вы с ним дрались? - О чем ты говоришь? - парень гуще закраснелся, представив как Ци Ин встаёт в боевую стойку, задыхается, потеет, а после... - кхм! Давай вернёмся, мне надо со всеми вами поговорить. По возвращению они так и не нашли Ци Ина. Тот будто сквозь землю провалился. Инь Юй направился на поиски, не взяв никого с собой. Через несколько часов , юноша, чьи прямые мягкие волосы были всегда собраны в высокий хвост, наконец заметил очертания тела на земле. Слабый свет от фонаря в руке осветил крепко спавшего человека. Съежившись, он прижимал к губам листья мяты. Инь Юй присел, склонился над ним и хотел мягко выхватить из рук один листик, но Цюань Ичжень не позволил ему, прижав руку к груди, а после прошептав: - Только попробуй тронуть моего Инь Юя... Человека, возвыщающегося над ним поразило громом. Он попытался опереться рукой о дерево, но она соскользнула, поэтому он всем телом прислонился к нему, приобняв ствол. Никто и никогда еще не использовал "мой" и "Инь Юй" в одном предложении по обращению к нему. Сердце сдавило от неожиданно нахлынувшей бури чувств. - Ци Ин...я ведь правильно тебя понимаю? Обычно Цюань Ичжень спал так крепко, что даже если начнется война, он ни за что не пробудится. Однако сейчас произошло своего рода исключение. Кудрявый юноша проснулся и почуяв знакомый запах, ощутив присутствие, ну и конечно же подтвердив свою догадку, услышав знакомый голос, решил и дальше притворяться спавшим. Инь Юй едва слышно продолжил: - Шисюн не должен вести себя так по отношению к своему Шиди, но я... Он всегда думал об этом. С момента начала искренней зависти по отношению к талантам Цюань Ичженя, оберегая ото всех, и наконец заканчивая осознанием собственных чувств. Каждый день Инь Юй наблюдал, заботился, помогал своему маленькому Ци Ину, ограничивая себя в действиях, которые Шисюн не должен проявлять по отношению к своему шиди. Кто же знал что сегодня окажется, что чувства были взаимными? Хотя он все еще не до конца был уверен. Но в груди эмоции, чувства и желания так стремительно сменяли друг друга, в итоге слившись воедино. Поэтому не успел Инь Юй опомниться, как он уже мягко целовал Ци Ина в губы. Стало страшно и юноша зажмурился. В то время Цюань Ичженю понадобилось всего несколько секунд чтобы отреагировать и ответить на неловкий чмок, используя язык.Они несколько минут катались по траве. Один держал второго за подбородок, а тот в свою очередь прятал руки, боясь случайно прикоснуться к хотя бы кусочку тела напротив. Внезапно Цюань Ичжень прервал поцелуй и спросил: - Как долго? В голове Инь Юя вспыхнула мысль сбежать, спрятаться, спрыгнуть с горы, но только не быть здесь, не отвечать на этот вопрос. Ци Ин заметил волнение, поэтому не стал дожидаться ответа на вопрос и произнес: - Я рад что могу любить тебя. Кудрявый юноша прижал к себе человека напротив. Он как обычно пах мятой. *** Цюань Ичжень хоть и скрывал свои чувства, но всё-таки надеялся на то что они взаимны. Поэтому был морально подготовлен ходить за ручки и обниматься в людных местах. Инь Юй же даже не задумывался о том что будет, после того как все карты раскроются. Лохматый неугомонный щенок постоянно крутился возле своего шисюна. Его просьбы всегда были одни и те же: "Возьми меня за руку", "Обнимемся?", "Поцелуй меня"....и так далее. Инь Юй постоянно покрывался румянцем и отводил взгляд, делая вид что не услышал, либо переводил разговор в другое русло. В очередной такой раз он поинтересовался: - Ци Ин, куда ты сбежал в тот день? - За мятой. - непринуждённо ответил кудрявый юноша, продолжая обижаться на то что ему не позволили обнять шисюна на людях. - Ты нашел дикую мяту? - интерес Инь Юя все больше загорался. - Вырастил сам. - Ци Ин сразу же повернулся и посмотрел в иссиня-черные глаза парня, шедшего рядом. - Ты... - начал Инь Юй, чтобы задать очередной вопрос, но тут же был заткнут нахальным поцелуем, давая понять, что Цюань Ичжень не хочет отвечать. ---------------------------- Ходит слух, что Цюань Ичжень всегда носит с собой мяту, на случай если Инь Юя нет рядом. Его она успокаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.