ID работы: 10118156

Удобное кресло

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 9 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриффиндор — факультет, где все признают важность дружбы и взаимопомощи. И даже гостиная заставлена мебелью так, чтобы все могли общаться. Диваны, столы и кресла стоят так, что любая точка гостиной видна как на ладони. Почти любая. Кресло, стоящее напротив камина, явно портит всю композицию. Широкая спинка легко может закрыть сидящего в этом кресле от посторонних глаз. И рассчитано оно на одного человека… Тем не менее, кресло стоит так уже много лет, и никто не собирается этого менять. Привыкли. И каждый хоть раз сидел в этом кресле-одиночке, прячась ото всех и смотря на огонь. И Гермиона, которая любила читать в спокойствии, полюбила это кресло с первого курса. А Фред полюбил воевать с ней за это кресло. Отвлекать зубрилку от занятий было весело. И с их детских битв прошло пять лет, а они не прекратили этого. Вот и сейчас, после небольшой борьбы — справедливости ради, повоевали они лишь для вида — оба устроились с относительным комфортом. Гермионе, правда, пришлось сидеть, закинув ногу на ногу. Что Фреду, в общем-то, нравилось. Когда она сидела так, её юбка задиралась, открывая ноги. А ещё ему нравится, что кроме него никто об этом не знает. — Удобное кресло, — шепчет он ей на ухо, в то время как Гермиона пытается читать учебник. Оба знают, что она не поймёт сегодня ни строчки. Девушка старается сохранять невозмутимый вид, зная, что кто угодно может пройти мимо. А Фред медленно проводит рукой по её ноге. Для всех у него есть причина сидеть здесь — перед камином, якобы, лучше вдохновение. Вот, он даже захватил свой блокнот для записи идей. Но никто и не спрашивал, зачем он всё время садится туда. Фред с Гермионой в этом кресле были так же привычны, как и само кресло. Фред усмехается наивности своих товарищей, и ведёт рукой выше. Гермиона не сопротивляется. И даже не смотрит на него. А он смотрит внимательно: как поднимается и опускается её грудь, когда она дышит… Дыхание-то участилось. Смотрит, как она пытается сохранять невозмутимое лицо, когда по телу пробегает волна мурашек. — Хватит читать, Грейнджер, — говорит он тихо, чтобы не мешать остальным. Но так, чтобы не вызвать подозрений — кому надо, легко услышал его фразу — или ты хочешь стать ходячей библиотекой? Знает, что она не обидится — уже улыбается, хоть и по-прежнему не смотрит на него. А между тем, делая вид, что просто отвлекает от учёбы, Фред вытягивается в кресле, головой ложась ей на коленки. И всем в гостиной видны только его рыжие волосы. Гермиона уже не сидит нога на ногу, и Фред довольно улыбается, проводя рукой над верхним краем её трусиков. Девушка вздыхает и переворачивает страницу. А он чувствует, как по её телу проходит дрожь. Медленно раздвигает её ноги и нежно проводит пальцами между ними. На пару секунд Гермиона прикрывает глаза. И Фреду так нравится смотреть, как она пытается ничем себя не выдать. Осознает, что они в общей гостиной. И что от всех их отделяет лишь спинка кресла. И в самом деле, мало ли кто решит погреться у камина… — Ну и какой пример ты подаешь первокурсникам? — шепчет он, напоминая о реальности. Но при этом он надавливает на клитор Гермионы. И знает: в ней сейчас борются стыд и желание. Но в конечном итоге желание победит. Не раз побеждало. Беззвучно усмехается, ловя её взгляд. Ей нравится риск. А ещё Фред чувствует, что её белье уже мокрое. Да и у него самого уже крепкий стояк. И он снова начинает вычерчивать невесомые узоры на ногах девушки. Она ерзает от нетерпения через пару минут, снова прикрывая глаза. Фред возвращается к клитору. И в этот момент в гостиной слышится смех Гарри и Рона. Гермиона, как и Фред, узнает этот смех и непроизвольно дёргается. Удивительно, что эти двое даже не знают об отношениях своей подруги. Судя по голосу Поттера, они сели где-то совсем рядом. Фред медленно отодвигает край её трусиков, касаясь нежной кожи. Гермиона сжимает книжку так, что на обложке, наверняка, останутся следы ногтей. — Не испорть книгу, — говорит он, привлекая её внимание. Он смотрит в её глубокие карие глаза и медленно вводит один палец. Гермиона на секунду перестаёт дышать. И Фреду остаётся только гадать, каких усилий ей стоит сдержать стон. — Гермиона, — она рвано выдыхает, когда они слышат голос Рона. Делая ещё один глубокий вдох, она разворачивается, выглядывая из-за кресла. А Фред и не думает убирать руку и вытаскивать палец. — Да? — спрашивает девушка. И он в очередной раз поражается её выдержке — голос звучит достаточно спокойно. — Ты сделала трансфигурацию? — спрашивает его братец, а Фред начинает двигать пальцем. Она чуть сжимает ноги, в надежде остановить его, но парень лишь ускоряется. Должно же хоть что-то смутить её, вызвать реакцию. — Она лежит рядом с тобой, Рон. Можешь списать, — отвечает она достаточно резко и разворачивается обратно. Её лицо покраснело, а дыхание явно сбилось. — Идиот, — почти беззвучно шепчет она, а Фред добавляет второй палец, заставляя девушку прикусить губу. И парню самому приходится сдерживать стон, когда она облизывает прикушенное место. Она сидит здесь, в гостиной полной людей, такая привычно растрепанная и невероятно красивая в отблесках камина. Такая мокрая и возбужденная. Для него. Он замечает капельку крови, выступившую на её вновь пересохших губах. Чувствует небольшую вину, за то, что она прокусила кожу, и осторожно поднимается, не убирая руку. Пару секунд просто ловит своими губами её дыхание, а потом слизывает кровь. Гермиона сама подаётся вперёд и целует его. Поцелуй получается не долгим — ей не хватает дыхания. А самоконтроль напоминает обоим — долго целоваться и нельзя. Могут заметить. Забавно конечно, что они так редко целуются в общей гостиной, а… То, чем занимаются они сейчас, уже вошло в привычку. Фред кладет голову обратно, а через пару секунд Гермиона наклоняется. Не тянется его поцеловать, нет. Осторожно кладёт книгу на пол, замирая, когда он добавляет третий палец. Опять прикусывает нижнюю губу и жмурится. А Фред улыбается. Она наконец-то отложила учебник. Гермиона выдыхает и открывает глаза. Затуманенный взгляд скользит по Фреду и замирает на камине. А парень чувствует волну мурашек, когда она запускает руку в его волосы и начинает осторожно перебирать их. А потом она убирает руку и вцепляется в свою ногу. И Фред перестаёт двигаться, замирая в ней. Чувствует, как сжимаются мышцы её влагалища. Гермиона плотно сжала губы и вжалась в спинку кресла, кончая… На фоне всё так же шумела гостиная, переговаривались и смеялись ученики. А Гермиона Грейнджер сидела в кресле с главным шутником школы, пытаясь восстановить дыхание. — Удобное кресло, — соглашается она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.