ID работы: 10118218

Бутылочка крутись

Фемслэш
R
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер.Финал был отснят, девушки разъехались по домам, но в кабинете директора свет ещё горел. Лаура и её заместитель как и всегда разгребали завалы документов. За этот сезон их накопилось много, а сроки сдачи поджимали. В кабинете раздался стук это был дворецкий принёсший очередную порцию кофе. -Да, сейчас откроем- сказала Лукина нехотя вылезая из кресла. От недовольного лица коллеги Третьякова засмеялась- сейчас ваша очередь Лаура Альбертовна — когда уже починят эту дверь, в конце то концов, они, что дожидаются пока здесь кто нибудь застрянет- себе под нос говорила шатенка. Дворецкий вошёл, поставя поднос он вышел тихо захлопнув дверь. Из-за разговора женщины не услышали щелчка двери который означал, что они заперты. Часы показывали 21:00. Блондинка стала собираться домой. Собрав вещи и попрощавшись с директрисой она подошла к двери и дёрнула за ручку, но та не подалась- Лаура, мы похоже заперты- Лукина перевела взгляд с бумаг на взволнованную Третьякову- ты шутишь? — женщина встала и силой начала пытаться открыть дверь. — замечательно, похоже дворецкий нас запер, теперь надо ждать до утра- раздражённо сказала шатенка садясь в кресло. -ну зато мы уже точно закончим с бумагами- пытаясь как можно непринуждённее сказала Мария — восхитительно, ты не против? — спросила директриса доставая виски — почему бы и нет- идя модельной походкой за бокалами. Правила одного бокалы были забыты и провалены. — Маш, давай сыграем в бутылочку- сказала Лаура — на вас так алкоголь действует? Во первых нас двое, а во вторых это детская игра- сказала светловолосая — да брось, Мария Владимировна вам же всё равно делать нечего, и то что нас двое нам никак не мешает- играем на желание на кого покажет горлышко тот и загадывает- с довольной улыбкой беря бутылку и жестом показывая сесть напротив Лукина стала крутить- я первая загадываю, ну к примеру изобрази кого нибудь из девочек Зам директора встала и забавно стала показывать Веронику, от чего директриса стала смеяться. Бутылочка крутилась, женщины загадывали желания, все они были смешные ну для одной так точно. — поцелуй меня- резко сказала шатенка — Лаура Альбертовна, вам не кажется, что это…- не дав закончиться коллеге она повторила своё желание — вы не можете отказаться Мария Владимировна, я жду- с ухмылкой на губах сказала Лукина. Немного смутившись Маша подошла и накрыла губы шатенки. К её удивлению поцелуй был долгим и чувственным. Оторвавшись от губ и покраснев Третьякова загадала своё желание- ну тогда ты должна переспать со мной- после этих слов она села на кровать снимая пиджак Вторая была удивлена этим желанием, но и не думала отказываться. Снимая всё лишнее они упали на кровать. Лукина оказалась сверху и взяла контроль над Машей постоянно страстно целуя её. Затем постепенно начала спускаться ниже. Она чувствовала возбуждение коллеги. Спускаясь всё ниже и найдя точку стала доставлять удовольствие подруге. Вторая же начала выгибаться и уже не сдерживала стоны. Дойдя до предела Лаура упала на подушки к коллеге- я выполнила твоё желание? — с улыбкой спросила женщина -ещё бы- сказала Мария целуя подругу. Утром они встали рано и убрали следы ночи. Причём очень вовремя, потому что через несколько минут их открыли. Блондинка как и обычно подвозила директрису до дома и решила задать вопрос волновавший её вчера- ты это делала из-за алкоголя? — повернув голову спросила женщина смотря в глаза. Лукина улыбнулась- а ты? — в ответ на это последовал долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.