ID работы: 10118254

You lost from the start..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, болезненные ощущение, давящая тревога. Всё этот давно стало твоими спутниками во время встречи с Джеромом. Пытаясь найти способ выбраться, ты хаотично осматривала комнату. Красивый, роскошный, но пустоватый интерьер сейчас имел удушающее влияние на и так напряжённую атмосферу. Любой шорох и скрип был страшнее любого оружия. - Почему ты выбрал меня..? - тихий голос девушки нарушил гробовую тишину, нарушаемую разве что дыханием молодого человека. - О-о-о-о, Грейси. Очень люблю слышать такие вопросы от тебя. Очень. - Джером то переходил на крик, то на спокойный тембр. Он словно бегал по лесенкам. - Только вот.. Зачем спрашиваешь, если ответ очевиден. Сама всё знаешь, а пытаешься уломать меня на ответ. Даже как-то обидно. - он театрально смахнул несуществующую слезинку и зажал руки в "замочек", затем опустил на них голову. - Что ж. Это всё конечно очень весело, не спорю. Однако, надо перейти к делу. По правде говоря, смотря на твой расшатанный вид, я теряю надежды. Хотя.. - Он резко встал, беря тебя под локоть. От подобных действий ты вздрогнула и попятилась назад, однако, парень быстро перехватил тебя, ведя вперёд, в сторону ванной. Среднего размера комната с серой плиткой и блеклым интерьером. Она казалась ещё более пустой, нежели основная комната. - Иди сюда. - Парень указал рукой на край ванны. Довольно большая, мраморная ванна стояла возле стены. Даже на вид, она казалась холодной. - Вперёд, залезай. - Парень театрально указывает глазами, как бы призывая к действию. Ты стоишь, молча гипнотизируя взглядом белую фигуру. - Кхм-кхм. - Тишину рассёк томный голос. - А знаешь, давай-ка я помогу. Не успев понять, что произагоо, ты почувствовала сильные руки на своей талии и бёдрах. Ты попыталась оказать сопротивление, но страх упасть на холодную плитку был сильнее твоего возмущения по поводу нежеланных прикосновений. - Воооот так. - Словно гордясь собой, произнёс парень. Холодная ванна вызвала гору мурашек и неприятных ощущений. Ты хотела приподняться, но, поняв, что рука на твоём плече сжимается, решила перестать оказывать сопротивление. - Ну же, давай, я жду. - Взгляд рыжеволосого выражал недовольство от ожидания. - Чего ты хочешь? - Подняв голову, ты случайно встретилась глазами с молодым человеком. Мимолётный взгляд заставил поежиться. - Разве не очевидно? - Парень выглядел недоумевающим. - Снимай одежду, будем приводить тебя в чувство. Щелчок внутри сознания заставил придти в себя. - Ты шутишь? - Явно надеясь на положительный ответ, спросила ты. - Мышонок, я шучу бóльшую часть своей жизни. Однако, именно сейчас говорю максимально серьёзно. Ну же, ты в ванной, разве не очевидно, зачем ты здесь? - Внимательный взгляд заставил вздрогнуть. - Я не буду этого делать, Джером. - Твой голос стал серьёзным слишком резко, от чего нагнетающая атмосфера превратилась во что-то более осязаемое. - Порой, ты настолько раздражаешь своей очевидно наигранной тупостью, что хочется разбить твой череп о бортик этой грёбанной ванны. - Голос рыжего помрачнел за секунду. - Я не.. Не успев договорить, ты закричала. Ледяная вода сильным потоком полилась тонкими струйками с головы. - Хватит, Джером, перестань! Хватит! - Пытаясь выбраться, ты хватала парня за рукава полосатой кофты. В какой-то момент, ты ударила по руке с такой с той, что душ вылетел из хватки рыжеволосого и струя попали на него самого. Вода выключилась. А вместе с этим ты почувствовала острую боль в районе головы. - Посмотри, что ты сделала, идиотка! - Возмущение в голосе выдавал тембр и высокий тон. Прикоснувшись к виску ты ощутила болезненные ощущения. С подушечек пальцев вместе с каплями воды стекала кровь. - Вылезай. Быстро я сказал! - тон парня намекал, что спорить не стоит. Оперевшись о бортик, ты облокотилась на руки, а затем медленно перешагнула через препятствие. Почувствовав хватку на руке, ты пискнула от неожиданности. - Мне больно! - Громко закричала ты. - О-о-о, нет Грейси, больно будет сейчас. - После этих слов, парень швырнул тебя на холодный кафель. - Что ты.. Не успев опомниться, ты почувствовала, что дышать стало труднее. Твои руки были прижать к полу, а холодные капли стекали тебе на лицо. Взяв твои руки одной своей, парень развернул твою голову за подбородок так, чтобы взгляд был направлен в другую сторону. Горячее дыхание опалило чувствительную кожу, которой и так было несладко. Боль. То, что ты почувствовала через пару секунду. Укус, затем ещё, и ещё, и ещё. - Джером, нет, пусти меня! Сейчас же! - В попытках столкнуть парня ты начала барахтаться, пытаясь хотя бы немного ослабить его мёртвую хватку. - Ты такая прекрасная, когда корчишься от страха и боли. - Давление прекратилось, а голос парня перешёл на шёпот. - То, насколько ты беззащитна сейчас просто кружит мне голову. Я больше не могу. - О чем ты? - Недоумевание захватило рассудок. Мысленно ты строила самые страшные сценарии происходящего. Хотелось зажмурить глаза и закрыть голову руками, как в детстве. - Неважно. - Отрезал парень, после чего поднялся и отряхнулся. - Вставай. - Голос не выражал ничего, кроме холода. Ты поднялась с холодного пола. Неприятное чувство прохлады от открытой двери заставило сжаться. - Переоденешься, вещи в шкафу. Когда я уйду, закрой дверь. Тебе должны принести ужин, так что не пропусти. Никто к тебе зайти не сможет. Ключ есть только у меня и Галлавана. После этих слов дверь хлопнула. Медленно подойдя к выходу, ты повернула ключ, который был вставлен в замочную скважину. Пройдя в ванную комнату, ты слегка вытерла воду, которая пролилась из шланга и кровь, которая осталась на стене. Приняв душ, ты слегка высушила голову полотенцем и вернулась в комнату. Заглянув в шкаф, ты достала небольшой комлект домашней одежды. Чёрная атласная пижама, состоящая из штанов и рубашки. Ты подошла к кровати и заглянула в тумбочку. Там лежала пара-тройка книг. Выбор был весьма.. Специфическим. Однако, выбирать не приходилось, поэтому, взяв в руки "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда ты устроилась в кровати. Прошло около 40-50 минут, прежде чем в дверь постучали. - Ужин для мисс Харрис! - голос за дверью сразу дал понять, что по ту сторону стоит дама средних лет. Открыв дверь, ты впустила женщину. Та в свою очередь завезла поднос на тележке, поставила его на тумбочку и поспешила удалиться. Вновь заперев дверь и вернувшись на своё место, ты заставила себя поесть, ведь, тебе ещё хотелось пожить. Ужин был на высшем уровне, что стало неким приятным удивлением. Однако, даже он не смог полноценно перекрыть события этого дня. Кровоподтёки на шее ныли, давая о себе знать. Продолжив читать ты не успела понять, в какой момент уснула. Тебе редко снились сны, а если и случалось данное "событие", то, это был лишь новый сюжет ночных кошмаров. Однако, это не отменяло того, что твой сон был неспокойным. Ты часто просыпалась, не вставая с кровати и, полежав пару минут вновь отключалась. Но, в какой-то момент организм дал явный сбой и ты провалилась в глубокий сон, перед этим в очередной раз проверив надёжность замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.