ID работы: 10118296

Секрет Волшебного Леса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь Беверли Смит

Настройки текста
Раннее утро, первые лучи солнца сквозь густой туман проникают в комнату тем самым озаряя комнату наполняя теплотой и светом вокруг. На паркетный пол комнаты падают длинные и яркие лучи солнца, окно комнаты открыто и комната наполняется чистым воздухом, свежестью и запахом осенним и прохладой осеннего утра. Мелодичное пение птиц можно слышать повсюду. Я уже проснулась и почувствовала этот свежий запах осени, я встала и потянулась и яркие и теплые лучи солнца падали на мое лицо, на моей кровати лежала моя собака, но она не проснулась, а крепко спала. Я подошла к зеркалу и стала провести себя в порядок, расчесывала свои непослушные волосы которые были слишком длинные и иногда мешали мне, голова болела. Посмотрела я на часы там было 7:50, я решила делать физические упражнения и после этого пошла умываться, и надеть уже чистую одежду.  — Коко! Встань-ка соня, нам надо убираться дома пока бабушка снова не ворчала и не выгнала нас обеих! Я засмеялась и открыла гардероб, там было довольно пыльно и пахло ужасно. Часть гардероба была полна паутины, на нем сидели паучиха и её детеныши.  — Боже! Напугано отошла назад, я сильно испугалась смотреть на пауков, с детства боялась смотреть даже на них, как я помню в детстве бабушка наказывала мне пауками и говорила что убираться нужно везде!  — Коко, иди сюда! Смотри на них, мне страшно! Моя смелая и умная собака услышала свое имя и прыгнула с моей кровати, она направилась ко мне и стала нюхать гардероб. Потом вовсе смотрела внутрь, и зашла туда. Вся спина моей Коко была в паутине и в пыли! Что она там нашла? Коко нашла там одну небольшую яму, из которой исходил яркий свет. Подправив свои черные как смоль волосы я посмотрела внутрь, дыра то ли сияла то ли это мне показалось! Чтобы проверить я зашла в наш огромный гардероб, и смотрела.  — Это что еще, я сейчас проверю. Я стала так скажем ломать эту дыру и заметила там мышь, белоснежную и довольно мелкую. Мышка убежала так быстро что я не успела и поймать её. Коко резко стала рычать и гавкать, моя собака прыгнула в дыру и еще сильнее сломала её.  — Коко, подожди! Я вышла из гардероба и направилась рассказывать все что произошло своей двоюродной сестре Мари, которая была старше меня на 4 лет. По дороге к сестре я поскользнулась и упала с лестницы, ужасно больно было, но я сдержала себя.  — Мари! Идем в мою комнату там какой-то ужас творится! Моя сестра была самой настоящей злодейкой, и лишь засмеялась посмотрев на меня. Мари смотрела на меня с ненавистью и с брезгливостью. Она всегда считала меня ненужной в семье, я обиженно смотрела на сестру.  — Пойдем, я думаю ты испортила комнату и превратила её в бардак! Мы пошли в комнату и моя сестра смотрела вокруг и засмеялась, она зашла в гардероб и удивленно смотрела туда.  — И что? Там ничего необычного! Иди убирайся ненормальная! Конечно же от слов сестры я стала плакать и выгнала её из моей комнаты, Коко долгое время не было и я вновь зашла в гардероб, проверять что же там. Дыра оставалась так же, и я решила проверить. Резко поднявшись я ударилась головой об верхнюю часть гардероба и боль была настолько сильной что я упала и направилась в ту самую дыру! Я не могла чувствовать что произошло пока не открыла бы глаза! Не поверив что я сплю, очнулась и отряхнула свое бежевое платье.  — Коко! Где ты! В слезах я шагала вокруг как казался был лес, конечно был очень густым и везде были от лиловых до синих цветов. Вокруг и правда было сказочно, пели птицы и их мелодия была вокруг. Но я заметила одно, одно большое и довольно красивое дерево! Примерное описание я могу рассказать каким было дерево. Оно было похоже на дуб. Только знаете, еще больше и его листья были совсем другого цвета! Не синие, и никак не фиолетовые или розовые! Это дерево.дерево жизни? Я не могу сказать, но его листья были красными и золотыми. Сквозь эти листья своими лучами заиграло солнышко. Коко я искала везде, и как бы еще не нашла. Что должно случаться дальше, я не знаю как найти я потерялась в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.