ID работы: 10118355

Нет покоя грешникам

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А-а-а-а! — не выдержав, заорала Хлоя, на что услышала издевательское: «Будешь трепыхаться, будет ещё больнее», — и горячие ладони крепче сжали её талию. Она покорно замерла, ткнувшись лицом в подушку, зажмурилась и закусила губу, но, когда сильные пальцы начали пересчитывать её рёбра, поднимаясь к лопаткам, дёрнула свободными ногами и от пронзившей тут же всё её существо боли протяжно взвыла: «О-о-у-у-у!..»       — Свяжу!.. — пригрозил Люцифер и легонько шлёпнул её по заднице, отчего стон перешёл в откровенный скулёж. — А будешь брыкаться — так у меня где-то в шкафу мягкие кандалы давно без дела валяются... И даже не мечтай, что сможешь сбежать, пока я их ищу! У тебя всё равно не получится.       Хлоя в отчаянии вгрызлась в угол наволочки. Он прав. Куда там бежать, — она сейчас и встать-то не сможет!.. Даже если её мучитель наконец с неё слезет.​..       — Пить!.. — прохрипела она наконец. Уголком глаза увидела, что Люцифер, наклонив голову, задумчиво разглядывает её спину. — Пожаааалуйста!.. — умоляюще протянула она для убедительности.       Дьявол испытующе посмотрел на её лицо, скрытое пеленой растрепавшихся волос, поджал губы и хмыкнул, но к её мольбе прислушался — аккуратно поднимая ноги, слез с её поясницы, так же аккуратно перевернул её на спину, полуусадив на заботливо подоткнутые подушки, и спустя несколько минут принёс заваренный с ароматными травами чай. Не забыв плеснуть туда какого-то алкогольного бальзама, разумеется.​       ...Пребывание в фейковом подземелье Михаила обернулось для неё совершенно реальными физическими последствиями. Но если ссадины на руках были делом привычным, и для решения этой проблемы оказалось достаточно бутылочки хлоргексидина, упаковки бинта и пачки пластырей, то защемление нервов оказалось крайне неприятным сюрпризом… Удивительнее всего, что оно почему-то никак не проявлялось ни пока она готовилась к побегу, ни во время эпических в полном смысле этого слова событий в участке, ни во время последующих объяснений… во всём, — а скрутило её лишь тогда, когда все волнения остались позади, и Люцифер крепко сжал её в объятиях. Вот тут-то Хлоя в полной мере осознала смысл выражения «хрупкая фарфоровая статуэтка»!..       Взъерошенный, с дрожащими руками, Люцифер каким-то чудом сумел доставить её в больницу, фигурально выражаясь, не уронив ни единого колючего осколочка, и нависал над несчастным врачом всё время, пока тот осматривал Хлою. Врач прописал покой, тепло и кучу мазей ей, и валерьянку и ещё одну пачку пластырей её напарнику, после чего отпустил их с миром на все четыре стороны. «Все врачи — шарлатаны», — упрямо проворчал Люцифер, когда они добрались до пентхауса, и заявил, что знает проверенные средства. И ведь Хлоя ему поверила!..       За что и расплачивалась теперь, оглашая пентхаус страдальческими воплями и мученическими стонами. Люцифер оседлал её бёдра своими длинными ногами и принялся за экзекуцию, которая длилась вот уже целую вечность... Хлоя, честно говоря, потеряла счёт времени.​ За окнами угадывалась глухая темень.       — Люцифер, ты бы поужинал, а? Прости, но мне почему-то не хочется… — извиняющимся тоном сказала она, принимая чашку с подозрительно приятно пахнущим варевом.       — Это тебе сейчас не хочется, — он иронично поднял бровь, присаживаясь на край кровати. — Посмотрим, что ты запоёшь, когда я приготовлю… чего там тебе особенно не хочется, детектив?..       — Спасибо тебе. За всё, — Хлоя, улыбнувшись, потянулась к его руке… и ойкнула.​       — Нет покоя грешникам, — пробормотал Люцифер, а потом встал и направился к одному из шкафов в гардеробной. — Знаешь, я всё-таки поищу кандалы. Пригодятся, пока я буду котлы разжигать.       Хлоя, криво ухмыльнувшись, прикрыла глаза. Сегодня выдался на редкость долгий и нервный день… Неудивительно, что её тело объявило бойкот в самое неподходящее время. Она сделала ещё один глоток ароматного чая. И чуть не выплеснула на себя остаток, услышав торжествующее «Ага!..»       — Детектив, я нашёл кое-что получше кандалов! Угадай, что?.. — лучащийся искусительной улыбкой Люцифер вынырнул из-за двери, словно чёртик из табакерки. — Если угадаешь, я, так и быть, тебе это дам!..       — А если не угадаю? — поддразнила его Хлоя.       — Тогда я оставлю тебя одну в этой большой и холодной постели, — грозно пророкотал Люцифер. — И даже без своего заместителя!       — Без… кого? — озадаченно спросила она. Люцифер поднял бровь, но не дождавшись ответа, с громким «Та-дам!!!» вытащил из-за спины… здоровенный фаллоимитатор.       Хлоя прыснула. А потом, глядя в довольное лицо Дьявола, захохотала. И снова ойкнула, а из её глаз брызнули слёзы — то ли боли, то ли сотрясающего до колик смеха, она и сама бы не могла сказать.       — Эй, ЭТО тебя точно не заменит, — наконец прохрюкала она.       — Ну, это с какой стороны применить, — философски прокомментировал Люцифер, осторожно её приподнимая и пристраивая девайс ей под поясницу. — Он ведь не только вибрирующий, он ещё и с подогревом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.