ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Начался новый семестр в академии "Магнолия". Ну, вот наши герои стали старшеклассниками и к ним в класс перевелись два новеньких ученика. В класс заходит директор. - Здравствуйте, дети! Хочу сообщить, что к вам в класс перевелись два новеньких ученика. Заходите! - сказал директор. В класс зашли новенькие, им было лет так по 15. Зашла в класс первая девочка. Вот как она выглядела: черные волосы, глаза были карими. Потом зашел мальчик с короткой стрижкой, альбинос. - Представьтесь, пожалуйста, и скажите, какая у вас магия, - сказал директор. Первая представилась девочка: - Меня зовут Микки Окине, моя магия - "Призыв Богов", - проговорила новенькая. За ней представился мальчик: - Меня зовут Рен Сакурава, моя магия - "Убийца водных драконов", - продолжил новенький. И тут с места крикнул Грей: - Ого, еще один убийца драконов?! - удивился Фуллбастер. И тут кто-то крикнул: - Рен, давай смахнемся, проверим сколько у тебя силушки, - это был Нацу. К нему подошел Гилдартс и врезал за не послушание, и тут же Нацу успокоился. Они сели за свободные парты. Начался урок русского языка, его вел Гилдартс. Все записали домашнее задание. И тут же все окружили Рена и Микки. Девочки окружили Микки и стали ее расспрашивать, а Рена окружили пацаны и тоже расспрашивали. И тут у Драгнила осенило. - Ребята, а давайте отметим перевод Микки и Рена в наш класс и пойдем в караоке! - прокричал он. Все согласились. - Отличная идея, Нацу, - похвалила Эльза. Микки и Рен тоже не были против, ибо хотели поближе познакомится с классом. Весь класс пошел в караоке праздновать. Девочки заказали сок, а мальчики коктейли и немного алкоголя. И тут встает Нацу и походит к официантке. - Налейте в каждый сок водки, 100 грамм, - сказал Нацу. - Хорошо, как скажите, - ответила она ему тихо. И вот приносят заказ. Все девочки выпели сок, но не пила только Микки, ее Рен предупредил, чтобы ничего не пила. И вот они пели, танцевали, веселились, короче говоря, отмечали. И тут после первого стакана сока понесло Леви, а за ней Люси после второго, потом Мира после третьего, потом Дождия после четвертого, потом Лисану после пятого, и после шестого понесло Эльзу и Елочку, и только после десятого понесло Кану. Все пацаны решили отвести девчонок домой. Вот понесло их, они начали танцевать стриптиз. Сперва Люси, за ней почему-то начала Леви, Миражана, Лисанна, Елачка и даже сама Эльза, это был ужас. И как раз в то время была еще Микки и Рен. Микки стало страшно, что они начали делать, и призвала Бога Милах Ази, чтобы успокоить их. - Бог милах Ази, приди и помоги мне сейчас, - произнесла заклинание Микки. И тут она появилась. - Респект всем! Слышь малая, давай быстрее, меня там пацан ждет! - произнесла Ази. - Сейчас же останови этих пьяных дур! - наказала Богу она. - Как скажешь, - повиновалась Ази. Она дала всем девочкам «Волшебный пендаль от Ази, Бога милах», чтобы не делали такого, а мальчики были в шоке от поворота событий. Они уже сидели и бухали дальше, больше стриптиза не было. Тут к Нацу подходит Микки и Рен: - Нацу, мы пойдем, а то мамы наши звонили, - сказали они тихо. - Лады, увидимся в школе! - с улыбкой сказал он и попрощался с ними. *** Спустя 4 часа Лексус спрашивает у Нацу: - Нацу, а где Микки и Рен? - Они ушли четыре часа назад, им родители позвонили, - спокойно ответил розоволосый. Начинает говорить Грей: - Так, ребята, мы это натворили - мы это и расхлебаем, итак, Нацу, бери Люси, а я возьму Дождию, Лексус, бери Кану, Фрид, бери Миру, Лисанну берет Бухлоу, Леви берет Гажил, Елу берет Ельфман! Все поняли? - спросил Грей. - Да! - ответили все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.