ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацу и Люси

Настройки текста
Ну, вот Нацу подходит к Люси, а она уже была пьяная и несла чепуху какую-то. Берет розоволосый уложит ее себе на плече, а блондинка не сопротивляется, это странно? Ведь обычно, когда девушки напивались, то были активные, а тут даже не сопротивляются. Они вышли первыми из караоке. Люси что-то мямлила ему. - Нацу… мне… все… это, ик… надоело… отпусти меня, ик… или… я… тебе… щас… устрою, ик… - говорила девушка. Нацу на это не обратил особого внимание и продолжал ее нести. Девушка думала, что ему сказать, чтобы он остановился. И тут она придумала: - Нацу, миленький, отпусти меня, пожалуйста, а я ведь люблю тебя, - сказала она спокойно, еще почему-то и залилась краской. И тут же после этих слов «ведь я люблю тебя» Драгнил застыл, он тоже немного залился краской и ответил ей: - Ну уж нет, не отпущу тебя, моя хорошенькая, хоть я тоже люблю тебя, - Нацу только что пришел в себя и тоже признался ей. Люси как услышала, тут же спрыгнула, когда хватка его ослабла, обняла его и поцеловала нежно, а Нацу ответил ей взаимностью. Но парень понимал, что завтра она ничего не будет помнить, и воспользовался моментом. Им оставалось чуть-чуть до дома дойти, они не хотели идти, но надо было. Девушку дома ждали родители, они были спокойны, ведь с ней был знакомый Нацу Драгнил. Родители девушки спали, но перед тем, как зайти в дом, девушка спросила парня: - Слушай, а я что, пьяная сильно? - до нее только дошло это. Парень сказал: - Да, очень даже, так что не буди родителей, а то и тебе и мне достанется, окей? - улыбнулся Нацу. А девушка тоже улыбнулась, кивая головой. Они попрощались. - "Эх, жаль, что я не могу ей признаться, но эти мгновения были настолько короткими, что наша любовь хоть ненадолго, но была взаимна. Тем более она так говорила, потому-что была пьяна", - с грустью думал Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.