ID работы: 10118488

Всё бывает впервые

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как прошло твоё свидание с Деллой? — спросил Дрейк. Он сидел на столе в гараже Зигзага, пока тот чинил Крысолов. — Э… Ну… Мне понравилось, — ответил он, почесав затылок гаечным ключом, которым чинил транспорт, — правда, она что-то мне предлагала, но я отказался. — Что же? — с большим интересом поинтересовался Дрейк. — Это… Ну… На букву какую-то начиналось, я не особо вслушивался. — Может, она предлагала переспать? — Это как? — удивился Зигзаг. — Ты что, не знаешь, что это такое? — Дрейк удивился не меньше своего друга. — Нет, — он пожал плечами, — Но вроде бы это предлагала… — А почему ты отказался? — Я не знаю, что это… «Переспать», хм, впервые слышу. — Зигзаг, тебе целых тридцать три года! А ты не знаешь, что такое «секс»! — Ой, а надо было? — Ну, конечно, — сказал Дрейк, — когда вступаешь в серьёзные отношения с девушкой надо всё знать! А ведь, вдруг и возможности больше такой не будет. — Но я же не знал… — почему-то это расстроило Зигзага (его собственная тупость?). — А я даже не понимаю, что это такое. — А хотел бы? — Дрейк сложил руки за спину и подошёл к Зигзагу. Он взял его галстук и задумчиво погладил, глядя Зигзагу в глаза. — Если это не больно… — Просто доверься мне, — сказал Дрейк и потянул Зигзаг вниз, за галстук и теперь, сгорбившись, он был на уровне лицо Дрейка. — Тебе?.. Дрейк молча поцеловал Зигзага в клюв, обхватив его шею руками. Тот выровнялся, обнял своего друга за спину. Потом быстро отстранился и радостно воскликнул: «Я понял, Чп! Но это же просто поцелуй». — Ты ничего не понял, — Дрейк подвинул Зигзага к железному столу, — Ложись. Зигзаг недоверчиво Посмотрел на Дрейка, а потом на стол. Маллард кивнул. Зигзаг согнал невидимую пыль с и так чистого стола и лёг на него, животом вверх. — А что дальше? — осторожно спросил он. — Просто не шевелись, — Дрейк залез на стол и сел на живот Зигзага. Дрейк развязал оранжевый галстук, откинув его на пол. Он медленно потянулся к пуговицам зелёной и грязной от мазута рубашке, попутно целуя Зигзага в клюв, чтобы тот не «скучал». Честно сам же Зигзаг не знал что ему сделать. Ответит как-нибудь, что-то сказать? Он решил импровизировать. Зигзаг начал неловко обцеловывать клюв по бокам, опережая движения Дрейка. … Дрейк откинул рубашку в сторону и принялся за торс Зигзага. Он заставил Зигзаг издать громкий вздох, прикусив кожу под белыми перьями ключицы. Дрейк резко остановился и обернулся. Рядом с толом стояла Гусёна, которая привлекла внимания к себе не громким чихом. — Ой, пап, не хотела отвлекать, — она села на стол рядом с ногами Зигзага, который так и пылал от стыда, нежели Дрейк, который сидел со спокойным лицом, — А угадай, кто получал всю неделю пятёрки и четвёрки… — Гусён, — Дрейк повернулся к дочери, —Что мы обсуждали насчёт этого? — Не заходить с десятой грядки, а говорить сразу, — Гусёна поступила глаза. — Ну? — Можно к Вилли на ночёвку? — Так бы и сказала, — он погладил Гусёну по голове. — А что вы делаете? — он осмотрела Зигзаг и своего отца. — Да так, балуемся, — Дрейк махнул рукой. Гусёна не придала этому значения, обняла отца и ушла, закрыв за собой дверь. — Продолжим? — сладко промурлыкал Дрейк. — Нет. — ответил Зигзаг. — Что? — удивился он. — Я что-то передумал. Это же больно, когда тебя кусают. — Но я же не сильно… — сконфузился Дрейк, — Это же всем приятно… — А мне нет, — Зигзаг встал со стола и застегнул рубашку. — Ты же никогда этим не занимался, а уже отказываешься! — Дрейк стоял на своём. — Нет, прости, Чп, но это не для меня, — Зигзаг завязал поднятый с пола галстук и пошёл к двери. — Ты куда? — спросил Дрейк. — К мистеру Макди, я э… Э… У него штуку одну забыл… — Какую? — Большую такую… Э… Хм… Для машин… Че, для мотоциклов… — Может, мотор? — Э… М-м… Наверно, я пошёл, — он закрыл дверь. Как ни странно, но уход Зигзага Дрейка не как не расстроил. «Он просто боится,» — мелькнуло в голове Малларда. Ничего, он всё равно добьётся своего. Пускай для этого потребуются дни или недели, но он всё равно своего добьётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.