Часть 1
26 ноября 2020 г. в 20:44
— Как прошло твоё свидание с Деллой? — спросил Дрейк.
Он сидел на столе в гараже Зигзага, пока тот чинил Крысолов.
— Э… Ну… Мне понравилось, — ответил он, почесав затылок гаечным ключом, которым чинил транспорт, — правда, она что-то мне предлагала, но я отказался.
— Что же? — с большим интересом поинтересовался Дрейк.
— Это… Ну… На букву какую-то начиналось, я не особо вслушивался.
— Может, она предлагала переспать?
— Это как? — удивился Зигзаг.
— Ты что, не знаешь, что это такое? — Дрейк удивился не меньше своего друга.
— Нет, — он пожал плечами, — Но вроде бы это предлагала…
— А почему ты отказался?
— Я не знаю, что это… «Переспать», хм, впервые слышу.
— Зигзаг, тебе целых тридцать три года! А ты не знаешь, что такое «секс»!
— Ой, а надо было?
— Ну, конечно, — сказал Дрейк, — когда вступаешь в серьёзные отношения с девушкой надо всё знать! А ведь, вдруг и возможности больше такой не будет.
— Но я же не знал… — почему-то это расстроило Зигзага (его собственная тупость?). — А я даже не понимаю, что это такое.
— А хотел бы? — Дрейк сложил руки за спину и подошёл к Зигзагу. Он взял его галстук и задумчиво погладил, глядя Зигзагу в глаза.
— Если это не больно…
— Просто доверься мне, — сказал Дрейк и потянул Зигзаг вниз, за галстук и теперь, сгорбившись, он был на уровне лицо Дрейка.
— Тебе?..
Дрейк молча поцеловал Зигзага в клюв, обхватив его шею руками. Тот выровнялся, обнял своего друга за спину.
Потом быстро отстранился и радостно воскликнул:
«Я понял, Чп! Но это же просто поцелуй».
— Ты ничего не понял, — Дрейк подвинул Зигзага к железному столу, — Ложись.
Зигзаг недоверчиво
Посмотрел на Дрейка, а потом на стол.
Маллард кивнул.
Зигзаг согнал невидимую пыль с и так чистого стола и лёг на него, животом вверх.
— А что дальше? — осторожно спросил он.
— Просто не шевелись, — Дрейк залез на стол и сел на живот Зигзага.
Дрейк развязал оранжевый галстук, откинув его на пол. Он медленно потянулся к пуговицам зелёной и грязной от мазута рубашке, попутно целуя Зигзага в клюв, чтобы тот не «скучал».
Честно сам же Зигзаг не знал что ему сделать. Ответит как-нибудь, что-то сказать?
Он решил импровизировать.
Зигзаг начал неловко обцеловывать клюв по бокам, опережая движения Дрейка.
… Дрейк откинул рубашку в сторону и принялся за торс Зигзага.
Он заставил Зигзаг издать громкий вздох, прикусив кожу под белыми перьями ключицы.
Дрейк резко остановился и обернулся. Рядом с толом стояла Гусёна, которая привлекла внимания к себе не громким чихом.
— Ой, пап, не хотела отвлекать, — она села на стол рядом с ногами Зигзага, который так и пылал от стыда, нежели Дрейк, который сидел со спокойным лицом, — А угадай, кто получал всю неделю пятёрки и четвёрки…
— Гусён, — Дрейк повернулся к дочери, —Что мы обсуждали насчёт этого?
— Не заходить с десятой грядки, а говорить сразу, — Гусёна поступила глаза.
— Ну?
— Можно к Вилли на ночёвку?
— Так бы и сказала, — он погладил Гусёну по голове.
— А что вы делаете? — он осмотрела Зигзаг и своего отца.
— Да так, балуемся, — Дрейк махнул рукой.
Гусёна не придала этому значения, обняла отца и ушла, закрыв за собой дверь.
— Продолжим? — сладко промурлыкал Дрейк.
— Нет. — ответил Зигзаг.
— Что? — удивился он.
— Я что-то передумал. Это же больно, когда тебя кусают.
— Но я же не сильно… — сконфузился Дрейк, — Это же всем приятно…
— А мне нет, — Зигзаг встал со стола и застегнул рубашку.
— Ты же никогда этим не занимался, а уже отказываешься! — Дрейк стоял на своём.
— Нет, прости, Чп, но это не для меня, — Зигзаг завязал поднятый с пола галстук и пошёл к двери.
— Ты куда? — спросил Дрейк.
— К мистеру Макди, я э… Э… У него штуку одну забыл…
— Какую?
— Большую такую… Э… Хм… Для машин… Че, для мотоциклов…
— Может, мотор?
— Э… М-м… Наверно, я пошёл, — он закрыл дверь.
Как ни странно, но уход Зигзага Дрейка не как не расстроил.
«Он просто боится,» — мелькнуло в голове Малларда.
Ничего, он всё равно добьётся своего. Пускай для этого потребуются дни или недели, но он всё равно своего добьётся.
Примечания:
Летературный приём, пользуйтесь, "Дебил, который не умеет писать". Не благодарите.