ID работы: 10118598

Первая любовь бегуна

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел второй день, когда не прекращался дождь. Как будто Боги прогневались и решили залить все кругом. Мидория смотрела в окно в своей комнате, и тяжело вздыхала. В эти дни она сидела дома, ей только оставалась делать уроки, работу по дому, ну и физические упражнения. Хорошо что дожди выпали на каникулы, так как ходить в такую погоду куда-либо вообще не хочется, ну в этом и минус все таки в каникулы хочется погулять. Но имеем, что имеем. Хорошо, что друзья о ней не забывают постоянно переписываются или просто болтают по телефону. Недавно был разговор с Иидой. Его брата выписали из больницы, сейчас за ним приглядывают родные, Тенья в первых рядах. Врачи так и не смогли восстановить ноги. Это практически невозможно. Ингениум не унывает, он думает о будущем и высказал желание обучать молодых героев. Пусть на практике не получится но в теории все выйдет. Это внушает уважение к Ииды-старшему, после того что случилось, он не унывает. Это главное. Мидория в последней раз взглянула в окно, и вернулся к конспектам. *** Иида Тенья с скучным видом, даже тоскливым, смотрел на улицу из окна на кухне. Он планировал побегать, но с такой погодой не выйдет. Вот ему и остается сидеть на кухне и ждать когда закипит чайник. Второй день не бегать это уже ад. Хоть он и занимается другими упражнениями но бега не хватает. Когда чайник закипел, Тенья заварил чай себе и брату. Сейчас в доме они одни. Старший брат ждет его в гостиной и смотрит новости. Иида вспомнил как его брат отреагировал на выходку Теньи в Хосе. Чтож Тенсей был не в восторге это еще слабо сказано, если бы не его слабость, то он точно отлупил младшего за ту глупость что он совершил, а так обошлось лишь скандалом. Но его брат отходчивый, в результате быстро успокоился но взял слово с младшего брата, что тот больше так не поступит иначе он будет не достоин звания героя. Тенья и сам это прекрасно понимал и ему было стыдно, мало того что сам чуть не погиб так еще и друзей чуть не загубил. Тенсей после разговора с Теньей отправил сообщение с благодарностью Мидории и Тодороки, от себя не как от героя, а как от старшего брата. Мидория так растрогалась, что плакала при прочтении письма, Шото хоть и не плакал но был приятно удивлен. Тенсей был рад, что у его братца есть такие верные друзья. Когда он лежал в больницы перед выпиской успел посмотреть запись фестиваля Юэй. Он запомнил этих двоих, а потом о них еще Тенья рассказал. Вообще он ему рассказал обо всем своем классе, но стоит отметить, что большее время он посветил Мидории. Наверное из-за того что больше всего он общается с ней. Но брат не был бы братом если бы не пошутил на этот счет. "Она тебе так нравится? Неужели мой младший братик влюбился?" Тенья тогда был похож на красный помидор, заикаясь пытался объяснить старшему, что это была плохая шутка. Тенсей посмеялся тогда, но все таки запомнил реакцию младшего. Чтож это девушка довольно милая, да и плюс ко всему храбрая и сильная. Да и верный друг. Это он может судить по рассказам брата и по ее поступкам. Хорошая девочка. — Кстати, сегодня тебе писала Мидория,— сказал Тенсей, когда Тенья зашел в гостиную с подносом и чашками чая,— Я не читал просто уведомления увидел. Старший покрутил телефон младшего в руках. Бегун положил чашки с чаем на стол перед диваном и взял телефон. Иида-младший сразу открыл сообщения, сев на диван, стал быстро отвечать. — Нельзя заставлять девушку ждать,- ухмыльнулся бывший герой, взяв чашку горячего чая в руку. — Брат...— Тенья смущенно отвернулся. *** И вот настал тот божий день, когда закончился дождь. Мидория решила погулять, но гулять одной скучно и она пригасила Ииду и Урараку. Но Очако отказалась так как нужно было помочь родителям на работе, а Иида быстро согласился. Признаться честно ей было приятно находит рядом с ним, хотя сначала он ее пугал. Но правильно говорят, что первый взгляд бывает обманчивым. На самом деле он хороший, а его закидоны забавные. И вот они общаются уже пару месяцев как. И за эти пару месяцев она поняла насколько Иида хороший. Он умный, и симпатичный особенно когда снимет очки. Такая горячая булочка. И когда голову Мидории посещают подобные мысли ее щеки становятся красными как помидор. Как то раз Мина пошутила на эту тему. Типа почему Иида постоянно ходит с ней, может ты ему нравишься или он тебе. Да, Изуку тогда от смущения хотела раствориться в воздухе, но жаль что такой причуды у нее не имеется. На самом деле пока Мина не задала ей, по поводу этого вопрос, она об этом и не задумалась бы. Ей было хорошо дружить с Иидой, но встречаться... она об этом даже и не думала. На самом деле это было бы замечательно, но сейчас когда в спину дышит Лига Злодеев, и ей нужно быстрее взять под контроль причуду, это все довольно сложно. Но она рада уже тому, что он ее друг, что он рядом с ней. Изуку вышла из дома и пошла к месту, где она встретится с Иидой. *** Парень посмотрел на часы, вроде не опаздывает. Нужно поторопиться, ему не нравится опаздывать. Слишком пунктуальный. Пока Иида шел, он вспомнил шутки брата. Тенья был удивлен этому, от куда брат вообще это взял. Мол что Мидория нравится ему. Разве он давал повод так думать... хотя может и давал. Да Мидория нравится ему... кажется... как можно назвать то чувство которое ты испытываешь при виде девушки, сердце так и бьется, ты постоянно волнуешься за нее и тебе приятно с ней находится, она восхищает тебя своими поступками, а так же безбожно ими дразнит. Не понятно, что хочешь сделать: победить ее или же поддержать. Ты просто разрываешься, и когда начинаешь об этом думать это начинает тебя бесить. Все сложно. Но ему хочется быть с ней. Просто находится рядом уже хорошо. Неужели это любовь? Он не знает. Такое впервые. Он прочитал много книг, но в них так и не было хорошего объяснения "Что такое любовь?". Выходит, что ему придется разбираться с этим самому. И он разберется, он слишком упертый чтобы так просто оставить этот вопрос без ответа. А пока он будет рядом с ней, будет помогать ей и поддерживать ее, и может иногда соперничать. Пока Иида был в своих мыслях, он уже оказался на месте. Так быстро дошел, он посмотрел по сторонам. Мидории нигде нет. Ну ничего он подождет. Он терпеливый. Иногда Теньи кажется, что у Мидории есть секрет. Она ведет себя странно временами. И что то недоговаривает, но если это и так то у нее наверняка есть на то причины. Когда нибудь она расскажет, а пока он подождет. — Иида-кун! Парень вздрогнул и повернулся в сторону голоса. Через дорогу стояла Мидория и махала ему рукой. Ее щечки были слегка красными от ветра, а зеленые глаза так и сияли. Иида на секунду засмотрелся. Мидория улыбнулась когда увидела парня. Он уже ждет ее, эх не хорошо вышло. Хотя по сути она еще не опоздала, а Иида всегда приходит первым. Но все равно не очень хорошо. Девушка внимательно посмотрела на него, все таки он симпатичный. Изуку подумала про себя, что пожалуй была бы не против быть вместе с ним. Но чего она не хочет, так это причинить ему боль или чтобы из-за нее ему причинили боль. Она не простит себя. Именно этого она и боится. Девушка выдохнула и стала переходить дорогу, навстречу парню, который ждал ее с милой улыбкой. Когда-нибудь они поборят свои страхи, преодолеют себя и смогут со спокойной душой обнять друг друга и признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.