ID работы: 10118800

we are the lovesick girls

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

hello. i like you.

Настройки текста
она всегда была бунтаркой. вечно растрепанные черные волосы, подстриженные под каре, темные водолазки и короткие юбочки с звенящей цепочкой, колготки в сеточку, не скрывающие фиолетовых синяков на худых коленках. лалиса манобан. самая плохая девочка в школе. когда-то давно, в далеком первом классе младшей школы, лиса и чеен были в более близких отношениях, чем просто одноклассники. вместе играли в куклы и пили друг у друга чай с клубничным пирогом, смотрели по телевизору любимые мультики про принцесс и пони, гуляли и качались на качелях. они не были самыми лучшими подругами, способными доверять друг другу сокровенные тайны. они были просто друзьями, каких полно у каждого ребенка. детская невинная дружба закончилась быстро. родители лисы переехали в другой город, и у чеен остались лишь теплые воспоминания об ушедших днях детства и девочке, что их создавала. но кто знал, что в выпускном классе лиса вернется? чеен отчетливо помнит, как в кабинет зашла совершенно незнакомая девушка, которая должна была окончить с ними последний школьный год. совершенно незнакомая? чеен мельком оглядела девушку, не понимая, почему она чувствует что-то родное. что-то далекое и забытое, спрятанное в самой пыльной коробке. «познакомьтесь, это лалиса манобан, и теперь она будет учиться с вами…» лалиса манобан. лиса. чеен робко подняла глаза и, столкнувшись с чужим взглядом, замерла. это правда она. чеен ни за что бы не спутала эти до боли родные глаза с чьими-то другими. и пусть сейчас взгляд был безразличным и до дрожи холодным, девушка знала, что более лучистых и смеющихся глаз ни у кого в целом мире нет. чеен в мельчайших деталях помнила, как красиво, будто звезды на ночном небе, загорается счастье в этих глазах. и сейчас ей так хотелось снова увидеть это. они не были самыми лучшими подругами, способными доверять друг другу самые сокровенные тайны. каждая хранила свой собственный секрет. тайну лисы теперь знали все. ее родители, устраивающие дома постоянные скандалы, все-таки развелись. поэтому лиса вернулась с отцом в родной город. у нее по-прежнему было все, чего она только могла желать. и отец, и мать, которая приезжала раз в месяц, постоянно баловали ее подарками. только вот одного-единственного, чего так страстно желала лиса, они не могли ей дать. семьи. нормальной любящей семьи, где видишь обоих родителей каждый день, а не несколько часов в неделю и раз в месяц, где они дарят свободное время и любовь, а не оставляют на кровати новую одежду, книги и другие вещи. но лиса понимала, что этого подарка она никогда не получит. а вот тайну чеен так никто и не узнал. порой она сама отказывалась принимать ее, пытаясь убедить себя, что просто запуталась в своих чувствах. в далеком первом классе у чеен появилась не просто подруга, каких полно у каждой маленькой девочки. у нее появился солнечный лучик, заставляющий улыбаться в самую плохую погоду. человек, которому хочешь отдать всю любовь и каждую свободную минуту. это не было обычной детской дружбой, это было... чем-то большим? разве будешь думать о простом друге из детства каждое утро? будешь ли мечтать услышать звуки голоса и увидеть очаровательную улыбку? будешь ли желать прикоснуться? и когда чеен столкнулась с взглядом лисы в том старом кабинете, она окончательно все поняла. поняла, что пропала. безвозвратно. в л ю б и л а с ь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.